Просмотр полной версии : Пульт с Озона
Всем привет. Просматривая озон наткнулся на такую цену. микшерная консоль YAMAHA MG12XU (17 т.р.)?, неужели и здесь лажа какая то,вроде нормальный магазин.
Дискоград
13.08.2023, 08:44
ol777en,
судя по продавцам - это китайцы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-description--offset-140
99% что не оригинал.
с алика ямахи в принципе работают, но глюки с дрйверами usb, шумная обработка. внутри тоже отличаются
озон никогда не был нормальным, так же как ягодки, joom и подобные маркетплейсы
seregan1
13.08.2023, 09:15
Дискоград,
Что значит "не оригинал"???? Все эти уаманы, алени и прочая шняга давным давно в Китае производится. И это ни для кого не секрет. А то, что их на Ozon выбросили - обычное дело.
Дискоград
13.08.2023, 09:34
seregan1,
Что значит "не оригинал"????
подделка, копия:eek: не настоящий продукт:jopa:
брали несколько пультов с китая, внешне очень похож, внутри отличается
понятно что почти все делает китай, от айфона до г**дона
.
seregan1, не оригинал - означает подделка. XR18 к примеру тоже в Китае делают, а Али-экспресс дешёвыми подделками этого пульта забит по самые уши. Увы, китайцы не брезгуют этим.
Китайцы растут очень быстро. Yamaha копию с озона приятель купил на днях. Слушали. ничего криминального пока не заметили. XR18 с алика полгода катаем. Ничем от оригинала не отличается. Паулкитсон производитель и продавец. Также на китайских копиях шуров работаю уже год. всех все устраивает. И драмсеты и радиосистемы и шнуры.
Сергей-007
21.10.2023, 09:03
Китайцы растут очень быстро. Yamaha копию с озона приятель купил на днях. Слушали. ничего криминального пока не заметили. XR18 с алика полгода катаем. Ничем от оригинала не отличается. Паулкитсон производитель и продавец. Также на китайских копиях шуров работаю уже год. всех все устраивает. И драмсеты и радиосистемы и шнуры.
Жалко мне вашего приятеля! Значит оригинальную Yamaha ни он, ни вы не слышали! Я сам один раз попал, старый дуралей, причем у знакомого купил, а он потом отморозился и ушел со связи. У меня был MGP, мало того, что по звуку РЕЗКО отличалась, так ещё и не коннектилась с устройствами Эппл, то есть, не было возможности редактировать пресеты. А одному ухарю из Волгограда, по-моему, устроили неслабые разборки, из-за того, что он под видом оригинала, продал китайца, а люди, зная саунд и возможности настоящего пульта, узнали.
Как-то так.
Борис Никитенко
21.10.2023, 11:24
Дискоград,
Что значит "не оригинал"???? Все эти уаманы, алени и прочая шняга давным давно в Китае производится. И это ни для кого не секрет. А то, что их на Ozon выбросили - обычное дело.
ну а как тогда быть с китайскими подделками китайских товаров ? ну вот например shure 535 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть наушники , которые продаются на томане и на али shure 535 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] MEd)и те и те китай .... как вы думаете они одинаково работают ?
или например пульты ...сделанные в китае dynacord 1000
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5vA) ... как они отличаются от тех что сделаны в китае и продаются в европейских магазинах dyacord 1000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
вот я например не стал рисковать и купил свой мидас на томане , хотя за такие же деньги мог купить его на али ...но что то мне подсказывает , что я пошёл по правильному хотя и сложному пути
Добавлено через 13 минут
Также на китайских копиях шуров работаю уже год. всех все устраивает.
а китайцев как это устраивает :smile:
... как они отличаются от тех что сделаны в китае и продаются в европейских магазинах dyacord 1000 ?
По отличиям была ранее ветка на форуме с примерами.Поищите.
Борис Никитенко
21.10.2023, 12:11
По отличиям была ранее ветка на форуме с примерами.Поищите.
Игорь , да я знаю чем они отличаются .... я пытаюсь донести до народа , что театральная бутафория по звуку "слегка" отличается от оригинала ... хотя название оригинал теперь наверное в современном мире уже не актуально .... есть китай и китайская бутафория ...
XR18 с алика полгода катаем. Ничем от оригинала не отличается. Паулкитсон производитель и продавец.
Вы его вскрывали и сравнивали схемные решения? Вскройте и сфотографируйте, сравнить с XR нет проблем, их кишки в сети есть на фото. Вот на досуге возьмите и к своему "XR18 с Алика" подключите по миди штатный бериновский миди-контроллер. По Ultranet подключите внешнее оборудование. Или мультитрек попробуйте записать. Вот тогда и будете рассуждать про "ничем не отличаются". А уши ваши, извините, не измерительный инструмент...
seregan1
21.10.2023, 13:06
ну а как тогда быть с китайскими подделками китайских товаров ?
Борис, у SANWAY есть усилитель D-class DA18K4, 4 канала, 2 юнита. Не копия Powersoft, подобных много есть в Китае. Стоимость с доставкой на Урал и растаможкой около 90000 р. В ARIS-e московском DA18K4 по цене - оппа!!! - 310000 руб. Конечно, ARIS не торгует подделками. Внимание, вопрос. У кого вы предпочтёте купить такой усилитель? И где здесь подделка?
Замечу, Шуры, Зеннхайзеры и прочее с Али - реальное г-но, годящееся для салатных ведущих.
Борис Никитенко
21.10.2023, 13:40
для салатных ведущих.
:biggrin:
Под столом
seregan1
21.10.2023, 14:10
:biggrin:
Под столом
да без разницы.
Также на китайских копиях шуров работаю уже год. всех все устраивает. И драмсеты и радиосистемы и шнуры.
За микшеры не скажу, а микрофоны только для болтовни. Петь в них нельзя. Я регулярно покупаю китайские микрофоны для разных ведунов и аниматоров. И дорогие и дешёвые. Ни те, ни другие для пения не годятся.
Борис Никитенко
21.10.2023, 16:42
И дорогие и дешёвые
Надо покупать средние
Древнейший
22.10.2023, 03:22
За микшеры не скажу, а микрофоны только для болтовни. Петь в них нельзя. Я регулярно покупаю китайские микрофоны для разных ведунов и аниматоров. И дорогие и дешёвые. Ни те, ни другие для пения не годятся.
Сергей, может сменить китайца?))) есть достойные микрофоны, могу познакомить со своим продавцом.
Борис Никитенко
22.10.2023, 07:08
Сергей, может сменить китайца?))) есть достойные микрофоны,
Любой старый аналоговый shure или akg уделает всё это цифровое дерьмо , я свой выбор сделал в пользу старого проверенного akg у меня их несколько и бошки я меняю в зависимости от рабочей задачи 880,3700,3800,900,5900...
Записываю на akg 414 ,,, единстевеный мик на саксофон dpa для концертной работы ,,, но все эти микрофоны из той старой звучащей эпохи и к цифровым современным изделиям с пластмассовым звуком отношения не имеют ....
Сергей-007
22.10.2023, 11:07
akg 414-классика, хороший микрофон
Борис Никитенко
22.10.2023, 11:34
akg 414-классика, хороший микрофон
Ck 12 на мой взгляд лучший капсуль ,,,его и Telefunken использовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] f%2Fe0%2F78%2Fcfe078f649ac45d2a7d1c6dd6b56fde2.jpg&
вообще концепция akg мне ближе всего ,,,
Сергей, может сменить китайца?))) есть достойные микрофоны, могу познакомить со своим продавцом.
Женя, та, я у разных китайцев беру.
Mihail_40
17.01.2024, 08:29
Может кому пригодится. Тоже рассматривал пульты с Озона. Подделывают очень качественно, постоянно совершенствуются, поэтому отличить по внешним признакам наверное нельзя. Отличить можно только вскрыв аппарат. После вскрытия выясняется, что сходство оригинала и подделки только внешнее. Внутри сходства нет вообще. Аналоговая часть сделана совершенно по другой схеме, платы разные. В подделке блок эффектов и USB - 2 маленькие платки. Те этой функции в подделке нет.
Фотографии вставить не получилось yamaha mg10xu Фотографии скопированы с видео ремонтов. Причем мастер даже не понимает, что ремонтирует подделку. Даю ссылки:
оригинальная плата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оригинальная плата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
подделка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оригинальный блок эффектов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ps. Покупая на Озоне за 8000р yamaha mg10xu человек надеюсь понимает, что это не yamaha. А покупая это же г..но на авито за 20000р человек думает, что это оригинал.
ps. Покупая на Озоне за 8000р yamaha mg10xu человек надеюсь понимает, что это не yamaha. хе-хе, жадность и глупость человеческая не имеют предела. А уж когда глупость умножается на жадность, то дураку проще убедить себя, что Ямаха дрянь, чем признаться себе, что купил палево. ))
Сергей-007
21.01.2024, 18:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По поводу китайских "серых" подделок. Выполз тип, который мне Яму MGP паленую продал. Чтобы знали лицо хероя, на всякий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я просто оставлю это здесь :aga:
seregan1
21.01.2024, 20:30
Сергей-007,
И что в ней было "поддельного"?
Сергей-007
24.01.2024, 06:41
Сергей-007,
И что в ней было "поддельного"?
Всё.Конкретно, прибор, собранный где-то в Сунь-Х..-Вчай. Коллеги подсказали визуальную разницу. Это раз. Второе, шумный. Третье, у оригинала можно немного рулить компрессор и обработки через айфон или айпэд. Здесь-же, они просто не коннектятся, не видит их пульт. Фишка USB у оригинала белого цвета, у левого черная. Другие винты, даже расположение их другое на корпусе. В лоб если сравнивать, огромная разница в звуке. У левого он явно плоский. КАк-то так. А, да, фирменный пульт тяжелее.Ну и фэйдера ощутимо лучше.
Мой знакомый встрял на палёный Beringer! Представляете, уже их начали подделывать. Говорит почувствовал неладное когда при смене эффектов, ничего не менялось. Потом сравнил в мире музыки с оригиналом, и понял что вообще не то. Над ним там конечно поржали, но и удивились что такое существует. Пульт кстати тоже с озона. Так что будьте бдительны!
buran1961
31.01.2024, 15:04
Всё.Конкретно, прибор, собранный где-то в Сунь-Х..-Вчай. Коллеги подсказали визуальную разницу. Это раз. Второе, шумный. Третье, у оригинала можно немного рулить компрессор и обработки через айфон или айпэд. Здесь-же, они просто не коннектятся, не видит их пульт. Фишка USB у оригинала белого цвета, у левого черная. Другие винты, даже расположение их другое на корпусе. В лоб если сравнивать, огромная разница в звуке. У левого он явно плоский. КАк-то так. А, да, фирменный пульт тяжелее.Ну и фэйдера ощутимо лучше.
Фишка USB у оригинального пульта обычно черного цвета, но обязательно крепится на один винт сверху.
Вот в этом видео все подробно разъяснено: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошее видео, только не имеет отношения к Сергею. И когда уже доброхоты помощники сперва начнут читать Крылова, а потом лезть со своей помощью? Сергей писал об MGP, а не об MG
buran1961
31.01.2024, 16:46
Тема носит название «Пульт с Озона» и автор спрашивал о пульте MG12XU в первом сообщении.
Мой пост относится к пультом серии MG10XU.
buran1961, обращаться к топикстартеру, цитируя чужое сообщение - да вы гений!
buran1961
31.01.2024, 22:31
Информация о контрафактной продукции с сайта Yamaha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей-007
05.02.2024, 05:53
Фишка USB у оригинального пульта обычно черного цвета, но обязательно крепится на один винт сверху.
Вот в этом видео все подробно разъяснено: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Верю... Давно это было, мог и забыть. Но, главное, должен коннектиться с айфоном, а "левый" не видит айфон вообще.
А x32 rack тоже стали колхозить товарищи из китая? А то но озоне за 90 с растаможкой есть вариант, вот облизываюсь….;)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot