Просмотр полной версии : Фабрика звёзд на Украине!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
думаю, что все это проплачено..а вЫ??
а кто идёт пробывать свои силы?
на счёт проплаты,сложно сказать,но скорее да,чем нет!
Может и проплачено, но держите за меня завтра кулаки, Львовъяне стартуют.
Влюблён,будем держать!
расскажешь как и что! и какие продюссеры там в комиссии седят!
у нас 7-го!
Удачки тебе!
Berry,
Спасибо. Уже не держите. Я не прошол)))! Я перед этим три сутки на свадьбе отпел и мне хватило. Организация на нулю. Должны были начать в 11:00 начали в 14:30. Делают несколько туров, в жюри трое людей впервые их видел. мужчина и две женщины. Мне дали спеть три строчки, поёшь в акапелло. Мне три а остальным по две(строчки)всё проходило мгновенно.кто прошол никуда не уходил, ждали нав следующий заход. что было дальше не знаю просто опаздывал в ресторан пришлось ехать недождавшись. Я желаю всем кто будет пробываться УДАЧИ и стальных нервов. Вы можете я в вас верю и держу за Вас кулаки
Valeriya753
06.06.2007, 14:42
А в Москве тоже отбор будет??7Когда???
Berry,
Спасибо. Уже не держите. Я не прошол)))! Я перед этим три сутки на свадьбе отпел и мне хватило. Организация на нулю. Должны были начать в 11:00 начали в 14:30. Делают несколько туров, в жюри трое людей впервые их видел. мужчина и две женщины. Мне дали спеть три строчки, поёшь в акапелло. Мне три а остальным по две(строчки)всё проходило мгновенно.кто прошол никуда не уходил, ждали нав следующий заход. что было дальше не знаю просто опаздывал в ресторан пришлось ехать недождавшись. Я желаю всем кто будет пробываться УДАЧИ и стальных нервов. Вы можете я в вас верю и держу за Вас кулаки
Обидно!!!:frown:
Эх...ну не расстраивайся!
я даже не пошла сегодня! пусть выбирают!
как можно за 3 строчки разобраться в чём-то? всё зависит от песни,а тут 3 любые строчки...ну это называется лиш бы считалось наверное! если бы были заинтересованы,навеняка было бы всё как-то посерьёзнее!
Berry,
За то что не пошля, буду ругатся!!!:mad: А я не разстраивался. В воскресенье еду в Одессу
Ругаться не надо! :smile:
удачного отдыха!:ok:
Berry, за 3 строчки можно очень во многом разобраться! Картинка, голос, движения... Ни кому не интересна сама песня...
Проект ведь телевизионный, а у профи глаз наметан.
Вообще я не завидую тем, кто пройдет.
Победа светит тем, кто морально готов несколько месяцев жить под прицелом кино-камер в изоляции от общества с различными ограничениями и работать с преподавателями на результат.
Удачи!
bluz-mashine
09.06.2007, 09:58
a vot eto -polnaya 4ush. za 3 stro4ky-ni4ego ne opredelit-dage proffy.
bluz-mashine
09.06.2007, 09:59
za 3 stro4ki ne opredelit ni golos ni dvigfeniya nevozmozno
Значится...3 строчки маловато... Одевайтесь ярко, чтоб Ваш образ :ok: их заинтересовал!!! Может будет так какой-нибудь резонанс!!:biggrin:
Berry, за 3 строчки можно очень во многом разобраться! Картинка, голос, движения... Ни кому не интересна сама песня...
Проект ведь телевизионный, а у профи глаз наметан.
Вообще я не завидую тем, кто пройдет.
Победа светит тем, кто морально готов несколько месяцев жить под прицелом кино-камер в изоляции от общества с различными ограничениями и работать с преподавателями на результат.
Удачи!
А какая картинка и движения могут быть? если человек только успевает открыть рот,как ему говорят гуд-бай! думаю это тупо! а на счёт моральной подготовки полностью согласна,тут выживает сильнейший,не сколько таланта,сколько нужно иметь сил бороться с дипрессией,а она будет у каждого,так как чужие люди,без родных и близких друзей,это сложно!
хочется,чтобы хоть кто-то откликнулся,может кто-то прошёл или ещё пройдёт,или же знакомые люди прошли,народ отзовитесь!!
Юра Одесса
13.06.2007, 08:18
Berry,
Приветик, да прошли мои 2 знакомые девочки...И я им и всем другим могу сказать лишь одно: надо настраиваться конечно на победу всегда, но такие конкурсы должны в большей степени служить для закалки и набора опыта для дальнейших побед. И расстраиваться проигрышам в таких шоу - просто глупо, все Московские фабрике уже показали, что бедных и простых людей там не было и вряд ли будет, у всех этих мальчиков и девочек на самые последние родители...Но если так думать, то не стоит и из дому выходить, у каждого есть шанс....вопрос в том, кто как им распоряжается....С уважением, Юра
полностью с тобой согласна,Юр!:ok: Шанс,действительно,есть всегда!
Очень рада,что твои знакомые девчёнки прошли! надеюсь пройдут и в Киеве на последнем отборе,искренне им желаю удачи и побед! :smile:
Юра Одесса
20.06.2007, 13:25
Berry,
Спасибочки от них тебе...)
Berry,
Спасибочки от них тебе...)
прям лично передали?:smile: :ok:
когда они на отборочный тур в Киев едут,не знаешь? в конце августа или я путаю? :cool:
pasha muzykant
21.06.2007, 07:20
Мой вокалист на Московской фабрике был замечен Аксютой и Меладзе, спел Лепса фактически в ноль акапелло. А не прошел только из-за внешности. Он полноват))) Так что особо не обольщайтесь. А вообще хочу сказать что конкурс бестолковый. Концерт опен эйр послушал в течении 2,5 часов. Пели по куплету и припеву. Реальных нормальных вокалистов за это время было всего двое. А по кастингу провели шестерых. Куплено все наглухо.
Юра Одесса
21.06.2007, 10:24
Berry,
Да, лично передали) Едут 24 июня) Через пару дней)
Юра Одесса
21.06.2007, 10:24
pasha muzykant,
Банально сказанно, зато в точку и правдиво....не прибавить, не убавить...
pasha muzykant
21.06.2007, 13:53
И еще хотел бы по опыту дать совет тем, кто решил все же себя попробовать на "Фабрике". Не стесняйтесь петь. Стоит только зажаться и начать мямлить - все, считайте что все проиграно. Выберите самый яркий момент вокала из любой песни и покажите его. Только тогда у жюри проявится интерес к вам.
Спасибо Юрий, но это все действительно так. Было совсем недавно.
pasha muzykant
21.06.2007, 13:55
По очереди на кастинг ходили слухи что 13 мест из 16 уже куплены. По выступлениям участников очень было похоже на правду.
Болт с левой резьбой
21.06.2007, 21:22
Не думаю, что так уж все куплено:"продюсер Ю Никитин имеет (курицу, несущую золотые яйца) в лице сердючки и кучу подопечных..."
Смысл покупки места? ПоПиАриться? (Ведь главный приз не так уж и хорошшшш!)
pasha muzykant
22.06.2007, 06:27
В Москве объявлен дополнительный набор в районе 30.06.07 г. Поедем опять с вокалистом. Может что и получится, хотя навряд ли. Скорее всего опять будет опен эйр. Хотите посмотреть - приезжайте. Правда инфа пока неточная.
Berry,
Да, лично передали) Едут 24 июня) Через пару дней)
Спасибочки,Юр!:aga:
действительно на днях,я думала позже! держи в курсе событий!:wink:
Юра Одесса
22.06.2007, 12:48
Berry,
не вопрос)
Спасибочки,Юр!:aga:
действительно на днях,я думала позже! держи в курсе событий!:wink:
И меня также. Уж скорее хочется знать, кто же все- таки будет на этой Фабрике!:ok:
Блин. Вы все правы по полной.Я рад за Одесситок, и пускай им всегда улыбается фортуна
Блин. Вы все правы по полной.Я рад за Одесситок, и пускай им всегда улыбается фортуна
Будем надеятся!
Пропажа,как дела?:smile:
Прекрасно, я тоже рада! И все-таки имена и фамилии, Брат)))):tu:
Christabel
09.07.2007, 18:14
Люди, я вот не поняла... второй тур будет или нет?
Люди, я вот не поняла... второй тур будет или нет?
ну безусловно должен быть,ведь все,кого пропустили дальше не могуть быть на фабрике,так что безусловно будет отбор и причём думаю жёсткий!:tu:
а я где-то читала, что это был предварительный отбор (дело в том, что уж очень много отобрали)...и естесственно, что должны выбирать из тех , которых уже отбрали... так-то вот...:smile:
Berry,
спасибо маленькая у меня всё почти прекрасно,свяжемся по аське
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot