Просмотр полной версии : Генератор низкого дыма на воде без сухого льда.
Кто, и что слышал, или может пробовал, про такие машины...Неимоверный плюс - отсутствие сухого льда....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стасочек
21.07.2020, 10:05
не воспроизводится видео
dli-alex
21.07.2020, 10:41
Я пробовал, да она работает но плотности нет, и сыро после неё,, как по мне отстой,, сухой лёд пока не переплюнуть
Еще можно добавить, что производительность не ахти...ну по видео вывод сделал)
Много раз уже объясняли недостатки машин такого типа. Это обычные дым машины с холодильником и (или) с увлажнителем дыма для его утяжеления. В результате -
1. Дым очень недолго держится внизу, потом поднимается и образует дымку.
2. Дым увлажняет пространство вплоть до появления капель.
3. Дым с самого начала недостаточно плотный, плохо держится внизу и легко разгоняется ногами.
Ну и обратите внимание, на видео специально на пол уложен белый фактурный материал. Был бы пол тёмный - вы бы сильно удивились, увидев, насколько неэффективен данный вид дыма.
Да, при таких раскладах, годиться только для какого-то хеллоувина на улице....Всем огромное спасибо. У самого Show Plus Lf01-Max, просто думал, может технологии продвинулись вперед...Думаю тему можно закрывать и в архив...
Не только слышали, но и работали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для концертов - самое то! Из недостатков, дым не такой плотный, как CO2 и не такой тяжелый, если ставить на танец молодоженов - юбка невесты поднимет
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot