PDA

Просмотр полной версии : Переноска сабвуфера)

Serpet
23.01.2024, 08:21
Всем привет! Годы берут свое:frown: если раньше саб переносил без особых проблем, то сейчас стал понимать, что тяжело уже нести одному((( Посему стал задумываться, как бы облегчить себе эту задачу! Саб активный, весит килограмм 26-27. Есть мысль перевозить его как чемоданы туристические, то есть колесики прикрутить. Вот и хотелось бы попросить совета, возможно кто то уже делал что то подобное? Какие колесики подойдут? Сколько штук, где прикрутить и т.д. Заранее спасибо!

aganez
23.01.2024, 09:55
А что , только сабы таскать приходится? У меня такая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/product--38750-60/1777968521?sponsored=1&sku=1413741413&do-waremd5=WJqN2X2qCPgSbnrFqlf6EQ&uniqueId=892410), только 120кг. Перевозит всё и даже по лестницам!

igor47
23.01.2024, 10:14
Есть мысль перевозить его как чемоданы туристические, то есть колесики прикрутить. Вот и хотелось бы попросить совета, возможно кто то уже делал что то подобное? Какие колесики подойдут? Сколько штук, где прикрутить и т.д. Заранее спасибо!
На форуме есть целая тема и с фото и с тележками и рюкзаками и прочими приспособлениями для ТОСКАНИНИ.
А так,тележки(как выше у Аганез),подобные.У меня просто на 4-х поворотных колёсах,из подручной фанеры с прорезью в качестве ручки и верёвки,у кого вместо верёвки -жёсткая тянучка.Приподнял,поставил,покатил.Можно на сабы и колёса прикрутить,как и везде.Кто на что горазд и кому что удобнее.Колеса в строймагазах,бывают поворотные и с фиксацией и без.

seregan1
23.01.2024, 11:24
Serpet,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/product--telezhka-platformennaia-gruzovaia-stroitelnaia-telezhkin-razmer-m-chetyrekhkolesnaia-povorotnaia-skladskaia-do-280-kg-680-480-mm/1906089952?sponsored=1&sku=102125757635&do-waremd5=EK4MK9vtDhCDK_nAocxb1w&uniqueId=71982528

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/product--khoziaistvennaia-telezhka-skladnaia-koleso-upt01-krasnaia/1738171540?sponsored=1&sku=101663408348&do-waremd5=S0sOIGFJJ1WsXmLZ-ao04w&uniqueId=10315808

averin-kazan
23.01.2024, 12:39
Я бы посоветовал тележку на 4-х колёсах.
Можно изготовить самостоятельно под любой размер.
Нужно взять лист фанеры, 4-е поворотных колеса (какие больше понравятся) и на болты закрепить.
Для удобства перевозки груза привязать верёвку.
У нас эта конструкция называется "скейт".
По прямой поверхности катать несравнимо удобнее, а по лесенке всё равно на руках тащить.

Олег 65
23.01.2024, 13:18
и даже по лестницам!

Это как?

aganez
23.01.2024, 13:36
Это как?
Колёса расположены таким образом, что легко заезжают на ступеньки. Груз креплю резинкой с крючком и вперёд! В отличии от телег на 4х колёсах, эта складывается в плоскость и места в авто почти не занимает...:ok:

Олег 65
23.01.2024, 14:14
Колёса расположены таким образом, что легко заезжают на ступеньки. Груз креплю резинкой с крючком и вперёд! В отличии от телег на 4х колёсах, эта складывается в плоскость и места в авто почти не занимает...:ok:

Видео зубр по ступенькам не нашёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по типу как последнее видео?

зато про зубр нашёл видео, где показывает люфт на ручке, купил за 6 т. р. и хочет сдать

Не очень представляю по ступенькам езду, БЕЗ долбёжки.. имею ввиду лестницы по этажам, да ещё с высокими ступеньками

на 11 минуте про большую ступеньку рассказывает:

Древнейший
23.01.2024, 15:00
Мне приходится тестя с пятого этажа спускать и поднимать на инвалидной коляске, справляемся вдвоём с другом, так что, думаю, с сабом тоже получится, не последнюю роль играет диаметр колёс и высота.

aganez
23.01.2024, 15:42
Не очень представляю по ступенькам езду, БЕЗ долбёжки.. имею ввиду лестницы по этажам, да ещё с высокими ступеньками
Ну так с дуру можно и член сломать!:biggrin: Пользуюсь почти 10 лет - проблем нет! По прямой два 18" саба легко. По лестнице гружу столько, сколько смогу удержать(18" саб легко)! Это у меня уже вторая телега. Первую, почти новую украли. На следующий день купил такую же, даже не задумываясь, за 7000р. Без неё на работу не выезжаю!