Просмотр полной версии : Касаемо дыммашины
Подскажите, где можно купить трубку, по которой подается жидкость в ТЭН дыммашины?
На трубке маркировка: TAIDA POLYURETHANE TUBING 4X2.5mm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Andry_, любая силиконовая трубка подходящего диаметра подойдёт.
Такая трубка, как на фото, идет от бачка до помпы, она аналогична шлангу омывателей автомобиля, продается в автомагазинах (наружный диаметр 4, внутренний - 2,5). Поиск дает массу вариантов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Возьмите в магазин этот фильтр и попробуйте натянуть шланг, особо туго не требуется, там давление отрицательное.
Andry_, любая силиконовая трубка подходящего диаметра подойдёт.
Это да, но таких тонких не встречал. Как правило в специализированных магазинах должны продаваться. Дымке уже лет 13-14. Шланг рассыпается. Правда работала она всего часов 10.
Добавлено через 3 минуты
Такая трубка, как на фото, идет от бачка до помпы, она аналогична шлангу омывателей автомобиля, продается в автомагазинах (наружный диаметр 4, внутренний - 2,5). Поиск дает массу вариантов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Возьмите в магазин этот фильтр и попробуйте натянуть шланг, особо туго не требуется, там давление отрицательное.
Была такая идея, даже нашел такой шланг, остался после откачки жидкости ГУР, когда его промывал. Но что-то руки не дошли попробовать проверить. По виду внутренний диаметр больше. А если давление минимальное, то и колхоз никто не отменял )
Ладно, всем спасибо за совет.
КОРСАКОВ
24.08.2021, 07:11
Товарищи!
Тему создавть не буду
Может ли полетать дым машина от не плотного контакта по сети?
Добавлено через 2 часа 0 минут
Т9
Полететь сломаться отказать
в общем не дымит
Сломалась вместе с прибором с которым я соединил между собой сетевым шнуром который кантачил (
Если простейшая(помпа/печка), то вряд ли, а, если с регулировкой подачи жидкости, то запросто
КОРСАКОВ
24.08.2021, 09:24
Простая как пять копеек
..
Добавлено через 1 минуту
У прибора вообще блок полетел
Добавлено через 2 минуты
Импульсный блок питания
[QUOTE=Andry_;3047647]Это да, но таких тонких не встречал. Как правило в специализированных магазинах должны продаваться. Дымке уже лет 13-14. Шланг рассыпается. Правда работала она всего часов 10.
ставил от капельниц.... у них там разные диаметры ест
Простая как пять копеек
..
Добавлено через 1 минуту
У прибора вообще блок полетел
Добавлено через 2 минуты
Импульсный блок питания
Серёга, простейшая - это когда вообще нет электроники. Предохранитель - помпа - печка с термопарой.
Вообще, от плохого контакта в сети может всё сгореть
КОРСАКОВ
25.08.2021, 06:38
Вот у меня самая простая но лампочка горит и жидкость залита из дырочки идёт едва едва а причём раз на 15й срабатыаает и пуляет на три метра дымом. Жидкость кстати сменил и после этого случилась поломка
Вот у меня самая простая но лампочка горит и жидкость залита из дырочки идёт едва едва а причём раз на 15й срабатыаает и пуляет на три метра дымом. Жидкость кстати сменил и после этого случилась поломка
Серёга, может, помпа засралась? Попала соринка и фсё. Разбери и промой помпу
От ТЭНа открутить штуцер и посмотреть как давит жидкость. Далее смотреть ТЭН. У себя ТЭН чистил, засорился.
КОРСАКОВ
25.08.2021, 15:49
Спасибо
. Жидкость кстати сменил и после этого случилась поломка
вот у меня так от новой жидкости две машинки наглухо засралось и ещё одна у мастера, который не поверил, что жидкость виновата, решил на своей машинке испытать. Испытал. На всех трёх пришлось менять печки.
Я даже тему где-то на форуме создавал по этой жидкости
КОРСАКОВ
25.08.2021, 20:49
а что за жидкость такая:?
Добавлено через 6 часов 10 минут
друг сказал что посмотрел машину.
вроде заработало а собрал опять не алЁ)
В чём может быть проблема ?
Серёга, проверяй теперь печку(тэн)
Добавлено через 6 минут
а что за жидкость такая:?
?
Disco Fog
Добавлено через 8 минут
всё-таки не печки эта жидкость гробила, а помпы
КОРСАКОВ
07.10.2021, 04:29
Серёга, простейшая - это когда вообще нет электроники. Предохранитель - помпа - печка с термопарой.
Вообще, от плохого контакта в сети может всё сгореть
Серёга и товарищи !
Подскажите как менять жидкость?
у меня в дым машине немного жидкости быстрого рассеивания , хочу туда добавить жидкость медленного рассеивания .
Нужно ли освобождать машину?
Серёга и товарищи !
Подскажите как менять жидкость?
у меня в дым машине немного жидкости быстрого рассеивания , хочу туда добавить жидкость медленного рассеивания .
Нужно ли освобождать машину?
не нужно, Серёга. Просто налей в бачок новую жидкость
КОРСАКОВ
07.10.2021, 11:26
тенькью кИитос МЕРСИ
Добавлено через 3 часа 50 минут
Да , ещё совет когда на дне жидкости мало лучше не включать
тенькью кИитос МЕРСИ
Добавлено через 3 часа 50 минут
Да , ещё совет когда на дне жидкости мало лучше не включать
ну, да. Помпа смазывается самой жидкостью, которую перекачивает. Так что, без жидкости её может заклинить
Приветствую, коллеги!
Забилась трубка в печке, пробить не надеюсь, хочу купить и поставить печку помощнее (поменять 1500w на 3000w)
В связи с этим вопрос: можно ли оставить прежнюю помпу на 18w или тоже поставить мощнее (китайцы предлагают на 31w)?
Не смог найти подходящий тэн, нужно пробивать свою. Слышал, какой-то химией продувают, кто-нибудь в курсе?
Я сдуру пытался прочистить с антинакипином, это и привело к забиванию трубки наглухо:jopa:
Не смог найти подходящий тэн, нужно пробивать свою. Слышал, какой-то химией продувают, кто-нибудь в курсе?
Я сдуру пытался прочистить с антинакипином, это и привело к забиванию трубки наглухо:jopa:
на Али есть всякие тэны
dli-alex
22.10.2021, 16:58
Я на крайний случай покупаю медную трубку 2 мм внутри,мотаю по верх бака,только термичку нужно подрегулировать,всё работает,пока не кто не жаловался
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot