Просмотр полной версии : Нужен динамик на RCF Art 312a.
Всех приветствую. Один "умелец" уничтожил мой динамик полностью (Восстановлению не подлежит). Колонки старые (МК1). Вопрос- нет ли у кого из вас такого лишнего (готов купить),либо что можно поставить вместо него?
Contrabass
14.04.2021, 04:41
Напиши в арис.
garold-1221
14.04.2021, 06:26
Emmett,
Игорь Крупнов ставил в АРТы динамики EVM, если не ошибаюсь.
Diletant72
14.04.2021, 12:08
Игорь Крупнов ставил в АРТы динамики EVM, если не ошибаюсь.
Я ему уже предлагал этот вариант, ему нужен именно оригинал.
Добавлено через 7 минут
Туда любой бюджетный динамик подойдёт, 12 8ом,с 2.5 катушка.
garold-1221
14.04.2021, 13:46
8ом,
а не 4?
Diletant72,
перестаньте, ради бога, раздавать советы. Ну или сделайте себе подпись "никогда не делайте так, как я советую". Что ни совет, то пальцем в небо. У вас до сих пор в голове не помещается, что несмотря на то, что динамики могут быть одного размера и даже похожи друг на друга, все динамики РАЗНЫЕ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ, и соответственно не только ЗВУЧАТ ПО РАЗНОМУ и на разной громкости, но и вообще могут к чертовой матери порваться из-за несоответствия акустическому оформлению АС.
роман аамо
14.04.2021, 16:11
Diletant72,
перестаньте, ради бога, раздавать советы. Ну или сделайте себе подпись "никогда не делайте так, как я советую". Что ни совет, то пальцем в небо. У вас до сих пор в голове не помещается, что несмотря на то, что динамики могут быть одного размера и даже похожи друг на друга, все динамики РАЗНЫЕ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ, и соответственно не только ЗВУЧАТ ПО РАЗНОМУ и на разной громкости, но и вообще могут к чертовой матери порваться из-за несоответствия акустическому оформлению АС.
Не думал что так скажу, но trident - Вы здесь правы на все 100 %:aga:
А главное что почти без ругательных слов
Всех приветствую. Один "умелец" уничтожил мой динамик полностью (Восстановлению не подлежит). Колонки старые (МК1). Вопрос- нет ли у кого из вас такого лишнего (готов купить),либо что можно поставить вместо него? есть какой то вроде один
... посмотрю
Добавлено через 1 минуту
а что он там уничтожил?
есть какой то вроде один
... посмотрю
Добавлено через 1 минуту
а что он там уничтожил?
Спасибо большое! Жду.
Добавлено через 2 минуты
Напиши в арис.
С Арисом я на связи. В наличии нет. Узнают у поставщиков,но ответ на запрос может идти месяц... Да и новый динамик - очень дорогой. 135 -180€
Добавлено через 4 минуты
Diletant72,
Полностью с Вами согласен! Да и если менять на другие,то сразу оба,а у меня один живой. Поэтому и ищу один
Diletant72
14.04.2021, 17:46
Полностью с Вами согласен! Да и если менять на другие,то сразу оба,а у меня один живой. Поэтому и ищу один
В Айрисе этих динов не будет, сколько заказывали так и не дождались, если не срастётся пиши, посоветую что поставить в районе 5тр.
Меряйте TS параметры оставшегося динамика, может что подойдëт.
Diletant72
14.04.2021, 17:49
Дин родной бюджетный, не смотря на космическую цену, и ничем не отличается от такого же бюджета, так что разницы в звуке не будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Diletant72
8ом,
а не 4?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Diletant72,
От КАКОГО "бюджета"? Что вы несёте? Причем тут цена и соответствие АЧХ и параметров ТС?
s.krivorozhsky
14.04.2021, 18:30
Дин родной бюджетный, не смотря на космическую цену, и ничем не отличается от такого же бюджета, так что разницы в звуке не будет.
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На МК1 стоят динамики на литой раме...
Добавлено через 1 минуту
Меряйте TS параметры оставшегося динамика, может что подойдëт.
Вероятность положительного исхода стремится к "0"...
Diletant72
14.04.2021, 18:49
На МК1 стоят динамики на литой раме..
Это дин с его топа, мне не поподались на литой раме, только штамп.
Добавлено через 1 минуту
Если есть фотки дина на литой, скиньте, интересно.
Добавлено через 3 минуты
Литую у рсф пластик видел только в 500 серии.
Добавлено через 37 минут
есть какой то вроде один
... посмотрю
Добавлено через 1 минуту
а что он там уничтожил? Всё! Он его на пол швырнул со всей силы! Магнит,катушка,диффузор,... Ну и походу - рама. Если бы он мне вернул остатки,я более точно бы сказал
seregan1
15.04.2021, 02:35
Emmett, я же вам на Фейсбуке ответил. Модель бошки вы знаете, в каталоге динамиков RCF её параметры Тиля-Смолла есть, можете на сайте RCF поискать. Ищите аналог с такими же параметрами.
s.krivorozhsky
15.04.2021, 03:21
Emmett, я же вам на Фейсбуке ответил. Модель бошки вы знаете, в каталоге динамиков RCF её параметры Тиля-Смолла есть, можете на сайте RCF поискать. Ищите аналог с такими же параметрами.
ИМХО надо именно мерять...ибо колонки старые и параметры TS "поплыли"...поэтому Антон прав - нужно мерять и подбирать...
Добавлено через 7 минут
Если есть фотки дина на литой, скиньте, интересно.
315 первых серий точно на литой раме у меня были...312 не вскрывал...но в Mackie SRM450 стоят дины от RCF на литой раме...предполагаю , что они же стояли на 312 первых серий...
ИМХО ранняя 3 серия тем и отличается от 7-й , что там комплектуха ещё добротная...
Diletant72,
перестаньте, ради бога, раздавать советы.
Мне иногда кажется , что хорус с Дилетантом - это один и тот же человек :biggrin:
Если я в чём то не копенгаген то я сижу тихо и пытаюсь разобраться .
А эта парочка , по любому вопросу , всегда тут как тут со своими " советами " космического масштаба и такой же космической " компетенции " .
igoriyan
15.04.2021, 11:17
Еще вART325A стоит литой дин.
Diletant72
25.04.2021, 05:14
Парень все в поисках, напрег все форумы и группы в вк, давно бы уже поставил evm, и работал, думаю к evm все и вернётся.
Парень все в поисках, напрег все форумы и группы в вк, давно бы уже поставил evm, и работал, думаю к evm все и вернётся.
Я никого не напрягал! Рано или поздно найдется! В Феврале Серега из Воронежа продавал два таких. Знал бы,что будет такая необходимость - купил бы заранее!
seregan1
27.04.2021, 04:09
Emmett, напомни модель динамика. Посмотрим т/с параметры.
Emmett, напомни модель динамика. Посмотрим т/с параметры.
RCF LF12G250
21111222
seregan1
28.04.2021, 11:54
Emmett, пока не нашёл... Много чего перерыл...
Ну вот я тоже уже три недели в поисках... Тоже всё перерыл...
RCF LF12G250
21111222
Cвяжись по почте Эл. Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в Англии 123 фунта стоит,но если ремкомплект,то естественно дешевле.
s.krivorozhsky
29.04.2021, 18:36
Ну вот я тоже уже три недели в поисках... Тоже всё перерыл...
Можете не искать этой информации нет в свободном доступе...через неделю, возможно будет у меня:aga:
Можете не искать этой информации нет в свободном доступе...через неделю, возможно будет у меня:aga:
А вот это уже интересно!))
s.krivorozhsky
04.05.2021, 07:18
Пришлите почту...кину параметры...
s.krivorozhsky
07.05.2021, 14:30
Уже не нужны TS ?
seregan1
07.05.2021, 20:28
s.krivorozhsky, давай.
А как тут в личку отправлять?
У Вас личка откроется после 15-ти сообщений.
Напишите сюда,если личка пока не открывается.
s.krivorozhsky
08.05.2021, 06:01
Я так понимаю, что это информация для разработчиков...поэтому в открытом доступе её не нужно афишировать...
поэтому в открытом доступе её не нужно афишировать...
Вы имеете полное право проводить и публиковать любые измерения колонок, если эти колонки есть в открытой продаже. Только желательно чтобы измерения были достоверные.
s.krivorozhsky
08.05.2021, 19:50
Вы имеете полное право проводить и публиковать любые измерения колонок, если эти колонки есть в открытой продаже. Только желательно чтобы измерения были достоверные.
Антон я ничего не измерял...эту информацию мне предоставили итальянцы...из своих внутренних источников...
Тема больше не актуальна! Заказал новый,с завода. Позавчера уже поставил! Всем спасибо за попытки помочь! Теперь остается только выбить бабло из того гражданина,который уничтожил тот динамик,который стоял в колонке изначально!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot