Просмотр полной версии : Feedback Destroyer
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я фокусник (в музыкальной аппаратуре не очень разбираюсь) имею головной микрофон shure pg 30 и активную колонку akai x10. Подсоединяю базу от микрофона сразу к колонке, если делая звук чуть больше то колонка начинает пищать.
Подскажите пожалуйста небольшую, не очень дорогую приблуду которая смогла бы решить эту проблему. Вроде есть какие-то hum eliminator или feedback destroyer.
На базе микрофона должна быть своя громкость , её убавить , а на колонке прибавить . Я так делаю на автономной колонке .
Уменьшите чувствительность микрофона(если такая регулировка присутствует) sensitivity
soundrental
14.04.2022, 08:53
Уменьшите чувствительность микрофона(если такая регулировка присутствует) sensitivity
станет просто тише)
там спектрально нужно корячить
s.krivorozhsky
14.04.2022, 09:04
станет просто тише)
там спектрально нужно корячить
Многополосный эквалайзер может отчасти решить проблему...
Ну, или поменять гарнитуру(оголовье) на менее чувствительную
Ну, или поменять гарнитуру(оголовье) на менее чувствительную
Станет просто тише.
Варианты: поменять на гарнитуру с более острой направленностью, располагать микрофон ближе ко рту, говорить громче.
На базе нету регулировки. На этой штуки котороя цепляется на ремень есть переключатель в 3 позиции, (-10db, 0db, mic) у меня стоит на mic, если ставлю на 0 или -10 то не слышно очень тихо даже если выставить на колонке максимум.
Дайте пожалуйста примеры гарнитур с острой направленностью.
У меня есть ещё гарнитура самсон (только микрофон тонкий телесного цвета + 3 наконечника для разных передатчиков) так вот когда его пытаюсь использовать на разных мероприятиях с базой shure то его никто не может настроить с пульта (только один раз было удачно в театре). По этому и подумал что feedback destroyer мог бы мне помочь использовать микрофон самсон везде.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot