Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте, важно!!!

fafner
18.01.2023, 21:32
Добрый вечер уважаемые! Возник такой вопрос - как по серии или номеру акустики определить дату выпуска АС, интересует конкретно EV ZXA5.
Может кто то делал подобное через оф.сайты, подскажите пошагово, в англ не силён, Гугл и ютуб перерыл, ничего. Спасибо

Марвин Гудмэн
18.01.2023, 22:15
конкретно EV ZXA5
1. На коробках должно быть указано, на моих, кажись, было (мои коробки лежат в деревне за 150км, посмотреть не могу).
2. Попробуйте написать/задать этот вопрос официальному дилеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fafner
19.01.2023, 00:32
1. На коробках должно быть указано, на моих, кажись, было (мои коробки лежат в деревне за 150км, посмотреть не могу).
2. Попробуйте написать/задать этот вопрос официальному дилеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У меня к сожалению нет коробок, спасибо за инфу, попробую написать, может что и получится

s.krivorozhsky
19.01.2023, 06:20
На печатной плате модуля , как и на некоторых элементах должен быть указан год выпуска...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
pic jpg download ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

fafner
19.01.2023, 08:53
На печатной плате модуля , как и на некоторых элементах должен быть указан год выпуска...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
pic jpg download ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я никогда ее не доставал, колонку разбирал, протягивал динамик, но в плату не лез, не видел смысла, а других способов нет я так понимаю

s.krivorozhsky
19.01.2023, 09:01
других способов нет я так понимаю

Если колонки ввозились легально , то у диллера должны быть расшифровки серийников, если нет то запрос на Bosch Sicherheitssysteme GmbH

papacios
19.01.2023, 09:12
Electro Voice до 2010 года указывал на каждой колонке год выпуска на белой наклейке ! Первые две цифры =год., следующие две это неделя, остальные партия итд