Просмотр полной версии : DeviceControl от Lab Gruppen.
Чёт не получается у меня изменить размер эффективного изображения в программе DeviceControl от Lab Gruppen. Будучи развернутой на весь экран, она просто не увеличивается, изменяется только фон. Кто скажет, есть ли вообще такая возможность и если есть, то каким образом это можно сделать? Миниатюра кликабельна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
averin-kazan
05.03.2023, 06:41
Может как в современных браузерах - одновременно нажать CTRL и + , как вариант ?
averin-kazan,
увы, так не получается
Я как-то не понимая мучался с неполным открытием окна на Ремот на Бехр ДСХ2496.Причина оказалась банальная-на ноуте стояло увеличение шрифта или экрана 120 процентов.Возврат к 100 процентам решил проблему.
igor47,
у меня 100%. Можно конечно изменять разрешение экрана, но это совсем костыль
Добавлено через 12 минут
Кстати, подскажите пожалуйста, что включает переключатель "OPTION ACTIV", какую опцию он активирует ? На Санвэе такого переключателя нет
Кстати, подскажите пожалуйста, что включает переключатель "OPTION ACTIV", какую опцию он активирует?
От долгого пребывания на форуме вы потихоньку превращаетесь в лабуха. Разучились читать мануал.
Тонус, да, чет не дотумкал HELP нажать и поискать мануал к усилителю. Спасибо.
Добавлено через 9 минут
Мухаха!!! Option active - Not currently implemented. Переключатель Опция Active - не реализован в настоящее время. А я рылся...
Кстати, калькулятор Lab Gruppen предполагает ограничение VPL на уровне 2*RMS акустики, что конечно имеет смысл при отсутствии процессора, но при наличии процессора (RMS лимитера) можно VPL ставить на уровне 4*RMS акустики и даже выше (для топов).
Добавлено через 41 минуту
Формула: VPL=SQRT(2*RMS*R)
Формула: VPL=SQRT(2*RMS*R) это понятно. AES, в которой указана мощность акустических систем не надо пересчитывать в RMS ?
AES, в которой указана мощность акустических систем не надо пересчитывать в RMS ?
Надо пересчитывать. Или подставлять в формулу не номинальное, а минимальное сопротивление.
s.krivorozhsky
05.03.2023, 12:28
Чёт не получается у меня изменить размер эффективного изображения в программе DeviceControl от Lab Gruppen. Будучи развернутой на весь экран, она просто не увеличивается, изменяется только фон. Кто скажет, есть ли вообще такая возможность и если есть, то каким образом это можно сделать? Миниатюра кликабельна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и конечно, как же без главного трепла? Пришел и ляпнул горбатого об стенку. Ладно бы по делу, а то как собака у каждого столба лапу поднимает.
Формула: VPL=SQRT(2*RMS*R)
А что такое S<Q>T???в формуле...
igor47, SQRT - квадратный корень.
s.krivorozhsky
06.03.2023, 05:17
Ну и конечно, как же без главного трепла?
Дануна...а может ТРЕПЛО это тот кто перманентно оскорбляя всех форумчан обещал покинуть эту площадку, но до сих пор обещание не исполнил???
Пришел и ляпнул горбатого об стенку.
Если собственное скудоумие не позволяет понять смысл поста не нужно винить в этом других...
как собака у каждого столба лапу поднимает.
Если других ассоциаций не возникает , то СРОЧНО к врачу!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot