Просмотр полной версии : Выбор аппарата для свадеб, банкетов до 200.000 (max 250.000)
skorodum
01.04.2021, 19:34
Доброго дня. работаю на Alto 153S (2-е естественно). Сейчас есть возможность обновить аппарат, да и таскать я их устал (громоздкие). Бюджет на 2-а саба и 2-а сателлита 200.000 (max 250.000). Только новый аппарат, только дерево. Присмотрел Eurosound Dyno-15 с сабами Dyno-18s (опять же таскать все это тяжеловато), второй вариант Eurosound Dyno-12 и сабы Dyno-15s (боюсь мало будет мощи), или Eurosound Dyno-15 с сабами Dyno-15s. Есть кто слышал их? Или можете что-то предложить. Свадьбы, корпоративы, юбилеи до 100 человек, залы не особо большие, есть в городе один зал огромный, но там бываю очень редко.
Тему надо переименовать в "не вздумайте отговаривать меня от евросаунда" :))
Contrabass
01.04.2021, 21:38
С таким бюджетом только к Толе Филимонову.
С таким бюджетом только к Толе Филимонову.
Ну, это тоже вряд ли :ha:
Diletant72
02.04.2021, 06:50
Или можете что-то предложить. Свадьбы, корпоративы, юбилеи до 100 человек, залы не особо большие, есть в городе один зал огромный, но там бываю очень редко.
Евросаунд в топку, надёжность никакая, отдача минимальная. Мой вариант, rcf 715 70тр пара, субы 18 чвр на бошках евм, модуль cdYpover, цена за пару 60тр,итого 130тр, и в помещение и на улицу, отличный комплек.
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Или более носимый вариант, rcf 712,субы 15 чвр, сумма также, или rcf 710,15 чвр, с 715-712 более уневерсальны, можно отработать на топах небольшие мероприятия, хотя я на двух 715 и по 200ч работаю.
Contrabass
02.04.2021, 10:06
Ну, это тоже вряд ли - только дерево, только новое)
skorodum
02.04.2021, 13:56
Только новые потому что по гос программе, мне нужно будет отчитаться, чеки предоставить. А что скажете про Feel Audio? Ценник хороший у них
Contrabass
02.04.2021, 16:07
Вам в какое заведение? Кто будет обслуживать?
Добавлено через 6 минут
Комплект для свадеб, юбилеев по госпрограмме - это, конечно, сильно!
s.krivorozhsky
02.04.2021, 16:31
Вам в какое заведение? Кто будет обслуживать?
Это реально...начинающие предприниматели в 2021 году могут получить до 300 000 рублей на закупку основных средств...видимо 250 000 это "в сухом остатке":biggrin:
Поддержка молодых семей и пенсионеров :aga:
Contrabass
02.04.2021, 17:36
А остальной тракт какой?
D.J.Koks
02.04.2021, 19:08
Не иначе, как ЗАГС госбабла нарубил...:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
предприниматели в 2021 году могут получить до 300 000 рублей на закупку основных средств...видимо 250 000 это "в сухом остатке"
Полтос, это откат...
это
Если получается 16,(66)% - то аттракцион невиданной щедрости.
Евросаунд в топку, надёжность никакая, отдача минимальная. Мой вариант, rcf 715 70тр пара, субы 18 чвр на бошках евм
ЕВМ динамики хорошие, но феррит и банкеты - несовместимы. На банкеты, где таскает один саб должен весить не более 27кг. А это только неодим
Добавлено через 3 минуты
да, в озвученный бюджет входят только б/у Что-то в роде QSC K серии, JBL PRX и самопальные субы на 4" катушках и неодимовых магнитах
ЕВМ делает на неодиме, по звонку.
ЕВМ делает на неодиме, по звонку. Тогда уже можно R.Audio
skorodum, у Онотолея по безналу покупал сабы топы мониторы. С доками и отчетностью все ок. По вашим критериям (новое, в дереве) вам к нему. Или к аналогичным онотоле-мастерам.
Евросаунд в топку, надёжность никакая, отдача минимальная. Мой вариант, rcf 715 70тр пара, субы 18 чвр на бошках евм, модуль cdYpover, цена за пару 60тр,итого 130тр, и в помещение и на улицу, отличный комплек.
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Или более носимый вариант, rcf 712,субы 15 чвр, сумма также, или rcf 710,15 чвр, с 715-712 более уневерсальны, можно отработать на топах небольшие мероприятия, хотя я на двух 715 и по 200ч работаю.
У самого 712 + толины правда 18-е компакт. Вполне. В цену вписывается.
Есть у него 12-шки по 30тр и субы 15-е комплект 2 штуки с одним усилителем стоят дешевле,чем по отдельности - как вариант. Выходит меньше, чем 250. По топам можно обговорить, может что-то под вас сделать.
Да Анатоли уговаривать не придется. Он нахваливает EVM пищаль 3`. Вот с ней и надо брать топы 12+3 или даже 10+3. Ну и сабы по вкусу. Если в одного со спиной бессмертной, то 18 калибр. Если в одного с включенным мозгом, то 15 в рюкзаках. Всё это дело на SDY модулях, либо на лабе 10к + проц. И вполне огненный комплектик получаем. Только просите его шильдики не лепить - они чуть более чем ужасно выглядят у него :) дизайн такой дизайнерский. Я все шильды эти аккуратненько оторвал во всех ящиков.
или даже 10+3
Если мона, то сцыль.
Sasha May
06.04.2021, 09:21
Так же рекомендую обратиться к отечественным производителям.
Новый импорт за эти деньги будет весьма скромный, а бу вы не рассматриваете...
От "WAVE" готов предложить на 15-18" субе и 10" или 8" топах (актив, пассив, трифоник), в Орске есть несколько комплектов.
Есть и другие варианты, в зависимости от весо-габаритных пожеланий (требуется уточнение).
Думаю один SL-15 переиграет пару этих евросаундов, как уже было с dB SUB615 и ему подобными... Выгода очевидна!
Звоните, пишите в личку или в ВК (контакты ниже), организую прослушивание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
MaZolG5H1XMc6GceMkxPAo
7Pj3ppKI-Kk9ViI9Z6Z5Sw
готов предложить
Вы бы цены озвучили - тема не за коммерческое предложение, цифры всплывали.
gsa.brest
06.04.2021, 18:49
Вы бы цены озвучили - тема не за коммерческое предложение, цифры всплывали.
И самое главное - что внутри?
skorodum
04.08.2021, 09:39
В общем новая проблема выбора. Узнал что есть один Немецкий магазин с хорошими ценами. Решил уже брать EV ELX112P и к ним сабы ELX118P, но что-то таскать эти сабы совсем тяжко будет подумал я. Вот и вопрос если взять два комплекта палок Turbosound iP2000 V2, в сравнении с комплектом EV большая разница в мощности, давлении? В характеристиках сейчас пишут кто на что горазд. Реальных цифр нет. Думаю палки полегче таскать.
seregan1
04.08.2021, 11:17
Надувной аппарат, если его ещё и гелием накачать, ващщще таскать не нужно - сам летать будет.
skorodum
04.08.2021, 15:25
Блин, а если серьезно. Палок в жизни не слышал никаких, сомневаюсь. EV мечта конечно.
remountier
04.08.2021, 15:48
skorodum,
EV ELX
Это не мечта. Это - жуть.
volodonor
04.08.2021, 16:26
Да не жуть.На свои бабки норм.Они ж не дорогие.Своё отрабатывают.
Блин, а если серьезно. Палок в жизни не слышал никаких, сомневаюсь. EV мечта конечно.
Это не EV , а только лейбл от него приклеен поднебесной
seregan1
04.08.2021, 18:09
shamil.hassibulin,
Это EV. Бюджетный EV с динамиками на штампованной раме и на бюджетных модулях. Как и Dynacord A серии.
. Вот и вопрос если взять два комплекта палок Turbosound iP2000 V2, .
качество звука на уровне Бехра, но, если сравнивать с ELX и нет других вариантов, то я бы выбрал Турбину
moosoolsa
05.08.2021, 16:18
В общем новая проблема выбора. Узнал что есть один Немецкий магазин с хорошими ценами. Решил уже брать EV ELX112P и к ним сабы ELX118P, но что-то таскать эти сабы совсем тяжко будет подумал я. Вот и вопрос если взять два комплекта палок Turbosound iP2000 V2, в сравнении с комплектом EV большая разница в мощности, давлении? В характеристиках сейчас пишут кто на что горазд. Реальных цифр нет. Думаю палки полегче таскать.
Вам что нужно? Давление бешеное и малый вес?
В Ваш бюджет пока проще 2 шт "верха активные купить", а потом копить на сабвуферы дальше.
Все сразу купить хорошие мощное и в дереве не получится.
vitas-odessa
05.08.2021, 22:03
Да не жуть.На свои бабки норм.Они ж не дорогие.Своё отрабатывают.
Я продал топы самой дорогой серии активок ev ETX ,был не в восторге, а тут elx могу только представить как они играют
Я продал топы самой дорогой серии активок ev ETX ,был не в восторге, а тут elx могу только представить как они играют
vitas-odessa,
скажу так, когда елх продал, рассматривал ETX к покупке, двух полоску.. поставили в ряд елх 200, екх, етх... и на мое имхо как будто никаких различимых отличий, даже елх 200 и неплохо показал себя... но мои старые елх с биси драйвером даже интереснее чем етх(имхо), но не хватало мид баса в них, модуль не раскачивал, а вот с сабами песня)))
Добавлено через 4 минуты
если сравнивать с ELX и нет других вариантов, то я бы выбрал Турбину
в какой то теме отписывался, от прослушки 1000 турбины не в восторге, если два 15 елх с хорошим драйвром, не променял бы на более дорогую и не внятную турбину, и вес у больше и звук, вроде и обьемный, и в тоже время ватный какой-то(имхо)
Добавлено через 13 минут
Это не мечта. Это - жуть
уже выкладывал, играют люди)))
ZoV5q9DD_9U&t=1s
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot