Просмотр полной версии : акустика для домашнего караоке
Доброго времени.
Мучаюсь который день и не могу решить какую относительно недорогую акустику/студийные мониторы/колонки взять под караоке, комната около 20 метров, звук на максимум выкручивать не собираюсь, соседи все таки есть
буду благодарен за наводки, рассматриваю как бу так и новое, бюджет до 30к
Так вы определитесь, что вам нужно - колонки или мониторы, т.к. решаемые ими задачи несколько разные.
Так вы определитесь, что вам нужно - колонки или мониторы, т.к. решаемые ими задачи несколько разные.
Я бы с радостью определился если понимал разницу)
Пока на примете есть варианты колонки Edifier R2700 или мониторы jbl 306b , но так как всего лишь 2 дня изучаю этот вопрос и конечно же нигде нет видео или текстовой информации как эти или другие устройства ведут себя с караоке
Моя главная задача чтобы можно было петь, так как имеющаяся старая аппаратура от домашнего кинотеатра мощность ее с усилителем 50вт вообще никак не захотела нормально воспроизводить звук, громкость ели слышна
Буду рад любому наставлению к успеху
plut08, заходите в раздел продаж и выбирайте любые активки в указанном бюджете.
Максим1988
19.03.2021, 21:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое значение выбрать на усилителе? 0,775v или 1,4v? ЦАП подключен к усилителю по XLR (без микшерного пульта)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot