PDA

Просмотр полной версии : Выбор честного пульта!

Sasha-861
21.02.2020, 19:59
Всем доброго времени суток! Образовалась маленькая вокальная студия для репетиций. Возникло желание собрать весь тракт на аналоговых железяках. Ничего криминального, jbl ion 515xt, dbx 231 s мастеровой по Smart все выстроено, парк аналоговых микрофонов, dbx preamp 386, компрессор dbx 166, обработка tc electronics 3000. Пока так. Преимущество на вокал.
Теперь главная суть, нужен чистый и честный маленький пультик, в силу наличия и опыта работы на больших консолях выбор остановился на
1. SOUNDCRAFT EPM
2. MIDAS DDA DM

Никогда на них не работал и не слышал их, с большими на абум сравнивать не имеет смысла, нужно реально обоснованное мнение для подобных задач. В процессе хочу приобрести Solid State Logic SiX, по ней отзывы мне не требуются, но это когда тракт соберется соответствующий. Чехлы от мерса на жигулях не делают последнюю мерсом))

trident
21.02.2020, 20:12
Ни при каких обстоятельствах никогда не пытайтесь рассматривать самые бюджетные аналоговые линейки микшеров даже у именитых брендов в качестве источника честного звука, если эти брэнды не независимые. SSL исключение, тут вы правы. Но в любом случае EPM в этой паре безусловно худший. Хотя обе эти линейки являются результатом попытки Харманн Групп и Мюзик Трайб заработать на брэндах путем создания предельной дешевки.

ХОРУС
21.02.2020, 20:26
Ничего криминального
С подобными запросами и по бюджетному наблюдал по месту студийку с Аленом РА-12, там даже пишутся с него.

Sasha-861
21.02.2020, 20:27
Согласен на все сто! Я уже прикинул, есть у меня на полке universal audio appolo twin, можно ее поставить. Так давно ушел от дерьма этого уже, что чет стыдно за пост стало))) Поискать надо что-то из старых добрых железяк из-за бугра, тогда еще дошираком не вонял звук.