Вход

Просмотр полной версии : Yamaha DM3

Andrzimmm
14.04.2023, 11:31
Доброго времени суток. Нарвался в Ютубе на микшерок. Вроде бы как ничего особенного, но впечатлил размер дисплея и его расположение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не реклама, просто нашел ближайшую инфо в поисковике. Информации крайне мало, в России спросом видимо пока не пользуется, а мне интересны новинки. У кого нибудь здесь есть опыт использования сего девайса?

volodonor
14.04.2023, 11:41
Какой опыт использования?Он только-только проанонсирован.

Дракон
11.07.2024, 11:39
Ну что, не появились ли случайно пользователи данной консоли? Тоже присматриваюсь, хочу c qu 16 пересесть, есть ли смысл?

Тонус
11.07.2024, 12:12
Дракон, с QU пересесть однозначно есть смысл, более неудобную консоль ещё поискать надо.

trident
11.07.2024, 20:53
Дракон, с QU пересесть однозначно есть смысл, более неудобную консоль ещё поискать надо. она не то, чтобы неудобная. Она, как бы это выразиться... Цифра, напрочь лишенная основных достоинств цифры. То-есть QU - это цифра для тех, кто тупо не способен понять ничего сложнее банального аналогового микшера. То-есть для не способных в своей ограниченности ни понять плюсы цифры, ни научиться пользоваться ими. У меня есть такой знакомый. Хорошо слышит музыку, отлично управляется с аналоговым микшером. Но мыслить шире, чем "в канал вошло - с мастера вышло" у него не получается. В этом плане DM3 при всей её простоте и бюджетности решений, вполне себе именно цифра.

Тонус
11.07.2024, 21:10
trident, типа того. Каналы надо подписывать маркером. Как в старом добром аналоге. Только аналог не был многослойным.

Против DM3 ничего не имею, если кому достаточно 16 input, 6 bus, 2 fx. Ждём DM5.