Просмотр полной версии : Караоке с собой
Хочу рассказать о новой разработке, благодаря которой у Вас будет возможность спеть караоке одному или вдвоем в любом месте! Для этого нужно иметь karaokebox, телефон и свою любимую колонку. Такую караоке систему удобно взять с собой на вечеринку, принести к друзьям в гости или просто поставить дома и подключить к своей стерео системе. Благодаря качественным микрофонам и оригинальному микшеру yamaha, получается чистый звук. И все это упаковано в очень удобном формате karaokebox. Подробности можно узнать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
КОРСАКОВ
07.02.2023, 12:37
бегу волосы назад
s.krivorozhsky
07.02.2023, 15:58
бегу волосы назад
В очередь...
Кстати, други, расскажу вам. Недавно ходили в гости. Вот там колонка JBL (надо уточнить модель), к ней радиомикрофон, на самой колонке eq на мик (нч, вч), и регулятор эффекта. Очень скептично относился к подобным девайсам, как же я был удивлен, когда попросили спеть. Всё вполне себе прилично звучит. Кому интересно могу спросить, что за модель. есть видосы моего "исполнения" )))
колонка JBL (надо уточнить модель)
есть видосы моего "исполнения" )))
видево :aga:
ну и модель
КОРСАКОВ
08.02.2023, 10:05
очень интересно ...
я как то играл на улице в беседке у дома юбиляра так он купил джибиэл мобильную ...
там запаздывает сигнал
не знаю как петь но гитара точно не возможно криво
да и с любой музыкальной колонкой не идёт в сравнение
jbl partybox 300
Я пробовал подключить дешевую колонку из dns, там действительно была задержка. А хорошая jbl колонка не имеет никакой задержки, так что не обязательно иметь громоздкую музыкальную колонку.
Ростислав
09.02.2023, 05:06
Всё, уговорил чертяка, продаю всё оборудование, покупаю jbl колонку, дайте две! :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
В очередь...
А я бегу, теряя резиновые тапочки:biggrin:
КОРСАКОВ
09.02.2023, 12:30
Между прочим эти две блютуз колонки друг с другом конектятся и так далее можно гирляндами...)))
У меня знакомый барабанщик купил джибиэлку
И тоже переплевался...
Пошел сдавать обратно и в итоге купил сони она хоть не тормозит
Представляете играть в электронную установку с опозданием звука?
D.J.Koks
09.02.2023, 12:53
BOSE S1 pro, лучшая из мобильных... Но ссука дорога...
КОРСАКОВ
09.02.2023, 13:14
BOSE S1 pro, лучшая из мобильных... Но ссука дорога...
а разве она не требует сети?
D.J.Koks
09.02.2023, 13:17
Не обязательно, там опционально есть съёмный аккум, часов на 8 работы.
Добавлено через 7 минут
частенько работаю со скрипачом, у него такая колонка, втыкает туда радюху для скрипки, и по блюпупу -минуса со смарта.
для залов до 100 квадратов и даже больше, отлично звучит, ну на громкости вэлкама, и даже ещё поддать можно и низок приличный для такого размера колонки.
Он на этой колонке всегда работает и на улице, и в метро в рамках проекта музыка в метро, ну и в любых залах.
Вэлкамы на скрипке себя озвучивает. ну разумеется большие точки втыкает выход из колонки, в аппарат прокатчиков, а колонка всегда как допмонитор.
Добавлено через 2 часа 23 минуты
Да, там экран уже соединён с корпусным контактом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 2 часа 25 минут
Значит средний 3й контакт не задействуем.
Добавлено через 2 часа 28 минут
Блин, фотку не в ту тему запостил! Пардон!
Но уже не смогу удалить.. время вышло...:frown:
Колонка jbl в комплект не входит :) Это для примера, как одна из самых распространенных сегодня. Вы можете подключить любую колонку или усилитель. А в остальном очень интересно узнать мнение, любая критика приветствуется :)
niksap, непонятно зачем покупать фанерную коробчонку за 13000. Не проще упаковать всё в подходящий по размеру чемоданчик из Леруа Мерлен?
Мдааа....если такая самодельная херня из фанеры будет стоять в квартире, ни одна тёлка не даст.... Видон у неё стрёмный, капец. Я бы и аниматорам такую срамоту не дал. Сразу понятно, что за уровень у таких аниматоров. Уж, лучше бумбокс
Да, Калина прав. Даже в Советском Союзе самоделки студентов поприличней были. И такое предлагать в наш век 3Д принтеров, бим-технологий... Поработайте над дизайном упаковки.
Так там весь смысл в продаже этих фанерных коробок. Остальное - пульт, микрофоны, шнуры - просто из магазина. При этом в “караоке систему” даже не входит сам источник караоке.
Думаю, там смысл в перепродаже пульта, микрофона и кабелей, а коробка - типа, удобная, переносная упаковка, создающая комплект(дополнительный навар).
На самом деле, удобство и внешний вид весьма сомнительны. Нет ни уплотнений, ни вентиляции, ручек для переноски я тоже не увидел. По сути, нет даже подробного описания этого ящика. Возможно, внешний вид этого предмета органично впишется в интерьер избы 19 века, но для современного дома или квартиры это стрём
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot