Просмотр полной версии : Подскажите активную акустику
Lasvegas
06.06.2007, 21:34
Вот надумал купить подскажите!
Много китайцев! Кто на чём работает какие впечатления!
Активная аккустика имеет свои плюсы и минусы .
Если перевозка. То не советую!
Она хороша для стационара.
И ещё когда спрашиваете надо называть бюджет.
А без онного что советовать?
От бабла и зависит.
Будет это Электровойс или скажем какой нить Чинхуа.:biggrin:
Удачи!
Lasvegas
07.06.2007, 09:42
Бюджет до 800!
Акустика для стационара!
Lasvegas,
Я юзаю Бренжеры В-300, хоть и Китай - но всё устраивает. И цена тоже.
Если перевозка. То не советую!Она хороша для стационара.
А можно пояснить для самообразования.
Lasvegas
08.06.2007, 13:40
Я юзаю Бренжеры В-300
А можно подробней...
На какой величины помещения используются?
Хватает ли низкий частот?
Не ломались ли и какие слабые места?
Ну и за скалько покупались(пара)?
Lasvegas
08.06.2007, 13:41
Активная аккустика имеет свои плюсы и минусы
Кстати тоже было бы интересно подробнее...
Lasvegas,
Последнее помещение, где работал банкет было порядка 150кв.метров. - Звука было более, чем достаточно. Я имею ввиду не громкости а именно звука. В помещении с низкими частотами всё в порядке, а вот на улице уже проблема. Звук улетает. Поскольку всё лето работать на турбазе на улице - буду приобретать саб.
Никаких слабых мест я не нашел. По поводу перевозки - очень удобные. Часто ездили в машине - никаких проблем не возникло. Вобщем пока ничего плохого о них сказать не могу.
Пара обошлась в 950 баксов.
Lasvegas
08.06.2007, 14:43
kat2210,
Спасибо!
Может кто ещё может что посоветовать?
Если перевозка. То не советую!
Она хороша для стационара.Ну, не знаю! Уже несколько лет работаю ТОЛЬКО с активной - HK Audio - и отпали многие проблемы.
Работаем лет 10 на JBL EON G2. Очень довольны. Раз в 3-4 года продаем старые и берём новые. 400вт при весе в 18 кг:ok: . Брал по 800$ за штуку года 2 назад.
О! Чуть не забыл - у нас ещё есть дежурный комплект из 2-х активных колонок Soundking-250 вт каждая. Вес 21 кг. Цена 330$ за штуку. Тоже прилично звучат. Они у нас стоят в запасе...резервные.
Больше года работаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - все устраивает, но на улице действительно низов не хватает (но это не только их проблема). Активная акустика - это избавление от многих проблем для мобильного музыканта!
Vokalmen
17.06.2007, 08:55
Больше года работаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - все устраивает, но на улице действительно низов не хватает (но это не только их проблема). Активная акустика - это избавление от многих проблем для мобильного музыканта!
Есть у меня и активная и пассивная акустика и сказать, что активная акустика удобнее в работе, и особенно на выездных мероприятиях, язык не поворачивается.Активная акустика-это куча проводов, если нужно добавит мощи, надо докупать опять же активную акустику, а пассивных в параллель добавил и мощи стало больше в 2 или в 4 раза при том же оконечнике.Это и дешевле и удобнее в коммутации.Пассивная акустика мне нравится больше, больше вариантов её подключения и использования.Да и в ремонте пассивная акустика удобнее.
Сергей Даниловский
24.06.2007, 23:18
Lasvegas,
Ежели не жалко копеек,то Mackie 450 или Dynacord-Madras.:aga:
Lasvegas
09.01.2008, 17:03
Lasvegas,
Ежели не жалко копеек,то Mackie 450 :aga:
Собсна ими и пользуюсь! Достойный вариант...
savingreg
09.01.2008, 21:24
kat2210,
Спасибо!
Может кто ещё может что посоветовать?
Дешевле чем беринджеры не возьмешь... сто пудов... отличные колоночки... сам юзал, тока не актив... очень доволен остался... всё что ниже, можешь даж не смотреть... ну по крайней мере я не доверяю больше из китая никому...
savingreg
09.01.2008, 21:25
Работаем лет 10 на JBL EON G2. Очень довольны. Раз в 3-4 года продаем старые и берём новые. 400вт при весе в 18 кг:ok: . Брал по 800$ за штуку года 2 назад.
О! Чуть не забыл - у нас ещё есть дежурный комплект из 2-х активных колонок Soundking-250 вт каждая. Вес 21 кг. Цена 330$ за штуку. Тоже прилично звучат. Они у нас стоят в запасе...резервные.
Ну МАСКВА себе запастись может позволить!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
didistudio
11.01.2008, 13:48
КОЛОНКИ BEHRINGER EUROLIVE B212 A отличный вариант, отбиваются за 2 халтуры. Очень компактные на задниее сиденье можно штук 6 бросить)))
Для работы на 100 человек хватает.
Ну а так конечно мэкки 450 рулят)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot