Просмотр полной версии : Выбор внешней звуковой карты
Всем привет,посоветуйте пожалуйста звуковую внешнею карту до 12000 руб,пульт Behringer X2222USB, АС EVF CS2153 , усилок volta pa900, зал мест на 300.
Добавлено через 34 минуты
Внешнею карту хотел подключать только к ноутбуку для воспроизведения музыки.
Добавлено через 39 минут
На выбор рассматривал "ESI U24XL" или "Behringer UMC204H"
Добавлено через 9 часов 40 минут
ESI U24XL или topping d10s
У вас в микшере уже есть звуковая карта. Для качества звука, который может выдать Behringer, вполне достаточная.
Да я знаю, просто суть в том что я работаю в санатории, кручу дискотеки с четверга по воскресенье, ну и один концерт раз в неделю, то есть ноутбук пользуюсь часто, и вот раз в месяц происходит двух секундное искажение звука. Дело сто процентов в ноутбуке, винду переустанавливал, драйвера с официального сайта качал, ssd другой ставил, оперативку тоже другую ставил, плеер менял, все так же, вот решил что дело в звуковой карте ноута, поэтому решил купить внешнию звуковую карту она же через юсб к ноуту подключается. Когда работал на другом ноуте такого искажения не было не было. Хотел ещё попробовать купить Внешняя звуковая карта с USB BEHRINGER LINE 2 USB, но ощущение такое что она наоборот сделает звук хуже..
disamson
02.04.2025, 15:19
У меня обычный focusrite scarlet, разница в звуке есть и не маленькая, иначе бы не возил с собой, покупал вообще для записи. Ещё сейчас хвалят из бюджетных карты Audient
Дело сто процентов в ноутбуке
, вот решил что дело в звуковой карте ноута,
Причем карта в микшерном пульте ( это и есть внешняя),к внутренней карте ноута??Вы уж определитесь.
Как подключить встроенную карту к стереолинейкам,я где- то писал несколько лет назад.Пользуюсь и сегодня пользовался Встроенной на БехреФениксе(перепаянной на стереолинейки) и дров не надо,ко всем ноутам сразу у меня цеплялась.
Имхо
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot