Просмотр полной версии : Что за микрофон на фото? Neumann
Не могу определить что за микрофон, говорят что tlm 102-103, но лого Neumann на TLM расположено совсем не там.
Вот пикча: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ни фига не 102-103 нойман. и дело не только в месте расположения шильдика с логотипом. если чёрная часть на корпусе это часть подвеса, как у паука proadio msm-45b, то это может быть нойман 49.
ganesa,
а прочитайте мой предыдущий пост в этой теме ЦЕЛИКОМ.
картинку бы почетче и без паука
polina-music
05.09.2020, 12:41
И всё же больше похоже на Neumann 102. У Neumann 49 срез конуса на голове несколько иной (мне так кажется). Чёрная часть - это конечно крепёжный "стакан".
polina-music, это какой-то особый талант. Рассмотреть угол наклона конуса на сетке и не рассмотреть, что у 102 в другом месте шильдик с логотипом закреплён - это сильно. При том, что топик стартер по русски об этом в первом посте написал.
polina-music
05.09.2020, 13:25
trident - это какой-то особый талант - не просто поставить "своё мнение" главным, но всегда нагадить на чужое мнение - это во-первых.
Во-вторых: в отношении "среза", если вам это сложно понять, у меня внятно написано, что "мне так кажется" и это означает то, что именно я так вижу и никому не навязываю своего мнения.
В-третьих : логотип находится именно там, где и нужно. Напрягите зрение.
В-четвёртых: я не знаю какой вы там профессионал, но в бестактности вы супер-профессионал.
Так что начните с "азов".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Успехов.
Как я узнал это действительно tlm102
polina-music
08.09.2020, 11:56
Как я узнал это действительно tlm102
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фууух )))
s.krivorozhsky
08.09.2020, 12:10
Не ГУРУ горшки обжигают...:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot