PDA

Просмотр полной версии : Генератор низкого дыма на воде без сухого льда.

Student
21.07.2020, 10:01
Кто, и что слышал, или может пробовал, про такие машины...Неимоверный плюс - отсутствие сухого льда....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Стасочек
21.07.2020, 10:05
не воспроизводится видео

Student
21.07.2020, 10:13
Заменил на ссылки...

dli-alex
21.07.2020, 10:41
Я пробовал, да она работает но плотности нет, и сыро после неё,, как по мне отстой,, сухой лёд пока не переплюнуть

Айдер
28.07.2020, 20:55
Еще можно добавить, что производительность не ахти...ну по видео вывод сделал)

trident
29.07.2020, 11:39
Много раз уже объясняли недостатки машин такого типа. Это обычные дым машины с холодильником и (или) с увлажнителем дыма для его утяжеления. В результате -

1. Дым очень недолго держится внизу, потом поднимается и образует дымку.
2. Дым увлажняет пространство вплоть до появления капель.
3. Дым с самого начала недостаточно плотный, плохо держится внизу и легко разгоняется ногами.

Ну и обратите внимание, на видео специально на пол уложен белый фактурный материал. Был бы пол тёмный - вы бы сильно удивились, увидев, насколько неэффективен данный вид дыма.

Student
30.07.2020, 08:30
Да, при таких раскладах, годиться только для какого-то хеллоувина на улице....Всем огромное спасибо. У самого Show Plus Lf01-Max, просто думал, может технологии продвинулись вперед...Думаю тему можно закрывать и в архив...

Unreal
12.09.2020, 13:57
Не только слышали, но и работали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для концертов - самое то! Из недостатков, дым не такой плотный, как CO2 и не такой тяжелый, если ставить на танец молодоженов - юбка невесты поднимет