Просмотр полной версии : Led spot 60 с призмой
lesha-ngs
06.01.2021, 08:44
Сейчас в планах докупить споты 60 ватные, и совершенно случайно наткнулся на точно такие же, но с призмой. Стоят они на 2 рубля дороже обычных. Это очередная новинка китайская?
Тогда наверное лучше переплатить и с призмой взять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы за рынком светового оборудования вообще не следите?
Этого добра давно полно.
Но надо понимать, что с призмой световое пятно будет делится на 3 круга и яркость будет в 3 раза меньше! С призмой желательно смотреть на 90вт головы, но если Вам светить в темноте то можно попробовать
lesha-ngs
06.01.2021, 16:20
Вы за рынком светового оборудования вообще не следите?
Этого добра давно полно.
Но надо понимать, что с призмой световое пятно будет делится на 3 круга и яркость будет в 3 раза меньше! С призмой желательно смотреть на 90вт головы, но если Вам светить в темноте то можно попробовать
Светить как раз таки не в самой темноте.
Понял, значит буду брать без призымы.
dli-alex
06.01.2021, 16:23
Без призмы уже нет смысла брать, вчерашний день!!
lesha-ngs
06.01.2021, 16:40
Без призмы уже нет смысла брать, вчерашний день!!
Верно.
Но мне нужно докупить ещё пару приборов, случайно наткнулся на точно такие же как у меня но с призмой, поэтому и встал вопрос. А нужны идентичные приборы по цветам и рисункам.
dli-alex
07.01.2021, 10:02
60W нет смысла брать
Согласен полностью, уже по сути и 90 слабоваты, но раз человеку нужно, возмёт щас через год упрётся что не сможет не продать не использовать
lesha-ngs
07.01.2021, 10:09
Согласен полностью, уже по сути и 90 слабоваты, но раз человеку нужно, возмёт щас через год упрётся что не сможет не продать не использовать
Нет, брать не буду. Я понял, что 60ти ватный с призмой будет очень тускло светить. Без призмы как и планировал буду брать.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot