PDA

Просмотр полной версии : Vokal Imitation - кто знает эту программу?

Кирилл
02.02.2007, 22:10
Знает ли кто-нибудь о ней, реально ли она может имитировать голос другого человека, насколько качественно?

ALEXандр
06.02.2007, 14:29
Есть другая прога Vocaloid - это программа, которая, по большому счету, может успешно заменить любого певца - она предназначена для создания (синтеза) натурального, правдоподобного вокала. Причем предназначение-предназначением, а то, что она творит - действительно чудеса.

Вот сейчас по идеи вы скажете ..да слыхали мы про такое...и даже крутили что-то наподобие ручками..максимум что можно было сделать с подобными программами это отдать младшим сестрам и братьям на растерзание....да это так, уровень нынешних програмных синтезаторов речи желает оставлять лучшего....у всех у них есть большой недостаток.....это неживучесть...или искуственность...
Но теперь сделана большая заявка....производитель этого продукта компания Yamaha и компания ZERO-G анонсировала выход трех первых продуктов серии Virtual Vocalist на основе технологии синтеза Vocaloid, разработанной Yamaha. На зимней выставке NAMM в январе 2004 широкой публике будут представлены Vocaloid LEON, виртуальный вокалист-мужчина и Vocaloid LOLA, виртуальный вокалист-женщина.
LEON и LOLA смоделированы на основе реальных профессиональных певцов. Они могут петь любые слова и фразы на английском языке, причем с литературной точностью, экспрессией и правильными интонациями. Достаточно написать текст, добавить выразительности с помощью регуляторов, немного контроля - и вокальный трек готов! Vocaloid MIRIAM - третий виртуальный вокалист, за его основу взят вокальный "почерк" Мириам Стокли (Miriam Stockley). Miriam - голос, звучащий на известных альбомах, продаваемых под именем Adiemus. Комплект поставки включает интерфейс для ввода текста Vocaloid Editor, виртуальный инструмент Vocaloid VST/Rewire и "почерк" вокалиста, определяющий характеристики пения, Vocal Font.
Но это завтра, а что сейчас....сейчас это редактор партитуры (в нем вводятся мелодия, текст и исполнительские приемы: вибрато, глиссандо и т. д.), базовое ядро (синтезирует вокал) и вокальные библиотеки. В данный момент существуют базовые библиотеки женского и мужского голосов на японском и английском языках. Yamaha планирует расширить количество вокальных библиотек и сообщает о проведении предварительных переговоров с такими известными производителями библиотек семплов, как Crypton Future Media (Япония), Best Service (Германия) и Zero-G (Великобритания).

groostniy
06.02.2007, 20:26
Но язык то только АНГЛИЦКИЙ у проги той, творящей чудеса. К сожалению, наши специалисты до нее еще не добрались.
:frown:

Кирилл
14.02.2007, 22:36
Всеравно это немного другое.
Мне надо имитировать вокал разных людей(сами петь не умеют) для театра. Писать их по 10-15 часов иногда сложновато. Вот если бы записать образец голоса а потом самому записать и съимитировать их голоса. Якобы эта прога такое может. Но у меня только демо версия, которая делает это только со своими образцами.

TERRITORY
17.02.2007, 11:07
А какой у этой программы оф. сайт?

Bath
17.02.2007, 18:47
Утопия и точка!!!!!!!!!!!!!:aga:

Кирилл
17.02.2007, 21:57
А какой у этой программы оф. сайт?
В самой проге не прописан.

Rikhard
17.02.2007, 22:45
Утопия и точка!!!!!!!!!!!!!

Молодой певец пришел записываться на студию. Но вот незадача! Чем
больше поёт, тем хуже получается. И дальше - хуже... Время 12 часов
ночи. За стеклышком сидит грустный оператор... Кофе кончился, сигарет
нет, жена три раза звонила, обещала из дому выгнать. Надоело ему это
все. Включает он микрофон в студии и говорит вокалисту:
- Слушай, парень! Ладно, все, хорош! Ну, не получается. Но ты хоть
гамму-то спеть можешь?
- Гамму! Нет проблем!
- Спой, а я потом нарежу!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ivanoff
17.02.2007, 23:53
Rikhard,
Так это ж про гитариста!!! ;)

Gor
18.02.2007, 05:37
:smile:
Дай глянуть демку(ссылку или выложи сюда свой EXE), чё за зверь новый))) У меня два вокалоида уже в столе год валяются.

zvukoreg
18.02.2007, 12:17
Vokal Imitation
Прога для изменения тембра голоса, когда в руки железяка попадалась похожая.

Dдок
22.02.2007, 11:48
Gor,
Игореха! Я купил недавно эту прогу! Тока разобраться не могу...она у меня одной буквой поет, сука!:biggrin: ...А так, если поковыряться, наверное можно что-то сворганить...подголосок например на гласных..
Если не забуду, то залью на пробу! может кто разберется с этой виртуальной чувихой!:aga:

natka17
25.11.2007, 16:37
ALEXандр,
Можно мне отравить эту программку и по возможности, как ей пользоваться

voskres61
25.11.2007, 18:09
ALEXандр,
Можно мне отравить эту программку и по возможности, как ей пользоваться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вокал имитатор

Скороходов Эдуард
25.11.2007, 19:30
Мне надо имитировать вокал разных людей(сами петь не умеют) для театра.

Проще и быстрее(правда,дороже для дирекции)пригласить на запись певцов со стороны.

voskres61
28.11.2007, 00:44
:ok: :ok: :ok: :ok: Скороходов Эдуард,

ktqlb
30.09.2008, 20:32
можно мне прислать!! спасибо!

Pavell
30.09.2008, 20:45
Все-таки, как сильна у людей вера в компьютерные чудеса...