PDA

Просмотр полной версии : Нужен драйвер AMD High Definition Audio Codecs

polina-music
30.03.2024, 04:52
Может у кого-то завалялся драйвер 8.1 Win 64 AMD High Definition Audio Codecs на звуковуху ноута HP Pavilion g6, (model g6-2332er).
После обновления Win 10/64, Microsoft просто обновил свой, но убил драйвер звуковухи. Если нужны дополнительные сведения о ноуте - напишу. Спасибо.

tamalex
30.03.2024, 15:29
На сайте HP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для этого ноутбука лежит драйвер IDT High-Definition (HD) Audio Driver.

polina-music
31.03.2024, 09:10
На сайте HP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для этого ноутбука лежит драйвер IDT High-Definition (HD) Audio Driver.
Спасибо. Но увы, я его там в упор не вижу. За это время уже несколько раз оф.сайт HP был мною просмотрен с нулевым результатом. И сейчас этот драйвер я там не вижу. Там есть просто страница этого ноута и никаких намёков на поддержку, кроме надписей

Выберите программное обеспечение и драйверы ниже:
"Все программное обеспечение и драйверы"

Но там пусто, ничего не открывается, увы.

tamalex
31.03.2024, 09:23
Открывается нормально:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот скачал файл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) оттуда.

dvgdim
31.03.2024, 09:36
Заходите в Диспетчер Устройств, далее:

1) выбираете нужное устройство
2) Выбираете кнопкой мышки - Свойства
3) Переходите на вкладку Сведения
4) выбираете позицию - ИД оборудования
5) Копируете верхнюю строчку, выделив мышкой

полученную строку забиваете в поисковик, можно добавить - драйвер 8.1, но обычно если ищется с того же устройства, которому требуется драйвер, тип системы определяется браузером

конкретно я предпочитаю скачивать драйвера с сайта с картинки ниже, только выбирать zip, а не автоматические обновления
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
далее распаковать архив и установить драйвер

polina-music
31.03.2024, 19:34
Спасибо, откликнувшимся.Всё :ok:

Добавлено через 2 минуты
Но так и не понятно, почему у меня не отображаются драйвера на офф.сайте НР. Может потому что нужно там зарегиться..? Не знаю.

tamalex
01.04.2024, 09:39
Но так и не понятно, почему у меня не отображаются драйвера на офф.сайте НР.
Возможно, браузер старый, или блокировщик рекламы какой-то установлен.

polina-music
01.04.2024, 14:12
Возможно, браузер старый, или блокировщик рекламы какой-то установлен.
ОК. Проверю )