Просмотр полной версии : Гитарный синтезатор (нужна консультация)
Иногда работаю в дуэте с гитарой.
На выставке видел гит. синтезатор Rolland ,номер модели не запомнил, да вопрос об этом тогда не обсуждался. Слушал гитарный дуэт, один из музыкантов применял эфект разделения гитары 5 и 6-бас гитара осальные акустика, в общем получается один человек работает на двух инструментах (Бас-гитара и гитара).
Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!
Так это делают все синтюки.
Делится клавиатура на любое количество /зон/. И в эти зоны вставляешь тот звук, какой тебе надо.
Так это делают все синтюки.
Делится клавиатура на любое количество /зон/. И в эти зоны вставляешь тот звук, какой тебе надо.
Подробней не знаешь, например какие модели, фирмы и т.д.
Gor,
Открой хорошую тему!!!:biggrin: :ok:
MOG,
[QUOTE=MOG]На выставке видел гит. синтезатор Rolland ,номер модели не запомнил, да вопрос об этом тогда не обсуждался. Слушал гитарный дуэт, один из музыкантов применял эфект разделения гитары 5 и 6-бас гитара осальные акустика, в общем получается один человек работает на двух инструментах (Бас-гитара и гитара).
В сотый раз перечитываю, ничего не понимаю.
Гитарный процессор- миди гитара и синтезатор? Или обычная гитара и эффект процессор?
Мне сказали в магазине -синтезатов! Может кто работает на таких? Ау!!!
Мойсей,))))))))))))))) Не смеши.............))))))))))))
Подробней не знаешь, например какие модели, фирмы и т.д.
Я же говорю, в принципе сейчас, любой синтюк это делает.
Ты зайди в магазин, и у продавца попроси что б тебе показали как это делается.
evgeny27
18.05.2007, 14:52
Скорее всего это Roland GR-20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или GR-33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я примерно так и предполагал. Интересно услышать людей у кого он есть. В магазине продавцы слабо в этом волокут.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot