Просмотр полной версии : ваши предпочтения на "новой волне-2007"
Alessandro Calemme (Италия)
Дуэт «Барселона» (Украина)
Настя Кочеткова (Россия)
Наташа Винокурова (Россия)
Маша Новикова (Россия)
Kate (Катка Матлова) (Чехия)
Андрис Эрглис, Латвия
Chioma (Chidedlu-Eze), США
Бэнд «Rin Go», Казахстан
Михай Трэйстариу (Румыния)
Наталья Гордиенко (Молдова)
Елена (Элеонора Гоголашвили), Грузия
Василий Лазаревич (Украина)
Marina (Марина Лученко), Польша
Samer Issa (Чехия)
Полина Смолова (Беларусь)
Francisca Urio (Германия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[QUOTE=Simona;357972]
Дуэт «Барселона» (Украина) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Держу кулаки
Украина конечно!
коммментарии не потребуются!:smile:
Berry!:ok:
Так уже пора и тебе на сайт дорогу знать...и за ребят голосовать и слово доброе писать))):aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ждем!
спасибо за ссылочку,Simona!
а где там можно отавлять коментарии или голосование за наших ребят?
Berry, сначала регистрироваться надо!!! После регистрации, которая занимает от силы пару секунд.... рада буду встретить на форуме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже прошла благополучно регестрацию:smile:
Simona,
Да и я кстате тоже прошла,сейчас будем голосовать.А дуэт шикарный!!!Чудесные голоса!
Gaga, очень рада, что тебе понравился дуэт!!! А сколько я тебе рассказывала, ая-й!!! :smile: :ok:
Всё о дуэте Барселона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ура! Дуэт Барселона уже в Юрмале!
В ночь на воскресение в Юрмалу прибыл наш дуэт «Барселона», который будет отстаивать вокальную честь Украины на Конкурсе «Новая волна 2007». Читать дальше>>>>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Video>>>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ура!
ну что будем держать кулачки за наших смельчаков!
у них всё получится!
верим в них!:smile:
Berry! .... до конкурса осталось всего 8 дней! Свежие новости на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждем в гости!
17 июля на телеканале «Муз-ТВ» в 20:15 стартует реалити-шоу «Конкурсанты, “Новая волна – 2007”». Шоу будет показывать подготовку участников престижнейшего конкурса к своим выступлениям. А в дни «Новой волны – 2007» на «Первом музыкальном» состоятся прямые включения из Юрмалы и традиционные конкурсные дневники.
блин,обидно у меня нет муз-тв сейчас,а в прошлом году смотрела с удовольствием,а сейчас увы....
Simona,если тебе не трудно делись эксклюзивом!
И у меня нет... Буду рада любым новостям! :aga:
18 июля 2007 — дуэт «Барселона» в г. Юрмала.
Ну и куда ...пропали! Казахстан - дружный, Россия - тоже..... , а Украина совсем молчит!
Адреналина
20.07.2007, 13:54
Simona, я влюбилась в этого парня в красной футболке...красавчик):oj:
Адреналина, так приходи на сайт!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Адреналина,
и зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :biggrin: ....я сама в осадок выпала!!!!!
Simona,
Респект вдвойне!!!! flower flower flower
Simona,хотела спросить,а что с голосованием на форуме?
а то я зашла было 26 процентов,голосовала нескольо раз,проверила результат 27%,потом ещё поголосовала,смотрю всё тоже!:frown: ничего не изменилось! не знаешь почему так?
и ещё...тебя нет под ником на форуме? или есть? если да,то какой если не секрет!
Berry, посмотри к себе в личку!:smile: :ok:
Mazaykina
24.07.2007, 08:38
Simona,
Ириша!!!!!!!!!!! Мы все держим кулачки за наших ребят!!!!!!!!!!
Mazaykina,
Мариша!!!! Спасибки!!! Завтра уже начинается конкурс...
Завтра уже начинается конкурс...
а мы всё ждём,а мы всё ждём...дождаться не можем!:smile:
мне нравится реклама по 1+1 "Море,сонце і кохання на Нової хвилі з середи-понеділок о 21,00" :cool:
Simona,а есть продолжение статьи из газеты "Блик",как там пишут на стр.13! интересно! если можешь,выложи,пожалуйста!
Berry, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вчера был на открытии.......в VIP ложе видел всех звёзд и не только. Больше всего меня удивила Орбакайте, в жизни её не узнать:eek:
вчера был на открытии.......в VIP ложе видел всех звёзд и не только. Больше всего меня удивила Орбакайте, в жизни её не узнать:eek:
aleek,это с какой стороны не узнать с положительной или отрицательной?:wink:
Итоги первого конкурсного дня:
Alessandro Calemme (Италия) -95
Дуэт «Барселона» (Украина) -106
Настя Кочеткова (Россия) -97
Наташа Винокурова (Россия) -93
Маша Новикова (Россия) - 98
Kate (Катка Матлова) (Чехия) - 92
Андрис Эрглис, Латвия -103
Chioma (Chidedlu-Eze), США -93
Бэнд «Rin Go», Казахстан -95
Михай Трэйстариу (Румыния) - 81
Наталья Гордиенко (Молдова) -100
Елена (Элеонора Гоголашвили), Грузия -89
Василий Лазаревич (Украина) -94
Marina (Марина Лученко), Польша -100
Samer Issa (Чехия) -91
Полина Смолова (Беларусь) -100
Francisca Urio (Германия) -98
Martakas Konstantinos, Греция -94
Simona, Вы просто молодцы.., так держать.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне еще понравилась Гоголашвили (Грузия), но ей просто незаслуженно дали такие оценки.., толи действительно политика верх берет..
Барселона-Молодцы!
Но Молдова-Гордиенко -СУПЕР!!!!!
Да-а-а, совсем не предсказуем ход мыслей жюри в плане оценок...
Много талантливых исполнителей (конкурсантов), и все разноплановые.
Молодцы Барселона, хороший дуэт!!!
Молодцы Барселона, хороший дуэт!!!
не то слово! хороший мало сказано,скорее прекрасный и велеколепный!
Голосистый.....очаровательный и яркий..и ещё-ещё-ещё до бесконечности.:ok: :ok: :ok:
...Голосистый.....очаровательный и яркий..и ещё-ещё-ещё до бесконечности.
Ну кто-же будет спорить с более точным определением :party:
Berry,
C самой отрицательной
Astuscha
01.08.2007, 15:28
А круче всех все равно Румын был...
Засудили... Как всегда!!!
Виталий ЭФФ
02.08.2007, 09:20
Я уже говорил в другой теме, но из всех по-настоящему очаровала Наталья Гордиенко (Молдова)! За нее и болел на протяыжении всего конкурса.
Виталий ЭФФ,
ну честное слово.....ну не зацепила меня она - голос - невыразительный и какой-то тяжёлый....запомнилось выступление второго дня - хорошая постановка, костюмы, клёвая песенка с хорошей аранжировкой...но опять-же голос :eek: .....а на третий день запомнила только то что Гордиенко сильно кричала, резко переходя на шёпот и сильно лажала (особенно в конце).........могу сказать одно - у неё толковый продюссер :ok:
Solnishko
02.08.2007, 19:14
nana,
У Гордиенко нет продюссера, но думаю скоро будет. Согласна с тем, что она не была лучшей. Мне понравился дуэт Барселона. Очень интересно и оригинально выступили.
Solnishko,
не верю.....значит есть толковый менеджер....репертуар был подобран суперово, видно кто-то над этим поработал!!! А сама она - не фонтан....Смолова мне больше понравилась, но там не было репертуара...Первая песня была "БОМБА"....а дальше ПШИК
P.S..Для меня Барселона всё-равно - лучшие, хотя проблема та же, что и у Смоловой
nana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sly_Puss
04.08.2007, 12:06
А можете кто-то подсказать, что за песню исполнял в первый день Эрглис (Латвия)!!!Очень понравился исполнитель!!!НО Украина конечно вне конкуренции!!!)))В третий день поставили им ужасные оценки!!!Неожидала от судей такого!!! Молдову если чесно вообще не заметила...
Solnishko
04.08.2007, 14:16
nana,
У нее в анкете на сайте Волны так было написано, также у нее нет своего репертуара. Все номера и даже подтанцовку все придумывала она сама, так наша латвийская пресса доложила. Ну а репертуар, она песню Бесика в 3 день пела, его вариант мне нравится намного больше.
Solnishko,
не верю.....она не создаёт впечатление такого талантливого человека (с ней конкретно работали и вложили конкретные деньги).....пусть она ещё скажет, что аранжировку для песни первого конкурсного дня сама придумала :biggrin:
А можете кто-то подсказать, что за песню исполнял в первый день Эрглис (Латвия)!!!Очень понравился исполнитель!!!НО Украина конечно вне конкуренции!!!)))В третий день поставили им ужасные оценки!!!Неожидала от судей такого!!! Молдову если чесно вообще не заметила... В первый день он исполнял песню Джоша Гробана You Rise me up.....если что пиши, у меня есть минусовка
nana,
Согласен,мимо она пела,и на низах душилась.
apan,
вот и я говорю, что особых вокальных данных она не показала (особенно в третий день) и такие шикарные оценки за авторскую песню - это просто смешно....не знаю по каким критериям жюри выставляло оценки, но многих очень некрасиво завалили.
Уважаемые друзья,хотелось бы поделится с вами приятной новостью, у серебряных призёров фестиваля "Новая волна" в Юрмале дуэта "Барселона" уже существует свой сайт,он был создан благодарными поклонниками из Прибалтики. На сегодня сайт очень молодой,но мы готовы развиваться и в скорости быть лучшими из лучших!
вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем рады увидеть всех вас! Заходите! Ждём!
starlight
03.09.2007, 13:29
А круче всех все равно Румын был...
Я тоже болела за Михая! У него восхитительный голос!
Мой любимый певец :ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot