Просмотр полной версии : Драйвер для Yamaha MG10XU
Chehonte
13.10.2021, 18:46
Друзья, привет
Появилась проблемка, при установке драйвера для микшера Yamaha MG10XU виндовс требует драйвер только с цифровой подписью. При установке с официалного сайта драйвер ставится в систему, но при подключении микшера прекращает свою работу. Подскажите, как решить проблему, может кто сталкивался
D.J.Koks
13.10.2021, 19:09
Попробуй вот эти две версии, у меня какой то из них норм работает . пульт MG 12XUK
вроде обе версии работали.
Попробуй в параметрах винды отключить запрос цифровых подписей, вроде там есть такая функция.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как скачаешь, напиши здесь, я удалю, а то места на облаке мало.
Chehonte
13.10.2021, 19:18
Блин. А можешь в другое место закинуть???
Я с Украины, и у нас яндекс забанен
D.J.Koks
13.10.2021, 21:55
Ну я не в курсе, что у вас не забанено.
Добавлено через 4 минуты
Гмайл надеюсь работает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Chehonte
15.10.2021, 11:00
Не фига не работает
D.J.Koks
15.10.2021, 11:02
гмайл, или дрова не работают?
garold-1221
15.10.2021, 11:33
Chehonte,
Попробуйте через ОПЕРУ включив VPN
Chehonte
15.10.2021, 13:40
Дрова скачал. Проблема осталась. Все равно винда его не принимает. Пишет, что драйвера без цифровой подписи и не хочет с ними работать. Хотя на другом компе составилось без проблем. Правда там винда не официальная
У Гугла спрашивали, как отключить проверку цифровой подписи драйвера?
Chehonte
15.10.2021, 14:42
Спрашивал. Отключал. Пофиг. Все равно пишет.
Chehonte
18.10.2021, 17:10
Проблема решена. Тему можно закрывать
Все решается установкой обновления в Винду. Это написали в техподдержке Ямахи и нашел на одном из форумов.
Поставил обновление - все сразу заработало!!!!
Обновление Windows6.1-KB3033929-x64 Только для 64 битной Винды.
:vah::vah::vah::vah::ok::ok::ok::ha::ha:
То-есть проблема актуальна только для тех, кто всилу жадности или глупости решил, что юзать в работе необновляемую пиратскую версию Windows - это отличное профессиональное решение. Ну что, поздравляю. Продолжайте юзать этот подход, глядишь больше никогда ничего подобного и не случится. Правда политика современных софт-решений говорит о прямо противоположной ситуации. Но вы надейтесь.
То-есть проблема актуальна только для тех, кто всилу жадности или глупости решил, что юзать в работе необновляемую пиратскую версию Windows
Ага, внезапное обновление официальной обновляемой винды во время работы - это, конечно же, профессионально:rolleyes:
Спс за хорошее настроение )
overload
13.03.2022, 21:00
Ну для решения этой проблемы можно сделать батник отключения обновлений, который надо перед работой запускать.
net stop wuauserv
sc config wuauserv start=disabled
Марвин Гудмэн
14.03.2022, 08:18
внезапное обновление официальной обновляемой винды
Каждый второй вторник каждого месяца. Или утром в среду, следующую за этом вторником.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot