Просмотр полной версии : Вентилятор дмх
dli-alex
20.09.2024, 20:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] простите за ссылку, это не реклама, это вопрос! Просто не знаю как прикрепить фото!!!! В общем вопрос есть такой вентилятори им нужно управлять, возможно есть умельцы подскажите как его перестроить на дмх, мало ли, спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очевидное решение.
dli-alex
20.09.2024, 23:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очевидное решение.вообще вентилятор на 220 вольт, что мне делать со светодным выходом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ycb
dli-alex
21.09.2024, 18:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ycb
Друг мой, ты ценик видел, пока до меня доберётся ещё пол цены добавь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5.3eb4474cclXKzc&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_te stUseNewClickStream&pdp_trigger_item_id=0_1005005319801037&ru_algo_pv_id=2b2bf8-476f2e-bd2a91-68963b-1726938000&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000040665074850&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Добавлено через 1 минуту
Друг мой, ты ценик видел, пока до меня доберётся ещё пол цены добавь
ну, да. Цена неадекватная :aga:
Попробуй на Али поискать дешевле. Я кинул первую попавшуюся ссыль
dli-alex
21.09.2024, 18:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5.3eb4474cclXKzc&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_te stUseNewClickStream&pdp_trigger_item_id=0_1005005319801037&ru_algo_pv_id=2b2bf8-476f2e-bd2a91-68963b-1726938000&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000040665074850&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Добавлено через 1 минуту
ну, да. Цена неадекватная :aga:
Попробуй на Али поискать дешевле. Я кинул первую попавшуюся ссыль
Я работаю с китаёзами, где бы небыл там минимум 200$
Я работаю с китаёзами, где бы небыл там минимум 200$
Значит, там не всё просто с реализацией управления
dli-alex
21.09.2024, 19:03
Значит, там не всё просто с реализацией управления
Думаю что двежки постояные, они регулируються напругой, по этому и проще
Думаю что двежки постояные, они регулируються напругой, по этому и проще
Думаю, тебе нужно изучить электрочасть шуруповёрта и подумать, как прилепить к его управлению DMX.
Ну, или раздербанить какую-нибудь старую голову и всунуть вместо лампы вентилятор. Подойдёт любой постоянный моторчик с подходящим напряжением и оборотами
dli-alex
21.09.2024, 19:58
Думаю, тебе нужно изучить электрочасть шуруповёрта и подумать, как прилепить к его управлению DMX.
Ну, или раздербанить какую-нибудь старую голову и всунуть вместо лампы вентилятор. Подойдёт любой постоянный моторчик с подходящим напряжением и оборотами
Мне по сути нужен турбо режим, запускать движок с нуля не вариант, а вот повысить обороты другое дело, мне не нужна бошка, вот бы такой двигун как на болгарке, или от стиралки он регулируеться, но боюсь улетит как верталёт
Мне по сути нужен турбо режим, запускать движок с нуля не вариант, а вот повысить обороты другое дело, мне не нужна бошка, вот бы такой двигун как на болгарке, или от стиралки он регулируеться, но боюсь улетит как верталёт
В сервисах по ремонту стиральных машин полно таких моторов. Отдадут за недорого.
На бытовых вентиляторах ступенчатое переключение скоростей. Тоже подойдёт. Для включения можно использовать брелок 433гц(типа, от дым-машины)
Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tJs
Добавлено через 21 минуту
dli-alex,
В общем, бери обычный бытовой вентилятор, всовывай в него приёмник(ссылка выше) настраивай его на включение или на переключение скоростей и фсё
Добавлено через 31 минуту
только есть нюанс: есть приёмники со встроенной релюшкой а есть без релюшки. Без релюшки не подойдёт.
Добавлено через 33 минуты
Есть выход проще. Продаются бытовые вентиляторы с дистанционным управлением
Добавлено через 37 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] SD28
Если только вкл/выкл - то любой одноканальный DMX свитчер или диммер в режиме свитчера подойдёт.
dli-alex
21.09.2024, 22:08
Ребятки, спасибо, но весь кайф и вся суть что нужен или по другому я хочу для удобства дмх
dli-alex
21.04.2025, 19:59
Всем добрый вечер, сноаа поднимаю тему, давно сделал свою задумку, нашёл электронщика, весь вопрос это самое дешовое ардуино, и три релюшки низковольтные, парняга написал прогу и всё работает,,, а ещё обычная трёхкональная плата для лед ленты, правда щас два пустых канала, но на них вешаю дым машину,,, кому интересно покажу, но только в личку, не знаю как сюда видео загрузить
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot