Просмотр полной версии : Какой уровень входного сигнала аудиопроцессора?
Neman2ooo
21.03.2023, 08:25
Подскажите пожалуйста.
Преобрёл домой driverack pa2 домой для триампинга, один из форумчан написАл,что уровня с тацкам 144 недостаточно для нормальной работы driverack pa2 , мылить звук из за уровня может? В бытовухе обычно максимальный размах сигнала по осциллографу 2в, или 0,7в вольтметром, каков на driverack pa2 должен быть входной сигнал в вольтах?
Как правильно настроить входной уровень?
С про аудио не имел дел,профан в этом.
Помогите пожалуйста советом.
Neman2ooo, "мылит звук" в таких сетапах отнюдь не из за малого уровня входящего сигнала, а из-за неправильного согласования сопротивлений приборов по входу-выходу. как раз уровень входящего сигнала тут не имеет никакого значения кроме итогового уровня громкости и момента перегрузки по входу.
Ну и безусловно, driverack pa2 сам по себе отвратительного качества прибор, никаким боком не достаточный по качеству обращения со звуком для домашней хай-фай и тем более хай-энд системы. Если для какого-нибудь, самого что ни на есть лоу-энд про-сегмента типа кабака со ссаными еонками и сабвуферами JRX он ещё сгодится (а фигли там, если вообще весь тракт бюджетный хлам, зачем там приличный процессор?), то когда вы хотите слышать правильный звук, driverack pa2 очень плохое решение.
Neman2ooo
21.03.2023, 14:13
Cпасибо за ответ, я покупал исходя из этого ролика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но я также припёр домой, дали на пол дня volta dsp2x6, один в один звук, и всего 1 светодиод уровня либо моргает ,либо если громкость в АльбумПлеере до конца выкрутишь то одни нижние светодиодики индикатора горят.
Такое впечатление что воздуха,детальности нет, и теперь не звон хрусталя высоких а как песочек,
Пищалки у меня Бейма CP750TI, серединка B&C 8PE21.
Странно както кросс за три копейки dbx 234
звучит чище и воздушней нежели дорогие процессоры, Volta к стати непонравилась, глючит безбожно на пиках и при регулировки задежки, но уже вся обшарпаная. Один знакомый мне советовал уровень сигнала сильно повысить перед процем,а за процем заглушить на столько же , мол динамический диапазон прибавится,
Мол критерий такой,если мало подаёшь на вход драйврэку па2, то динамический диапазон первого преобразования скажем 50..60дб ацп> цап , а если максимальный сигнал 2 вольта для балансного входа, то кодируется динамический диапазон уже в 100дб, частота дискретизации и битность одинаковые,соответственно 48khz x 24bit.
Люди подскажите стоит с урлвнем заморачиваться? И каков уровень для нормального входного сигнала в в про аудиопроцы?
AlexeySQ
21.03.2023, 14:47
Dbx driverack pa по умолчанию имеет гавнянный звук, и ни чего с этим не поделать, увы. Только продажа)
И каков уровень для нормального входного сигнала в в про аудиопроцы?
-18 dBFS
Neman2ooo
21.03.2023, 16:09
Dbx driverack pa по умолчанию имеет гавнянный звук, и ни чего с этим не поделать, увы. Только продажа)
Советовали Вольта дсп2х6, , на мой ух ничем не лучше, может чуть менее песчанай при добавлении вч параметриком в сравнении с па2, но если по нейтралям то воздух душат оба апарата. Какой проц советуете?
Добавлено через 3 минуты
-18 dBFS
Это в вольтах переменного тока сколько?
Индикаторы па2 на сколько отклоняться должны?
Это в вольтах переменного тока сколько?
Индикаторы па2 на сколько отклоняться должны?
От чувствительности зависит.
По индикатору - между отметками «-20» и «-15». В приложении более подробная индикация.
Neman2ooo,
для дома могу порекомендовать мой автомобильный вариант процессора контур-аудио с8, готов подробно рассказать о возможностях железки в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или телеграмм, а также поделюсь контактами людей, уже использующих его в своих домашних системах
Neman2ooo,
для дома могу порекомендовать мой автомобильный вариант процессора контур-аудио с8, готов подробно рассказать о возможностях железки в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или телеграмм, а также поделюсь контактами людей, уже использующих его в своих домашних системах Шикарных характеристик прибор! :ok:
Neman2ooo
21.03.2023, 21:48
От чувствительности зависит.
По индикатору - между отметками «-20» и «-15». В приложении более подробная индикация.
Спасибо, спасибо огромное, вы уже четвёртый буквально за час ответили, и китаец продавец( инженеры ихние подтвердили) тож
самое написал, что качество звуковоспроизведения напрямую зависит от подаваемого уровня входного сигнала, написали в па2 в визарде гдето имеется автогейн, но пишут чтоб по шумам гуманно было, надо полюбому вольта 3...4 давать на диф входы, 2в пишут мало.
Добавлено через 4 минуты
Шикарных характеристик прибор! :ok:Написали шикарные характеристики
s.krivorozhsky
22.03.2023, 05:24
Подскажите пожалуйста.
Преобрёл домой driverack pa2 домой для триампинга, один из форумчан написАл,что уровня с тацкам 144 недостаточно для нормальной работы driverack pa2 , мылить звук из за уровня может? В бытовухе обычно максимальный размах сигнала по осциллографу 2в, или 0,7в вольтметром, каков на driverack pa2 должен быть входной сигнал в вольтах?
Как правильно настроить входной уровень?
С про аудио не имел дел,профан в этом.
Помогите пожалуйста советом.
US-144MKII
Номинальный выходной уровень -10 дБВ =0,315 В
Максимальный выходной уровень +6 дБВ =2 В
У PA2 есть переключатель входной чувствительности +4dBu/-10dBv это 1,24 В/0,315 В
Neman2ooo
22.03.2023, 11:39
US-144MKII
Номинальный выходной уровень -10 дБВ =0,315 В
Максимальный выходной уровень +6 дБВ =2 В
У PA2 есть переключатель входной чувствительности +4dBu/-10dBv это 1,24 В/0,315 В
Спасибо
Написали шикарные характеристики
Не написали, а реально измерили. Не верите - покажу кино и сравните со своим dbx pa2, который тоже измерен:))
Не написали, а реально измерили. Не верите - покажу кино и сравните со своим dbx pa2, который тоже измерен:))
Не мечите бисер. Человек себе в погоне за качественным звуком PA2 купил и сравнивал его с Вольтой. Боюсь, это не лечится. Или лечится ооочень долго.
Neman2ooo
23.03.2023, 09:18
Не мечите бисер. Человек себе в погоне за качественным звуком PA2 купил и сравнивал его с Вольтой. Боюсь, это не лечится. Или лечится ооочень долго.
Не будьте сами тем перед кем бисер мечут,и обычно те кто лечится предлагает,не имея должного образования, сами нуждаются в помощи доктора.
Желаете помочь,обьясните на доступном техническом языке, слова бисер говно лечить, это маме своей жене детям в уши дуйте.
Авто проц нехочу, ненравится интерфейс , бп надо,а рога и копыта ненадо,те не хотелось бы ошибиться....
По поводу обмеров любопытно, сегодня возьму у другого товарища Вольту уже по свежее 480,
Прогоню по дефолту в RMA и REW , замерием послушаем сравним.
Не будьте сами тем перед кем бисер мечут,и обычно те кто лечится предлагает,не имея должного образования, сами нуждаются в помощи доктора.
Желаете помочь,обьясните на доступном техническом языке, слова бисер говно лечить, это маме своей жене детям в уши дуйте.
Авто проц нехочу, ненравится интерфейс , бп надо,а рога и копыта ненадо,те не хотелось бы ошибиться....
По поводу обмеров любопытно, сегодня возьму у другого товарища Вольту уже по свежее 480,
Прогоню по дефолту в RMA и REW , замерием послушаем сравним.вы вообще знаете, что такое "Вольта"? Это торговый брэнд Инваска, под которым он продает сверхдешевое китайское дерьмо, сделанное по ОЕМ для торговли им в России. Вы их хоть заизмеряйтесь до потери сознания, дрянь - она и есть дрянь
Neman2ooo
23.03.2023, 09:26
Спасибо что сказали за Вольту,я простой человек,не профи звуковоспроизведения , руководствовался при покупке в домашку на триампинг вот этим:
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Знакомые говорт брали Вольты по совету из этого форума.
Я на драйврэк па2 поднял входной уровень сигнала ,взял с наушников тацкама 144, прям гораздо микродинамичней звук пошёл, я бы сказал так же как и было с кроссом dbx234, на оконечниках естественно гейн убавил, на индикаторе драйврэка теперь 20...15 дб уровень пляшет, что нибудь типа преампа с регулировкой уровня сигнала попробую сваять между цапом и драйврэком.
trident подскажите пожалуйста а какой мало бюджетный процессор на ваш вкус пойдет в домашку для триампинга плюс саб.?
Колонки и сабик самодельные Файл можно получить по ссылке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Динамики beyma CP750ti, B&C 8pe21, beyma 12p80fe,mag m1861
Какой процессор достаточен будет?
Качества звучания хочется помаксимуму.
Извиняюсь за непрофессиональное изложение
Neman2ooo, что Вы используете у себя в системе в качестве источника сигнала?
AlexeySQ
23.03.2023, 14:14
Динамики beyma CP750ti, B&C 8pe21, beyma 12p80fe,mag m1861
Не представляю как это будет играть в небольшой комнате. Сабы 15 проблема раскрыть, а тут 18)), да и в принципе вы будете использовать на минимальных уровнях Гейна, где данные ДГ не раскроются, поэтому вам и не хватает микродинамики. Имхо)
Добавлено через 2 часа 39 минут
Поищите б.у проц ксилика хотя бы. Изначально когда начинал свой путь, тоже был аналоговый кроссовер дбх, потом поменял дбх драйврэк, и что я только не делал, но результат был печальнее чем с аналогом за три копейки. Следующий уже был ксилика, вот на нем до сих пор и сижу, но точно никому не советую дбх драйврэк.
Других процов у меня не было (только в авто helix dsp 2), поэтому по остальным не скажу.
trident подскажите пожалуйста а какой мало бюджетный процессор на ваш вкус пойдет в домашку для триампинга плюс саб.?
Никакой. Вы пытаетесь в погоне за качеством использовать максимально бюджетные компоненты да ещё и к решению вопроса подходите совершенно безграмотно. Но, как я уже неоднократно упоминал, фуагра из дерьма конечно сделать можно, только на вкус и на запах будет дерьмо. В голове у вас каша из Ютуба и сказок от говноделов и вместо того, чтобы заплатить профессионалу, вы начинаете руководствоваться советами кого попало. Таким путем ничего у вас путного не получится. Хотя, вполне возможно, вам удастся себя убедить, что всё ОК, а остальные просто ничего не понимают.
Продам xilica xd4080, bss blu16 или blu160, если не хотите выслушать годного предложения на моих процах именно в варианте домашнего использования:)) Мой вопрос по источнику так и остался без ответа.
Neman2ooo
23.03.2023, 21:11
Источник компьютер системник, мать Гигабайт,проц Райзен5, видюха и бп без кулеров,диск твердотельный, аудиокарта на сябре 9034 мк2, буферы опа1602, вывод юсб xmos
Neman2ooo, в данном случае имеет значение исключительно точная модель аудиокарты.
Источник компьютер системник, мать Гигабайт,проц Райзен5, видюха и бп без кулеров,диск твердотельный, аудиокарта на сябре 9034 мк2, буферы опа1602, вывод юсб xmos
имеет смысл любым из способов забрать из компа aes/spdif или I2S, в противном случае, все прелести сабры и опа1612 будет встречено со стороны процессора классическим каскадом на njm4580
Neman2ooo
24.03.2023, 04:47
Посоветуйте бюджетную карту схорошим звуком м правильным выходом и входом с али?
Для чего лишние переконвертации сигнала из цифры в аналог и обратно? Наверняка в usb-xmos есть выход spdif, который необходимо подать напрямую в спикер-процессор в AES вход. В таком раскладе получите максимум качества и всего одно преобразование из цифры в аналог
AlexeySQ
24.03.2023, 11:26
Для чего лишние переконвертации сигнала из цифры в аналог и обратно? Наверняка в usb-xmos есть выход spdif, который необходимо подать напрямую в спикер-процессор в AES вход. В таком раскладе получите максимум качества и всего одно преобразование из цифры в аналог
Приведите пож-та пример бюджетного неплохого процессора с spdf входом. Спасибо.
Из забугорных - behringer dcx2496, его aes/ebu вход прекрасно справляется с приемом цифрового spdif сигнала. Есть также не один пользователь моих процессоров контур-аудио с8, которые построили домашние системы на его основе ( при использовании модуля расширения usb-hd audio, можно передавать hi-res контент до 32 бит и 384 кгц напрямую с компа, а добавив беспроводной пульт управления с али, получится регулировать громкость системы и управлять переключением треков в плейлисте)
Neman2ooo
24.03.2023, 13:47
Спасибо за обьяснения,черкнёте в лс ценник с8 и беринжер 2496, пожалуйста
AlexeySQ
24.03.2023, 16:47
. Есть также не один пользователь моих процессоров контур-аудио с8, которые построили домашние системы на его основе ( при использовании модуля расширения usb-hd audio, можно передавать hi-res контент до 32 бит и 384 кгц напрямую с компа, а добавив беспроводной пульт управления с али, получится регулировать громкость системы и управлять переключением треков в плейлисте)
А есть такого плана, только рэковые с балансными выходами и цифровым входом?
AlexeySQ, вроде анонсировали и даже есть документация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
19" версия лишена возможности установить опциональные модули расширения, что для домашнего использования - ощутимый минус. Кроме того, далеко не всем нужны балансные выходы, да и ценник ощутимо выше у рэкового исполнения
Neman2ooo
25.03.2023, 14:24
djvoron не ответили мне, почему спдф а не юсб иксмос? У драйврэка тоже есть квадратный юсб, нигде не могу драйвера найти, китаец не прислал асио драйвер для драйврэк па2.Сегодня довезли на шкода кодиак с штатным хайфай аудио, поймал себя на мысли что мой драйврэк па2 звучит гораздо получше. ВОЛЬТУ480 в последний момент не дали на пробу,хозяин их завыёживался,ну да и фик с ней , товарищ сказал по неподьемной цене её взяли за 48тыс руб, с пересылкой полтинник.
Конечно драйврэк погуманней ценник , брал за 16тыс руб тут
Поэтой же ссылке у него вторым лотом за 38тыс руб драйврэк 360вену, подскажите вену гораздо лучше звучание чем па2?
Мужики подскажите с алика это оригинальные драйвреки?, в очках в пятёрке рассматривал,неподкопаешься. Если так сделана Вольта 480 то подразумеваю что должна звучать на хайэнд? Ну подскажите Вольта звучит лучше драйврэка па2, если лучше то на сколько? Всетаки не дешовый девайс- 48тыс.руб.
Добавлено через 1 час 49 минут
Может сдесь что присмотреть из процов?
PaulKitson Official Store
Не вижу Вашего вопроса про xmos. Все драйврэеи с али - поддельные. Если интересны замеры вольты,dcx2496 и ксилики - у меня все есть, готов показать
Neman2ooo
25.03.2023, 21:27
Покажите пожалуйста и из перечислегных не авто процев, какой недорогой хорошо зв4учит на ваши уши? Несколько оаз повторяю. ДРАЙВЕР asio ecmь у вас под вин7 64 бит для драйврека па2?
Neman2ooo,
оставьте фантазии и прочтите мануал: usb у драйврека не для передачи музыки, это сервисный порт для обновления прошивки. Из профессиональных забугорных процов меня устраивает lake lm26/lm44, Bss серии blu, xta dp448, nst, и как минимум xilica серии xd
А я поп-корном запасся.... Жду продолжения. Когда же скажут, что на всем этом будут слушать mp3 файлы в битрейде 128
Neman2ooo
26.03.2023, 19:54
Спасибо,понятно, значит это не вход юсб,Процессоры посмотрю вами рекомендованные
Процессоры посмотрю вами рекомендованные
А чего там смотреть, среди них ни одного за 16 тысяч нету. И не будет никогда. Точнее будет, на Али. "Точно такие же, на том же заводе сделанные в третью смену и ничуть не хуже, мамой кылянус!" (с)
Добавлено через 2 минуты
Все драйврэеи с али - поддельные. Это так. Вот только после того, как Харманн групп оптимизировали производство DBX, что фирменный PA и РА2, что поддельный - одно говно.
Добавлено через 10 минут
значит это не вход юсб Гениальный вывод! Пойду-ка я тоже за попкорном, тут у нас типичный собиратель хай-энд-топ-системы из говна и палок
На Авито сейчас можно за 35 взять Biamp Tesira. Звук по USB умеет.
Тонус, прошу прощения, а какой из процессоров Tesira можно взять за 35? Оригинальные цены-то у них в десятки раз выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага, нашел, Tesira forte AI
При всем уважении к Тонусу, но у тесиры Коэф. гармонических искажений + шум (20Гц~20кГц) < 0,006 % при усилении 0 дБ, вход +4 dBu.... это печальная печаль. А вычислительные возможности самого процессора действительно годные
Neman2ooo
28.03.2023, 04:37
А чего там смотреть, среди них ни одного за 16 тысяч нету. И не будет никогда. Точнее будет, на Али. "Точно такие же, на том же заводе сделанные в третью смену и ничуть не хуже, мамой кылянус!" (с)
Добавлено через 2 минуты
Это так. Вот только после того, как Харманн групп оптимизировали производство DBX, что фирменный PA и РА2, что поддельный - одно говно.
Добавлено через 10 минут
Гениальный вывод! Пойду-ка я тоже за попкорном, тут у нас типичный собиратель хай-энд-топ-системы из говна и палок
Это ваш счастливый шанс, не упустите!
s.krivorozhsky
28.03.2023, 09:09
И мне десяток-другой по этой цене:biggrin:
Neman2ooo
28.03.2023, 10:23
Мужики хорош прикалываться, да посмотрел по ссылке выписать не получается.
Я ведь не специалист, чисто по дружески спросил.
Был товарищ у меня,уже покойный,была у него мини студия, концультировал меня по аудио для домашки, проц помнится у него был драйврэк 260.Нынче не у кого проконцультироваться, поэтому вам в форум пишу.Драйврэк па2 выбрал по положительному обзору с ютуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AlexeySQ
28.03.2023, 10:30
Там цены от фанаря написаны), попробуйте купить за эти деньги))
]Мужики хорош прикалываться,
Я ведь не специалист, чисто по дружески спросил.
Был товарищ у меня,уже покойный,была у него мини студия, концультировал меня по аудио для домашки, проц помнится у него был драйврэк 260.Нынче не у кого проконцультироваться, поэтому вам в форум пишу.Драйврэк па2 выбрал по положительному обзору с ютуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я Вам предложил показать замеры той же Ксилики и своего С8, да и замеры вольты у меня есть, и даже для оперативности предложил перейти в vk. Плохого никто не будет советовать не будет, да и выбор итоговый всегда стоит за Вами
Neman2ooo
28.03.2023, 15:38
Давайте ссылку на замеры.
Как мериют процессоры? Кросс на всю полосу и
все эквалайзеры задежки и тд отключены и смотрим например в RMA искажения через установленный линейно тракт проца?
Изв за тупой вопрос заранее , помогайте пжлст.
Верно, режим flat и замер в rmaa или spectraplus. Ссылок нет и публиковать замеры у меня нет планов, в вк могу прислать личным сообщением.
Neman2ooo
28.03.2023, 17:02
Понял, спасибо.
Neman2ooo
31.03.2023, 20:00
Верно, режим flat и замер в rmaa или spectraplus. Ссылок нет и публиковать замеры у меня нет планов, в вк могу прислать личным сообщением.
Замерил, карты регулятор громкости на 80% , на драйврэке индикаторы -15 db уровень. Замер последовательно с тацкамом144.
Файл можно получить по ссылке:
RMAA DRIVERACK PA2.rar
Спецы,пожалуйста графики прокоментируйте.,djvoron киньте ваши замеры или ссыль куда переходить чтоб глянуть.
Давайте я оставлю замеры драйврэка без комментариев, замеры сторонним гражданином на тот же С8 можете посмотреть вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , сравните со своими и сделаете выводы самостоятельно
Neman2ooo,
1. Чтобы корректно измерить искажения устройства - искажения самой карты должны быть на порядок меньше.
2. Сначала нужно на петле звуковой карты добиться заявленных для карты искажений. Это значит что измериловка собрана и работает правильно.
3. Мерить на полном размахе сигнала.
Neman2ooo
01.04.2023, 04:47
Давайте я оставлю замеры драйврэка без комментариев, замеры сторонним гражданином на тот же С8 можете посмотреть вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , сравните со своими и сделаете выводы самостоятельно
Спасибо, поизучаю. Максим Лядов настоятельно рекомендовал через asio мерить, иначе достоверности ноль. И выход карточки набалтывать не более 75, 80% во избежании клиппа,
Карты другой у меня нет. 3я гармоника менее 80 дб становится если гейн убавить до 50% , индикатор тогда на па2 меньше 20дб, ну и шум увеличивается общий до 95дб примерно
s.krivorozhsky
01.04.2023, 07:44
Спасибо, поизучаю. Максим Лядов настоятельно рекомендовал через asio мерить, иначе достоверности ноль. И выход карточки набалтывать не более 75, 80% во избежании клиппа,
Карты другой у меня нет. 3я гармоника менее 80 дб становится если гейн убавить до 50% , индикатор тогда на па2 меньше 20дб, ну и шум увеличивается общий до 95дб примерно
И все эти муки ради вот этого сетапа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Neman2ooo
01.04.2023, 08:26
Давайте я оставлю замеры драйврэка без комментариев, замеры сторонним гражданином на тот же С8 можете посмотреть вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , сравните со своими и сделаете выводы самостоятельно по ссылке вашей ,замеры делаются с усреднением и не на asio
Повторюсь, автор RMAA описывает добуквенно:
-Это долго объяснять... Виновато и железо, и софт, и драйвера, и кривая штатная система звука в Windows. Проблемы решаются оптимизациями системы и прочими действиями. Кардинально - решаются только в ASIO подбором размера latency buffer под производительность системы и режим карты
Добавлено через 9 минут
И все эти муки ради вот этого сетапа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Подскажите что нетак,плохие динамики?
вч beyma cp750ti ,сч B&C 8pe21, нч beyma 12p80fe,саб маг м1861.
Что вы посоветуете по апгрейду? Поделитесь мнением по ас в домашку?
Вот такое советуют как беспрецендентное качество и высокая верность звуковоспроизведения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Да5айте я оставлю замеры драйврэка без комментариев, замеры сторонним гражданином на тот же С8 можете посмотреть вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , сравните со своими и сделаете выводы самостоятельно
Сейчас списался с Петром, скажу мягенько, он написал что драйврек па2 вовсём в домашку на голову выше МедБита и в звуке тоже, единственный минус это сервис по задежкам,
не говоря как он сказал о а8 и с8, и видео кинул
ttps://youtu.be/K1NM0_tRz4k
замеры по вашей ссылке промалчу что сказал.
Мерий не мерий,надо отслушивать вживую,но не у всех возможность есть,у меня нет
Добавлено через 2 часа 35 минут
А вы побольше слушайте балаболов и меньше верьте измерениям, на этом и закончим тему сравнению С8 и дбх, которому место рядом с колонками soundking. Карта Ваша не годится для замеров современных устройств, посмотрите в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вы побольше слушайте балаболов и меньше верьте измерениям, на этом и закончим тему сравнению С8 и дбх, которому место рядом с колонками soundking. Карта Ваша не годится для замеров современных устройств, посмотрите в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы только все портите! У человека только-только из букв П,О,Ж и А начало получаться слово HI-END, а тут вы со своими изменениями. Если серьезно, Костя, не мечите бисер, это же типичный строитель Белой Башни из говна и палок. У него в голове не помещается, что он реально пытается из дерьма конфету слепить. Тут же типичный троечник, ему просто для того, чтобы понять, о чем вы говорите, надо года три учиться. Он рассказам про офигенный РА2 ВЕРИТ.
Neman2ooo
01.04.2023, 14:52
А вы побольше слушайте балаболов и меньше верьте измерениям, на этом и закончим тему сравнению С8 и дбх, которому место рядом с колонками soundking. Карта Ваша не годится для замеров современных устройств, посмотрите в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, карту хоть посоветуйте для замеров хорошую и недорогую?
Soundking это китайская система??,попробую загуглить.
Спасибо
Добавлено через 9 минут
вы только все портите! У человека только-только из букв П,О,Ж и А начало получаться слово HI-END, а тут вы со своими изменениями. Если серьезно, Костя, не мечите бисер, это же типичный строитель Белой Башни из говна и палок. У него в голове не помещается, что он реально пытается из дерьма конфету слепить. Тут же типичный троечник, ему просто для того, чтобы понять, о чем вы говорите, надо года три учиться. Он рассказам про офигенный РА2 ВЕРИТ.
Зёма, почему по человечески вы не обьясните? будьте человеком а не тем перед кем бисер мечут,манию величия лихо лечит последняя инстанция.не плюйте на тех кто совета попросил
s.krivorozhsky
01.04.2023, 18:49
Поделитесь мнением по ас в домашку?
Если Вы меломан и хотите качество , то начинать нужно не с АС , а с акустической подготовки комнаты...неподготовленные помещения способны испортить идеально ровную АЧХ до 20 (и более) дБ !!!
Поэтому ИМХО для прослушивания музыки в идеале иметь отдельную комнату где максимально минимизировано влияние мод...тогда достаточно обычных мониторов среднего или дальнего поля (в зависимости от размеров помещения) и удобного кресла в точке прослушивания...
Создать в неподготовленной комнате равномерно распределённый с одинаковым качеством звук задача не тривиальная и не имеющая низкобюджетных решений...
Для примера домашние аудиосистемы некоторых Голливудских знаменитостей достигают стоимости нескольких сотен тысяч американских рублей:biggrin::biggrin::biggrin:
AlexeySQ
01.04.2023, 21:31
Soundking это китайская система??,попробую загуглить.
Да китайская, с вашим процом будет топ))
А если серьезно, то вам уже 10 раз про проц сказали, а Вы как будто не слышите, и пытаетесь успокоить себя, что вы топовый процессор взяли, и тычите видеом гуру продавца который только вчера беляшами торговал. Извините не сдержался.
Neman2ooo
02.04.2023, 14:54
Ну вообщем всему есть логический предел цены,я имею ввиду бюджет, семейный бюджет, среднестатистического россиянина. Тратить на хобби к примеру 5...7 лет тому назад 10...15 тыс руб не одна жена бы не позволила! В 2016г я взял себе на алиэкспресс у продавца ПаульКитсон Tascam us144 mk|| за 2650руб и dbx234 за 2250руб,итого два этих основных прибора мне обошлись менее 5тыс руб, продавец обьяснил что приборы абсолютно оригинальные ,делает один завод и для штатов и для европы, просто эти сверх нормы и даже предлагал на выбор на корпус лейбу любую тацкам дбх пауль китсон или вообще без лейбы, приборы в рабочем состоянии и по ныне,коробки паспорта диск кубэйс, единственно на тацкаме захрустели переменники, подлил с шприца вд40 и опять работают прекрасно. Ну а в этом году решил процик взять у того же Пауль Китсон ,ну и тот же драйврэк па2
16800руб уже стал накладен для семейного бюджета,много чего надо помимо хобби, китаец предложил па па+ 260 па2 360вену и Эшли4х8,
из новых карт он предлагал Q22 3500руб и скарлет фокус райт 4500руб ,также можно без лейб на корпусах либо фирменные логотипы либо бирку Пауль Китсон, все девайсы с паспортами с голограммами в фирменных коробках и с гарантией обещал . Замечу что продавец пишет что это не клоны а всё делается на одних и тех же заводах, просто по китайскому законодательству это можно и точка! Он писал что для дбх- харман штаб квартира штат Юта,только па2 собирают больше десятка заводов на основе конкуренции, сегодня к примеру Тайбэй а завтра Харбин ту же самую плату для драйврэка па2 будет делать.
Короче Мне китаец сказал что па2 оч удобен в управлении и что человек не может услышать искажения па2, но лучше вену360 так как у него уже 24бит на 96кгц против па2 48кгц, ну и ещё лучше Эшли 4х8 ,он тож 24бит 96кгц и у него фильтры фир ну и входов выходов больше но у ценник более 40 тыс руб, Купил па2 ,далее набрёл на ваш форум, озадачили честно сказать,предлагают какое то дерьмо а8 и с8 причем с левыми замерами наверняка собранное где нить на малой Арнаутской и из отбракованных жёлтых чипов,некоторые откровенно хамят,попросил карту посоветовать,чтоб в китае ценник и наличие запросить у настоящего зарекомендовавшего себя представителя ПаульКитсон и тишина?!... Вот такие вот дела.
Карту посоветуете знающие, надо что параметры искажений с трёх нулей начинались, для замеров?Так как походу драйврэк па2 имеет искажения меньше чем мой тацкам144
Добавлено через 19 минут
Да китайская, с вашим процом будет топ))
А если серьезно, то вам уже 10 раз про проц сказали, а Вы как будто не слышите, и пытаетесь успокоить себя, что вы топовый процессор взяли, и тычите видеом гуру продавца который только вчера беляшами торговал. Извините не сдержался.
И заче так писать -"тычите"? И причём тут-" беляшами торговал"? Лично вы и в подмётки Сталкеру и Джему не годитесь,и талантливый человек если и торгует беляшами,то его беляши вкусные и недорогие, и вообще талантливый человек не будет жалить ни опонентов не клиентов и обьяснит по человечески и три шкуры драть не будет, вот такие вот дела....
Добавлено через 23 минуты
Ну вообщем всему есть логический предел цены,я имею ввиду бюджет, семейный бюджет, среднестатистического россиянина. Тратить на хобби к примеру 5...7 лет тому назад 10...15 тыс руб не одна жена бы не позволила! В 2016г я взял себе на алиэкспресс у продавца ПаульКитсон Tascam us144 mk|| за 2650руб и dbx234 за 2250руб,итого два этих основных прибора мне обошлись менее 5тыс руб, продавец обьяснил что приборы абсолютно оригинальные ,делает один завод и для штатов и для европы, просто эти сверх нормы и даже предлагал на выбор на корпус лейбу любую тацкам дбх пауль китсон или вообще без лейбы, приборы в рабочем состоянии и по ныне,коробки паспорта диск кубэйс, единственно на тацкаме захрустели переменники, подлил с шприца вд40 и опять работают прекрасно. Ну а в этом году решил процик взять у того же Пауль Китсон ,ну и тот же драйврэк па2
16800руб уже стал накладен для семейного бюджета,много чего надо помимо хобби, китаец предложил па па+ 260 па2 360вену и Эшли4х8,
из новых карт он предлагал Q22 3500руб и скарлет фокус райт 4500руб ,также можно без лейб на корпусах либо фирменные логотипы либо бирку Пауль Китсон, все девайсы с паспортами с голограммами в фирменных коробках и с гарантией обещал . Замечу что продавец пишет что это не клоны а всё делается на одних и тех же заводах, просто по китайскому законодательству это можно и точка! Он писал что для дбх- харман штаб квартира штат Юта,только па2 собирают больше десятка заводов на основе конкуренции, сегодня к примеру Тайбэй а завтра Харбин ту же самую плату для драйврэка па2 будет делать.
Короче Мне китаец сказал что па2 оч удобен в управлении и что человек не может услышать искажения па2, но лучше вену360 так как у него уже 24бит на 96кгц против па2 48кгц, ну и ещё лучше Эшли 4х8 ,он тож 24бит 96кгц и у него фильтры фир ну и входов выходов больше но у ценник более 40 тыс руб, Купил па2 ,далее набрёл на ваш форум, озадачили честно сказать,предлагают какое то дерьмо а8 и с8 причем с левыми замерами наверняка собранное где нить на малой Арнаутской и из отбракованных жёлтых чипов,некоторые откровенно хамят,попросил карту посоветовать,чтоб в китае ценник и наличие запросить у настоящего зарекомендовавшего себя представителя ПаульКитсон и тишина?!... Вот такие вот дела.
Карту посоветуете знающие, надо что параметры искажений с трёх нулей начинались, для замеров?Так как походу драйврэк па2 имеет искажения меньше чем мой тацкам144
Добавлено через 19 минут
И заче так писать -"тычите"? И причём тут-" беляшами торговал"? Лично вы и в подмётки Сталкеру и Джему не годитесь,и талантливый человек если и торгует беляшами,то его беляши вкусные и недорогие, и вообще талантливый человек не будет жалить ни опонентов не клиентов и обьяснит по человечески и три шкуры драть не будет, вот такие вот дела....
P.S
Человек всего знать не может, честно скажу soundking не знал, посмотрел и думается такие девайсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/product/A162215?favorites=0
не могут быть плохими, за такой ценник
Карта Ваша не годится для замеров современных устройств, посмотрите в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы видимо читаете или через строчку или по диагонали, раз не удосужились перейти по ссылке, чтобы посмотреть пример подходящего для измерений АЦП. По поводу Вашего мнения о моем продукте - Вы глубоко заблуждаетесь и не можете знать, на что способны эти устройства, поскольку даже не держали их в руках и готовы жить в мире самообмана и иллюзий. Мой Вам совет - читайте книжки, откладывайте деньги на хорошее железо и не верьте на слово продаванам. У меня есть и свои замеры, хоть с рмаа, хоть со применением spectraplus, однако реального интереса не вижу, Вы ж на контакт не идете, а нахваливаете недорогие и откровенно плохого качества поделия с алиэкспресса, не допуская даже и мысли, что Вам впарили хлам.
Владимир Марченко
02.04.2023, 20:38
Neman2ooo,
Вы слили свой семейный бюджет в унитаз, поздравляю! Динамики то неплохие, только не для дома. Читайте умные книги, а не смотрите трепачей с Ютуба. Им за продвижения всякого хлама деньги платят. Специальный сетевой провод и полставки под провода решат ваши проблемы.
Вы не хотите слышать мнение грамотных людей, посему тему закрываю, а Ваш аккаунт буду рекомендовать к бану, как любого другого "слушателя проводов" и искателя "золотого аппарата".
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot