Просмотр полной версии : Эти мониторы родные братья, или сводные?
jermol55
24.09.2021, 22:06
Выпускались Dynacord AXM 12A ,выпуск прекратили (купить не успел).Слышал,что теперь их выпускает EV называются Electro Voice PXM-12MP. У этих фирм такое бывало и с усилками и с электроникой,различий в звуке не было (только надписи).Эти ,вроде бы,как один-в один. Но разный вес и давление max. Кто может пояснить?
Есть PXM, были и AXM. Те же яйца по звуку, да на 1 кг легче, а цифры в описании - это чистый маркетинг
На бумаге все брэнды становятся громче год от года.
На бумаге все брэнды становятся громче год от года. и существенно мощнее )
jermol55
25.09.2021, 16:02
Есть PXM, были и AXM. Те же яйца по звуку, да на 1 кг легче, а цифры в описании - это чистый маркетинг
То,что это одни и теже мониторы понял, только вот EV выпускаются в Китае. Меня ещё интересует ,как они работают как сателлиты? Т.е. не пробовали их как мобильный комплект для озвучки не большого концерта,пусть даже с сабами? Или лучше Dynacord D12 (при необходимости и в качестве монитора)?
jermol55, принципиально Dyn/EV? Напилите/закажите пару колонок на 12HCX76 + усилитель T604. Получится ненамного дороже, зато намного лучше. Эти Dyn/EV совсем детские.
Sasha Stylus
25.09.2021, 17:31
и существенно мощнее )
И экономичнее по энергопотреблению.
Добавлено через 1 минуту
jermol55, принципиально Dyn/EV? Напилите/закажите пару колонок на 12HCX76 + усилитель T604. Получится ненамного дороже, зато намного лучше. Эти Dyn/EV совсем детские.
Так всё лучшее детям.
jermol55
25.09.2021, 17:32
Опять пилить,потом годами настраивать-перестраивать... Как говорится "годы идут,а звука нет"!
Sasha Stylus
25.09.2021, 17:35
Опять пилить,потом годами настраивать-перестраивать... Как говорится "годы идут,а звука нет"!
Так и у динакорда та же фигня.
jermol55
25.09.2021, 18:24
У Дюна,как раз всё ок,у само пальщиков проблемы.:biggrin:
s.krivorozhsky
25.09.2021, 18:58
усилитель T604
А братья-Китайцы ещё не запилили клон?
Sasha Stylus
25.09.2021, 19:33
У Дюна,как раз всё ок,у само пальщиков проблемы.:biggrin:
Слышах и работал на: ХА2, кобра2, кобра4, хорусы (аналоги тур Х), потом с пультами их сталкиваться приходилось, да и плюс в школе где учился какие то волосатые трёхполоски стояли, я был тогда ещё школьником, но помню что ни чего хорошего они не могли. И я бы не сказал что там со звуком порядок. Вернее так можно сказать, если не знать цену этого аппарата
jermol55
27.09.2021, 06:02
Интересно, какой дин используют в Electro Voice PXM-12MP? Внешне это не Би-си 12HCX76,может Энтин?
То,что это одни и теже мониторы понял, только вот EV выпускаются в Китае. Меня ещё интересует ,как они работают как сателлиты? Т.е. не пробовали их как мобильный комплект для озвучки не большого концерта,пусть даже с сабами? Или лучше Dynacord D12 (при необходимости и в качестве монитора)?
Там есть пресет Tripod как раз под это дело, у меня в основном с субами и используются, и иногда как комбик для электроакустики (под это пресет Cabinet) Ну, и свое можете подрулить, есть обрезной фильтр, задержка, тресполосник с параметрической серединой, антифидбек.
Sasha Stylus,
Я тоже не против на досуге попинать dynacord :biggrin: тем более , что " легендарная " контора сама виновата , что даёт для этого повод .
Но ведь была у них серия MADRAS и насколько я помню вроде неплохо звучала .
Sasha Stylus
27.09.2021, 08:29
Sasha Stylus,
Я тоже не против на досуге попинать dynacord :biggrin: тем более , что " легендарная " контора сама виновата , что даёт для этого повод .
Но ведь была у них серия MADRAS и насколько я помню вроде неплохо звучала .
Мадрас не видел и не слышал. Вполне может быть что колонка хорошая, но скорее всего там цена как обычно не соответствует звуку.
soundrental
27.09.2021, 09:04
Sasha Stylus,
была у них серия MADRAS и насколько я помню вроде неплохо звучала .
Серия то приличная,но стоила как крыло от боинга...
Традиционная фишка-за эти деньги можно взять райдерные ящики,и не париться
Именно поэтому динакорд и загнулся как производитель акустики
Нах кому нужен аппарат,который стоит как АРКСы с сб28 и родным усилением со вторички
Элька согласовывается на раз даже со взрослыми артистами
jermol55
27.09.2021, 09:17
jumbo62,благодарю! Именно это хотел узнать. Думаю они будут лучше любого RCF за эти деньги.
Мадрас не видел и не слышал. Вполне может быть что колонка хорошая, но скорее всего там цена как обычно не соответствует звуку.
Серия была огонь. Кстати до недавнего времени тот же Лепс просил на прострелы Dynacord
jermol55,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот, прям на складе, оплачивай и забирай.:)
Есть пара витринных, доп скидку можно оговорить. Ну и Т604 по дилеру. :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати до недавнего времени тот же Лепс просил на прострелы Dynacord
Это, до какого времени?
роман аамо
27.09.2021, 12:00
Мадрас не видел и не слышал.
Я видел и слышал, хорошо звучит, напористо и жирно лучше чем zxa5.:aga:( ИМХО )
Sasha Stylus
27.09.2021, 12:15
Я видел и слышал, хорошо звучит, напористо и жирно лучше чем zxa5.:aga:( ИМХО )
Ну если лучше чем zxa5, то надо брать.
soundrental
27.09.2021, 13:36
Это, до какого времени?
Эт до очень давнего,уже в бытность работы с Альперовичем крайне приветствовались АРКСы
Сейчас там вообще заморочено,возят кастомное с собой,но при этом АРКСы на разовые работы под крупные площадки все так же согласовываются
Динакордов никаких серий там и близко нет
Эт до очень давнего,уже в бытность работы с Альперовичем крайне приветствовались АРКСы
Сейчас там вообще заморочено,возят кастомное с собой,но при этом АРКСы на разовые работы под крупные площадки все так же согласовываются
Динакордов никаких серий там и близко нет
Да, сейчас они когда могут возят рупорный комплект, который Илья Князев при участии Юры Астафьева напилил. А так, либо арксы, либо кара на прострелах. Опять же, порталы на югах им ставит Лукин и даже КМЕ. :)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot