Просмотр полной версии : Кто-то покупал цифровые консоли на aliexpress ?
Всем привет! Заинтересовал аппаратец, производитель говорит, что якобы начинка как у брендовых пультов. Покупал кто-то такое или подобное в Китае?
Ссылка: MIXER ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0eH6xrYi&_ga=2.195636844.1585801912.1627825159-1484800250.1620282800)
volodonor
01.08.2021, 22:54
Крутое название у микшера-микшер.:cool:
Спаси господь от таких покупок!
Все понял, спасибо :aga:
Добавлено через 6 минут
У меня Ui-16, просто хочется физических фейдеров. Наверно есть смысл купить X-Touch, а сам пульт как стейджбокс использовать. Или планшет для простых работ.
volodonor
02.08.2021, 13:35
У меня планшет.Мысли о физических фейдерах не посещают.
Ради прикола, а кто нить имел дело с таким? Крутил замерял...А вдруг они !!!! Я тогда первый Санвей купил. Мне конечно повезло что пронесло, но тем не менее, тут на форуме точно первый. А меня все Санчес отговаривал...
Но в этот раз не особо верится конечно...Слишком сложная штука пульт.
Ради прикола, а кто нить имел дело с таким? Крутил замерял...А вдруг они !!!! Я тогда первый Санвей купил. Мне конечно повезло что пронесло, но тем не менее, тут на форуме точно первый. А меня все Санчес отговаривал...
Но в этот раз не особо верится конечно...Слишком сложная штука пульт.
Я читал несколько негативных отзывов о цифровом Soundking DM20. Вполне предсказуемо, главные претензии - сырой и кривой софт, паршивые фейдеры, нехватка хедрума, шумность. А ведь это хоть и мусорный, но брэнд. А тут ни сайта с обновлениями, ни сервиса, да и аппаратная база ничем не лучше будет, чем у китайских аналоговых ноунейм поделок. Даже ремоута нет. Как вообще можно такое рассматривать для работы?..
А еще эти райдеры... У нас в Киеве больше всего в почете Yamaha TF серии, иногда X32.
soundrental
07.08.2021, 23:05
А еще эти райдеры... У нас в Киеве больше всего в почете Yamaha TF серии, иногда X32.
Странно,ТФ-серия вообще с трудом согласовывается,в этой нише предпочитают х/м32
Причем их принимают с радостью
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot