Просмотр полной версии : микрофон
была такая тема на старом форуме
помню очень хвалили ямаховские наушники где-то в пределах 1500 р
подскажите модель
zvukoreg
29.05.2007, 15:14
Саша,
А причем здесь микроФон? :biggrin:
zvukoreg,
за шкафом
ну запарился и что теперь
Саша,
Кстати тоже сейчас в выборе наушников,кто что посоветует.желательно из класса профессиональных.,интересует модель-цена -качество.
Yamaha-RH-5Ma-у меня такие.Суперовый хай-файный звук.Цена-около 80 баксов.Но на мониторные не тянут-слишком все красиво звучит.
Бэйер 770 pro рулят, из закрытых лучшее нет!!!
благодарю всех кто откликнулся
Реально в студиях держат SONY-Стерео наушники закрытые студийные MDR-7506 178,50 стоили так когдато. Их вечно нет в продаже. Разбирають.
Vokalmen
01.06.2007, 15:13
SONY MDR-7506 очень хороши для записи голоса. При записи они помогают вокалисту, выделяя голос. Но для сведения они совсем не годятся, потомучто у них чуть приподнята низкая середина.У меня у самого есть SONY MDR-7506. Если пишешь голос,-покупай только эти уши.
SONY MDR-7506 очень хороши для записи голоса. При записи они помогают вокалисту, выделяя голос. Но для сведения они совсем не годятся, потомучто у них чуть приподнята низкая середина.У меня у самого есть SONY MDR-7506. Если пишешь голос,-покупай только эти уши.
А для сведения тогда какие???
Vokalmen,
:ok:
А задачи небыло для чего нужны!
В реалии надо иметь ещё и мониторы для сведения хорошие. В ушах никогда сведения хорошего не сделаешь.
А если дальше копнуть то мониторы ближние и дальние.:smile:
Vokalmen
03.06.2007, 09:10
Vokalmen,
:ok:
А задачи небыло для чего нужны!
В реалии надо иметь ещё и мониторы для сведения хорошие. В ушах никогда сведения хорошего не сделаешь.
А если дальше копнуть то мониторы ближние и дальние.:smile:
Хорошие мониторы иметь для сведения-это главное, а лучше 2-3 пары разных мониторов, линейные уши и бытовую мыльницу. Тогда можно нормально свести. Для комфортного прослушивания музыки самые популярные уши-Зенхайзеры. У них куча разных моделей на любой вкус, но лучше брать не дешевле 150$. Самому мне нравятся Аудио-Техника
D40(очень честные уши, да и недорогие).
Vokalmen
03.06.2007, 09:21
А для сведения тогда какие???
Если хочешь иметь универсальные, профессиональные и недорогие уши-бери Аудио Техника D40fs.В них ты и голос сможешь записать и услышишь честное воспроизведение музыкального материала. Есть куча других классных ушей, но они дороже в 2-3 раза.
Если хочешь иметь универсальные, профессиональные и недорогие уши-бери Аудио Техника D40fs
и сикока такие стоят
Vokalmen,
Спасибо,я возьму это на заметку..Попробую найти.
sennheiser EH 150.Вполне добротные.
vik-tan,А для сведения тогда какие???
AKG K240 Studio(55ohms) Made in Austria
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot