Просмотр полной версии : Вопрос по системе slx-d
Всем добрый день. Возможно эта тема уже обсуждалась на форуме, заранее извиняюсь, но нет времени искать. Скажите пожалуйста, как на передатчике увеличить уровень звука mic offset, он стоит в ноль, нет кнопок регулировки, перечитал мануал - нашел только согласование двух передатчиков по этому вопросу.. Заранее спасибо.
нет кнопок регулировки
Нажимаете MENU, затем один раз ENTER, потом кнопкой MENU натыкиваете нужное значение, подтверждаете опять кнопкой ENTER.
Спасибо большое, выручили
Ребят скажите а кто как отстраивает gain. Когда включил первый раз систему, то по умолчанию стояло +12дб. Я поставил на +4дб, а на микшере добавил, во всяком случае на системе не клипует. Но все таки хочу понять как правильнее - прибирать на базе и увеличивать на пульте или наоборот.
Но все таки хочу понять как правильнее
Там на базе в разделе GAIN есть индикатор уровня и отмечен оптимальный уровень. Говорить/петь в микрофон и гейном подогнать уровень по индикации.
Значит я правильно сделал, что опустил, а то сначала начал фидбечить по страшному, смотрю плюс 12 стоит. Сейчас оптимально работает без перегруза. Спасибо
Добавлено через 1 минуту
А можно ли на радиосистемы вешать компрессор, читал здесь на форуме что сигнал и так идет скомпрессированный, но это вроде про аналоговые писали. С цифрой также?
А можно ли на радиосистемы вешать компрессор, читал здесь на форуме что сигнал и так идет скомпрессированный, но это вроде про аналоговые писали. С цифрой также?
Можно.
В аналоговых компрессор+экспандер, то есть ДД остаётся неизменным.
Да простят меня админы. Не стал создавать еще одну тему.
Хочу для данной системы приобрести Микрофонный капсюль SE ELECTRONICS V7 MC2 Black. Знаю, что они для синхов сделаны, но и на шурах видел. Вопрос - подойдет данная голова к SLX-D? И если не жалко немного отзывов о ней, кто пользовался, кто пел в нее. У меня сейчас стоит см58, как то не очень если честно, хочу сменить капсуль
Дискоград
05.04.2023, 23:43
Для shure версия мс1.
Звучит лучше чем см 58 и бета 58, Зенхи 835и 845 тоже похуже.
945 уже лучше звучит. Ну и бета 87 и е865 тоже лучше звучат , но они и электретные уже
Для shure версия мс1.
Звучит лучше чем см 58 и бета 58, Зенхи 835и 845 тоже похуже.
945 уже лучше звучит. Ну и бета 87 и е865 тоже лучше звучат , но они и электретные уже
Именно mc1, спасибо что подсказали, я хотел мс2. А разница есть между этими головами в плане звука? Или только в части предназначения к системе? Я еще рассматривал бета87, но она дороже конечно, плюс нет такого давления как в динамических, более мягкая что ли и по фидбеку восприимчива
Добавлено через 12 минут
Хотя многие хвалят бету87, говорят шикарная голова
Именно mc1, спасибо что подсказали, я хотел мс2. Я еще рассматривал бета87, но она дороже конечно, плюс нет такого давления как в динамических, более мягкая что ли и по фидбеку восприимчива
Хотя многие хвалят бету87, говорят шикарная голова
Да, 87 напором не возьмёшь, если к динамическому привык, - толкать звук
Beta 87 лучше попробовать, прежде чем покупать. Вроде бы и легче поётся в него, чем в Beta 58, более утончённо 87 передаёт звук. Но подача другая, он просто считывает, напирать на него не получится. Слишком легкий воздушный звук
Олег Марычев
06.04.2023, 10:02
Звучит лучше чем см 58 и бета 58
Вопрос спорный! у кого как ухи заточены, прокатчикам нравятся SE ELECTRONICS V7 , а мне например ближе всё таки Бетка 58а. ИМХО!!!
Заказал себе этот капсуль, через неделю придет, послушаю, отпишусь. У меня сейчас в наличии капсул см58 и бета 58, бета87 шнуровая есть, американка еще, звучит шикарно, передает все нюансы, но давки нет, когда работаешь в большом помещении и на хорошем звуке - она теряется, а динамика давит. Сумишевский всегда пел в бету 58, сейчас смотрю перешел на V7 mc1
Заказал себе этот капсуль, через неделю придет, послушаю, отпишусь. У меня сейчас в наличии капсул см58 и бета 58, бета87 шнуровая есть, американка еще, звучит шикарно, передает все нюансы, но давки нет, когда работаешь в большом помещении и на хорошем звуке - она теряется, а динамика давит. Сумишевский всегда пел в бету 58, сейчас смотрю перешел на V7 mc1
Если приобрели, поделитесь опытом пожалуйста. Тоже интересует целесообразность данного перехода. У меня голова Бетта 58.
slavik-s
28.12.2024, 22:29
Прикол в том,что V7 сразу не звучит (он новый более «матовый»).Прсле некоторого времени,когда в него попоёте,он начинает звучать более чисто и прозрачнее.Возмодно только-только меня так произошло ,но звучит он сейчас совсем по другому,как сначала звучал .И это я слышал уже не от одного звукореза….
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Тоесть как-бы капсюль «разминаеться».Возможно мне так только показалось….
Прикол в том,что V7 сразу не звучит (он новый более «матовый»).Прсле некоторого времени,когда в него попоёте,он начинает звучать более чисто и прозрачнее...
Тоже заметил такое, а ещё V7 отлично переносит перегрузку и «раскрывается» на сильных голосах!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot