Просмотр полной версии : Вырезать вокал
Коллеги, может ли кто-нибудь помочь вырезать вокал или хотя бы задавить его без большого ущерба для качества других голосов и общего звучания фонограммы в целом? Мой софт не справляется с задачей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
татьяна27
06.02.2022, 12:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на удивление неплохо сделано. Если не секрет, каким софтом пользовались?
каким софтом пользовались?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот как эта темка звучит в оригинале - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег-тульский
07.02.2022, 19:59
:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Agent 00x
08.02.2022, 07:23
Ещё можно использовать сервис
Разделяет на вокал, барабаны, пианино, бас, ударные и прочие. Если потом свести все обратно без вокала, получается минусовка.
Я пользуюсь, чтобы на гитаре наигрывать под ударные, бас и вокал.
Спросить у Гугл переводчика
Ещё можно использовать сервис
Разделяет на вокал, барабаны, пианино, бас, ударные и прочие. Если потом свести все обратно без вокала, получается минусовка.
Я пользуюсь, чтобы на гитаре наигрывать под ударные, бас и вокал. Попробовал, на каждом из отдельных голосов в финале всё звучит с очень сильным искажением. Как будто, зажёванная валиком магнитофонная плёнка. Наверное, потому, что это бесплатная версия.
Agent 00x
08.02.2022, 10:01
Результат разный на разных файлах.
И 5 треков обычно избыточно, если их обратно соединить за исключением 1-2, то часто приемлемый результат.
Результат разный на разных файлах.
И 5 треков обычно избыточно, если их обратно соединить за исключением 1-2, то часто приемлемый результат.Вот так у меня получилось - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Agent 00x
08.02.2022, 10:35
Вот так у меня получилось - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде бы это немного другая песня, чем в начале темы.
Вот что получилось, если свести все без вокала из файлов в сообщении выше:
Вот как эта темка звучит в оригинале - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ох спасибо! :ok: Кого не просил сделать минус любимой пестни бриллианты подешевше - них то не соглашался, а эта прога в секунды и так клево! Спасибо брат!:ok:
Ох спасибо! :ok: Кого не просил сделать минус любимой пестни бриллианты подешевше - них то не соглашался, а эта прога в секунды и так клево! Спасибо брат!:ok:
Я здесь не при чём. Благодарите девушку - татьяна27.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot