Просмотр полной версии : очень нужен совет!!!
лерочка82
30.07.2007, 16:06
ребята!очень нужен ваш совет!проблема в том,что не могу определиться на каком носителе работать???
минидиск продала!
на ноутбуке не хочу по ряду причин!
сейчас выбираю плейер с жестким диском на 30-60 Гб!знакомые музыканты работают!звук хороший!большой объем!
кто-нибудь из вас работает таким способом?
если да,то напишите на каких моделях!какие плюсы и минусы?
спасибо за отзывчивость!!!:rolleyes:
Лучший вариант плеер фирмы i POd .Например на 30 гигов.Очень качественный звук,удобный в управлении:никаких ручек-все управление сенсорное,одним колесом в течении 2-3 секунд находишь нужный минус.Я работаю с этими плеерами уже 8 лет-никаких проблем.
лерочка82
30.07.2007, 16:54
alpo,
у iPod маленький экран!это не мешает в вечернем освещении??
что нибудь слышали о creative???у них вышла классная модель( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])creative vision w-там огромный экран и классные функции!!
кстати,iPod читает текстовые документы?
и еще,извините за назойливость,в работе что важно в плейере?на что обратить внимание при выборе??
Ссылка не работает.У плеера iPod- сенсорное колесо-это их изобретение-у других такого нет.Это и есть главное преимущество этих плееров+отличное качество.Свет на очень сильный-можешь его выствить на 5-10 сек.Единственная лажа в том,что нет стопа.То есть если ты сделала блок(предположим первое отделение),то он его будет гнать до конца.Я,когда надо выключить,убираю звук на пульте или в самом плеере.Это не напрягает.Есть еще фишка-выравнивание уровня звука файлов.
лерочка82,
Автостоп -очень полезная штука.
Я-за МД.
лерочка82
30.07.2007, 21:33
alpo,
я имела ввиду сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] модель плейера vision w!
prozvuk,
да!автопауза важная штука!никогда не забуду,как неслась к пульту в конце каждой песни..:biggrin: ..
но есть плейеры с автопаузами!технологии не стоят на месте!
лерочка82,
купи pocktn pc и поставь какой тебе нужен плеер.
лерочка82
31.07.2007, 08:25
mixmax,
pocktn pc а что это такое???:rolleyes:
лерочка82
31.07.2007, 09:37
mixmax,
простите!я не очень разбираюсь в технике...
а зачем он нужен,если плейер с жестким диском 30-60Гб??
тем более звук с плейера лучше,чем с такого компа..
что-то я не въехала..kuku
:aga: :ok: это карманный компьютер-многоцелевой на нём ты можешь делать почьти всё что на обычьном компьютере.поставить любой плеер с остановкой
после каждой песни .текст.корче чо не может плеер он может и даже
навигация укадит путь к клиенту.
лерочка82
31.07.2007, 10:04
mixmax,
навигация укадит путь к клиенту :biggrin:
ну а как же звук?
если хороший пульт с эквалайзером всё будет ок.
лерочка82
31.07.2007, 10:37
mixmax,
спасибо за совет!надо подумать:rolleyes:
лерочка82
Я работаю с creative zen touch, уже 3 года
Он себя уже оправдал, но морально устарел, тем более в последние 2,5 года я все время работаю с ним ч-з ноутбук.В основном сейчас использую как плеер.
Не подводил пока и удобно с ним везде, по дороге и тд
Сенсорная система в нем - прикольно сначала, потом начинают глючить кнопки слегка, приноравливаешься.
Но все равно приходишь к выводу, что комп удобнее.
Например, в отличие от компьютера в нем песня запускается ч-з 3-4 секунды, т.е. долго думает, а комп включает песню сразу, что оч удобно во время дискотеки.
В общем, в идеале неплохо иметь и айпод и ноутбук:smile:
jazz_cat
31.07.2007, 12:04
Могу ещё посоветовать HDD плеер фирмы Cowon...
У меня модель X5,к нему продаётся дистанционка с жк-дисплеем.
По звуку - никаких притензий,обработка неплохая встроена кроме эквалайзера ещё всякие "улучшайзеры" и действительно улучшают :ok:
автостоп,динамические плейлисты (это когда одна песня играет можно сразу несколько других в очередь ставить),крепкий корпус...
Нравится корче :smile:
Характеристики
Форматы аудио: MP3, OGG, WMA, ASF, FLAC, WAV
Поддержка видео (MPEG4), графики (JPEG) и просмотра текстов
Цветной ЖК-дисплей с разрешением 160x128 пикселей
Несколько вариантов исполнения: X5 (на 20, 30 и 60 Гб) и X5L (на 20 и 30 Гб) с батареей большой емкости
Удобный просмотр текстов (например, текстов песен) непосредственно во время прослушивания
Звук суммарной мощности в 40 мВт
В устройство интегрирован FM-тюнер и диктофон со встроенным микрофоном
Поддерживает прямое кодирование при записи с диктофона
Функция USB-host, позволяющая копировать на жесткий диск плеера файлы с других портативных устройств (например, фотоаппаратов)
Быстрая закачка файлов с компьютера через USB 2.0
Питание от встроенного литий-ионного аккумулятора
Продолжительное время работы - 35 часов (вариант X5L)
линейный вход - выход есть... А формат flac вообще редкость,что бы какой-то плеер поддерживал.В нём качество звука записанного с оригинального аудио CD будет без изменений.Мелочь,а приятно :ok:
тут можно почитать форум за X5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если с большим экраном то Cowon A2 есть.
Лучший вариант плеер фирмы i POd .Например на 30 гигов.Очень качественный звук,удобный в управлении:никаких ручек-все управление сенсорное,одним колесом в течении 2-3 секунд находишь нужный минус.Я работаю с этими плеерами уже 8 лет-никаких проблем.
Интересно, как это ты умудрился работать с ними 8 лет, когда первые плеера с винтом стали доступны только в 2000 году?:rolleyes: После Креатива айПод ваще отстой! Усилок (в смысле выход) слабый, нет прокрутки строки (значит показывает он тебе первые н символов и все, пока играть не начнет - не разберешся какой именно трек с Васей Пупкиным у тебя есть), кроме сенсорного колеса курсора больше ничего хорошего. А в креативе, например есть незаменимая функция для выступления: воспроизведение треков по одному. Т.е. нужно тебе спеть только эту песню - зарядил ее и следом включил "треки по одному". У меня через руки прошла, практически, эволюция этих плееров. Сейчас начал пользоваться Creative Zen Vision M 30Gb. Перемещение курсора, кстати, там тоже серсорное, но сделано немного по-другому - площадкой
лерочка82
31.07.2007, 13:36
Ян Чернявский,
а что вы можете сказать о creative vision w??нравится он мне!но посоветоваться не с кем!он совсем недавно появился в продаже,консультанты только репу чешут,а сказать ничего не могут!если не сложно,посмотрите на него на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень жду рекомендаций!
Наверное маловато знаний у теюя по этим плеерам.Первый плеер этой фирмы у меня был на 15 гигов.Там даже USB входов небыло-это был чистый американец.Стоил он тогда 400 с копейками уже кажется ойро(точно не могу вспомнить).Пару лет назад взял уже на 30 гигов и с видео.Там уже и русский есть.У меня все разделено по папкам,все видно очень хорошо. Что это "Усилок (в смысле выход) слабый"-я не понимаю.Я уже писал выше-единственная лажа-нет автостопа.Меня это не напрягает.Каждому свое.Я не работаю сейчас в кабаке-поэтому мне автостоп не нужен.Запустил блок-и вперед.
лерочка82
31.07.2007, 13:41
jazz_cat,
на cowon я тоже запала!вроде и отзывы ничего,функции классные,вчера нашла его в магазине,но консультант ничего о нем рассказать не смог...:frown:
решила сравнить с creativ vision w:rolleyes:
и еще вопрос!?вы работали когда-нибудь на плейере??удобно??про звук знаю,что о.к:ok: слышала сама!получше ноутбука
jazz_cat
31.07.2007, 14:03
Я Cowon X5L только купил,первые впечателения самые хорошие... В принципе экранчик хоть и со спичечный коробок,но очень чёткий,цветной и разборчивый.В принципе мне хватит.Такую же модель купил мой знакомый в Ялте,а он уже всяких повидал плееров :aga: .Есть ещё один товариСЧ,который на Cowon A2 работает.Но лично мне видео с него смотреть не надо...
И потом мне нравится что для X5 модели дистанционка с приличным дисплеем,хоть и за дополнительные 45 долларив.
Дистанция нужна,как по мне... вот заказал в инете 2 штуки себе и другу
лерочка82
31.07.2007, 15:00
jazz_cat,
спасибо!буду думать:rolleyes:
про звук знаю,что о.к слышала сама!получше ноутбука
это если через интегрированную звуковуху слушать ,а не через внешнюю (хорошую).
если не нужно носить его с обой в кармане - то альтернативы ноуту по удобству просто нет! я еще не видел ни одного кто бы пересел обратно на любой плейер именно по этой причине
лерочка82
31.07.2007, 19:52
alex72,
спасибо за отзывы!я не работала на ноутбуке и не хочу!поэтому вариант с плеером кажется мне оптимальным!вся информация при себе,тяжести 300 гр(папки и т.д.у меня на работе)
на ноутбке не хочу работать т.к вероятность,что дадут по башке поздно ночью и отнимут его очень велика:(я зарабатывала его сама(модель не дешевая)к тому же на работе я не смогу его оставлять,т.к он нужен мне дома для доступа в интернет!да и таскать его не так-то легко!я понимаю,что вы мужчина и мои доводы кажутся вам детским садом,но Питер город криминальный!отобрать у человека телефон по среди бела дня ничего не стоит!!!что говорить о девушке с ноутбуком...
а что вы можете сказать о creative vision w??
Могу сказать, что этот плеер больше ориентирован на видео. Нечто подобное у меня есть - Archos Gmini500. Так вот с точки зрения компактности и удобства для работы ведущего/певца - на мой взгляд, все-таки Creative Zen Vision M. Хотя, конечно, может быть и Х5 - просто Cowon пока не попадал в руки ни разу, а по характеристивам они схожи.
Наверное маловато знаний у теюя по этим плеерам
alpo,
По айПодам - может быть. Но вообще-то трудно спорить с собственным опытом - так получилось, что в настоящий момент в пользовании и айПод, и Креатив. А то что плеер с 15-гиговым винтом в 1999 году:vah:, да еще и без USB-портаkuku - не знаю, не знаю... Как же в него музыка качалась-то? Может не 15-гиговый, а 1,5Гб - ну еще может быть...:biggrin:
Могу сказать, что этот плеер больше
alpo,
По айПодам - может быть. Но вообще-то трудно спорить с собственным опытом - так получилось, что в настоящий момент в пользовании и айПод, и Креатив. А то что плеер с 15-гиговым винтом в 1999 году:vah:, да еще и без USB-портаkuku - не знаю, не знаю... Как же в него музыка качалась-то? Может не 15-гиговый, а 1,5Гб - ну еще может быть...:biggrin:
Ян,не смеши с утра.Ты знаешь о том,что система USB развита только в Европе?А в Америке какой пользуются?Правильно,догадался.Я же написал, что первые i POD были чисто американскими-то есть маковыми.
файлы закачивали с помощью специальной программы.
В отношении качества воспроизведения всех выше названный плееров--они примерно на одном уровне(у айпода эквалайзер конечно получше)-если слушать через наушники:biggrin: Но когда запускаешь через аппаратуру-начинаешь понимать где фуфло.
Ян,не смеши с утра.Ты знаешь о том,что система USB развита только в Европе?А в Америке какой пользуются?Правильно,догадался.Я же написал, что первые i POD были чисто американскими-то есть маковыми.
В общем-то я и не собирался никого смешить. А то, что у них там в буржуинстве и не подумал про мак - ну дык опп-па!...
....(у айпода эквалайзер конечно получше)-если слушать через наушники:biggrin:.
Как раз эквалаейзер у него и не очень. И в особенности если слушать через наушники:aga: Кстати, насчет усилка айПода. Для того чтобы судить о нем не надо быть корифеем семи пядей во лбу. Все просто. Изначально, на заводских настройках, айПод звучит тихо. Но програмно громкость можно усилить с помощью утилитки goPod. Вот тут то и выходит наружу вся его айПодовская сущность: на полной мощности появляются слышимые искажения. Чего на Креативе и близко нет чего бы ты там не крутил. Ну да ладно, у каждого свой вкус (сказал индус, глотая шпагу), я же не призываю никого менять айПоды на Креативы. Так, что-то рассказал из свего опыта. На то и тема в форуме....:ha:
alex72,
спасибо за отзывы!я не работала на ноутбуке и не хочу!поэтому вариант с плеером кажется мне оптимальным!вся информация при себе,тяжести 300 гр(папки и т.д.у меня на работе)
на ноутбке не хочу работать т.к вероятность,что дадут по башке поздно ночью и отнимут его очень велика:(я зарабатывала его сама(модель не дешевая)к тому же на работе я не смогу его оставлять,т.к он нужен мне дома для доступа в интернет!да и таскать его не так-то легко!я понимаю,что вы мужчина и мои доводы кажутся вам детским садом,но Питер город криминальный!отобрать у человека телефон по среди бела дня ничего не стоит!!!что говорить о девушке с ноутбуком...
Странные фобии..несвойственные людям сцены:smile:
Есть один анекдот про утюг, сосед хочет пойти к соседке за утюгом и представляет... утюг-кофе-постель-свадьба-развод(и на бабки в том числе)подходит к двери,звонит открывается дверь и мужик орет: да пошла бы ты со своим утюгом
(тока не обижайся)
все дело в твоих материальных возможностях, на музыке экономить нельзя, если ты -профессионал. Все равно в итоге придешь к тому, что тебе здесь ребята толкуют.
...на музыке экономить нельзя, если ты -профессионал...
Непридуманная история, сам был этому свидетелем.
Один неплохой продюсер одной певицы (не могу писать имена из этических соображений) показывает в прошлом известному в Союзе композитору Измаилу Капланову новый радиомикрофон. На вопрос сколько стоит продюсер грустно отвечает - $5000. Капланов покивал головой и сказал: "Такая у нас профессия, сынок..." Так что вот.
т.к вероятность,что дадут по башке поздно ночью и отнимут его очень велика:(
можно купить маленький (с диагональю 11" или еще меньше) - легко убирается в обычную дамскую сумочку -никто и не догоадается.
Aleksandr1
01.08.2007, 23:17
никто и не догоадается.
Что идет певица!:biggrin: :smile:
Цитата:
Сообщение от alex72
никто и не догоадается.
Что идет певица!
ага , и что у нее кроме косметики еще что-то есть за душой! ))))
лерочка82
04.08.2007, 21:25
Ян Чернявский,
полностью с вами согласна!!!:biggrin:
Vokalmen
05.08.2007, 14:13
Алтернативы ноутбуку для работы в ресторане нет:огромный объём памяти, который легко увеличить, тексты, дискотека, загрузка файлов, разнообразие форматов, редакция, удобство в работе. Все плеера залипают по всем параметрам. Просто надо найти маленький ноутбук или большой КПК.
лерочка82
05.08.2007, 16:33
Странные фобии..несвойственные людям сцены
прежде всего я женщина!(не которая шляется по ночам и ничего не боится..)странная фобия??как я и писала ранее,что вам меня просто не понять..
легко убирается в обычную дамскую сумочку -никто и не догоадается.
видели бы вы мои сумочки:oj: все думают,что там точно миллион!
Что идет певица!
вы не поверите,но по мне видно,что я не офисная крыса,а творческий человекkuku
ребята!в любом случае,спасибо за отзывы и советы!!!:pivo: :pivo: :pivo:
Дядька Ян
05.08.2007, 22:01
Алтернативы ноутбуку для работы в ресторане нет:огромный объём памяти, который легко увеличить, тексты, дискотека, загрузка файлов, разнообразие форматов, редакция, удобство в работе. Все плеера залипают по всем параметрам. Просто надо найти маленький ноутбук или большой КПК.
Единственно правильное решение,которое обмусолили уже не один раз.А МР плееры- это все детские игрушки.И КПК - игрушка.Ими можешь пользоваться когда на работу идешь,или в качестве большой флешки.А надо?:aga:
МР плееры- это все детские игрушки.И КПК - игрушка.Ими можешь пользоваться когда на работу идешь,или в качестве большой флешки.А надо
Спорный вопрос. Во первых, цена, более менее сносного ноутбука - от 1000$. Джекибокс, гигов на 30-40 стоит в среднем 350$. У нас в работе 3 джекибокса( у каждого свой). работаем в основном только с них. С ноутбуком гораздо реже. На халтуры всякие, вобще его не берём. Неудобно. Да и на клавиши его не очень удобно ставить. :smile:
Ноутбук, в принципе, тоже можно назвать детской игрушкой. :wink: Я им не очень доверяю. может подвести в самый ответственный момент. Такое бывало.
Единственное, для меня, преимущество ноутбука, это то, что не нужны талмуты.
А вобще, лучше иметь и то и другое. Зато спокоен.
Спорный вопрос. Во первых, цена, более менее сносного ноутбука - от 1000$. Джекибокс, гигов на 30-40 стоит в среднем 350$. У нас в работе 3 джекибокса( у каждого свой). работаем в основном только с них. С ноутбуком гораздо реже. На халтуры всякие, вобще его не берём. Неудобно. Да и на клавиши его не очень удобно ставить. :smile:
Ноутбук, в принципе, тоже можно назвать детской игрушкой. :wink: Я им не очень доверяю. может подвести в самый ответственный момент. Такое бывало.
Единственное, для меня, преимущество ноутбука, это то, что не нужны талмуты.
А вобще, лучше иметь и то и другое. Зато спокоен.
Полностью согласен с коллегой.Нужен ли в кабаке такой лептоп?Да еще сидеть весь вечер труситься чтоб не дай бог не упал.А что вы носитесь с паматью?Такое впечатление-что в кабаках стоит очередь парнусовых людей и трясут бабками.Все кабацкие музыканты знают постоянных клиентов и знают что они заказывают.Да вообще- одни и те же песни крутятся в основном-на парнусе.Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?Через год их уже будет 10000 тысяч,а понту никакого.Но-каждому свое.Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?Умение,талант убедить клиента спеть нужную тебе песню если ты не знаешь заказываемую-вот лучший лептоп:biggrin: :ok:
[QUOTE=alpo;409094]Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?
А почему бы и нет, если позволяет память? Клиент бывает разный,предлагай не предлагай,убеждай, а он упрется как баран(нет,только эту песню хочу)... Я как-то прочистил свой репертуарчик, все песенки не исполняемые за последние 5 лет отделил на отдельные МД. И вот в один момент не взял их с собой. Как закон подлости-много заказов как раз из прошлого репертуара. Пришлось в перерыве нанять машину, сгонять домой. Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???
jazz_cat
07.08.2007, 06:56
[QUOTE=Triumf;410467Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???[/QUOTE]
Каждый девайс имеет свои преимущества и недостатки...
У нотика большой экран и потом это не только плеер,а и полноценный компьютер.
А HDD плеер дешевле,автономное время работы у него намного больше (для кого это принципиально)...да и памяти в 30-60 гектар хватит для любой фонотеки :smile:
[QUOTE=alpo;409094]Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?
А почему бы и нет, если позволяет память? Клиент бывает разный,предлагай не предлагай,убеждай, а он упрется как баран(нет,только эту песню хочу)... Я как-то прочистил свой репертуарчик, все песенки не исполняемые за последние 5 лет отделил на отдельные МД. И вот в один момент не взял их с собой. Как закон подлости-много заказов как раз из прошлого репертуара. Пришлось в перерыве нанять машину, сгонять домой. Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???
МД-мы вообще не обсуждаем.Это-вчерашний день.Сейчас-мобильность-вот что главное.Недавно был на одном мероприятии--сидит на сцене парнишка-на коленях лептоп Сонька--и поет.Кстати очень хорошо.Но эта картина на сцене-))))))).Я могу это понять,но люди далекие от музыки--нужно было видеть их лица.
al'ternativa est'---rabotat' vjivuyu kak v 70-e i 80-e godi!!!
jazz_cat
07.08.2007, 07:31
.Но эта картина на сцене-)))))))
Эта картина больше к подземному переходу подходит,чем к сцене :smile:
Aleksandr1
07.08.2007, 08:23
Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?
Я ф шоке! :vah: И самое главное - он если поет из них 500, то
памятник мона ставить!:biggrin:
Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся
окружающие! kuku
если вся не любовь к ноутбукам это размер, есть такая малявочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в своё время у меня при виде её слюни вытекали в неограниченном количестве:smile:
в 2004 году стоило ~800$, сейчас возможно не дороже 400... взять и не отказываться от неоспоримых удобств ноутбука.
Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся
окружающие!
Убил.
По-этому никогда не говори всё, что знаешь.
лерочка82,
Archos AV 700, у меня у самого такой, единственный
минус тексты не видит. Посмотри вот по ссылочке там все написано
о нем. Удачи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужен ли в кабаке такой лептоп?Да еще сидеть весь вечер труситься чтоб не дай бог не упал.А что вы носитесь с паматью?Такое впечатление-что в кабаках стоит очередь парнусовых людей и трясут бабками.Все кабацкие музыканты знают постоянных клиентов и знают что они заказывают.Да вообще- одни и те же песни крутятся в основном-на парнусе.Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?Через год их уже будет 10000 тысяч,а понту никакого.
Чувствуется,что давно не работал в кабаке!:aga:
Видимо ,всё по банкетам...:tu:
У меня,например,по пятницам и субботам стоит очередь и песни расписываются примерно на 15 вперёд(кому без очереди -отдельный тариф!):ok:
Памяти много не бывает!
У меня около 6000 треков(правда есть и дубли),из них,навскидку,около 700-800 могу спеть,да ещё певица не меньше 1000(!),потом для дискотеки надо каждые 3 месяца обновляться,инструментал...да много всего!
Опять же,программу надо постоянно(!!!) обновлять!
А сколько было отказов,когда работал на минике!:frown:
Да ещё и когда сами хотят спеть...Ведь бывает, такие загогулины просят!
...С содроганием вспоминаю времена талмудов!:vah:
А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет,а администрация грозно вопрошает,почему пауза...
Короче ,:jopa: !:redface:
...
Я три года работаю на ноуте,ни разу не упал(в смысле ,ноут)!:smile:
...
Работать надо,в идеале,чтобы не было отказов!
Если сегодня не спели,то завтра,кровь из носа,найдём и споём!
Парнос вовсе не состоит из одних и тех же песен,есть ещё и песни-однодневки,которые в данный момент в этом месте могут принести немалый доход!(есть,конечно,безусловный,традиционный парнос)!
Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?
А где,по твоему,их хранить??!!:tu:
...
Умение,талант убедить клиента спеть нужную тебе песню если ты не знаешь заказываемую-вот лучший лептоп
Без комментариев...:ha:
С содроганием вспоминаю времена талмудов!
А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет...Да, 100%, после этого читать, что кому-то не нравится ноут странно:ok:
Странные вы ребята.Я писал,что мне не нравится работать с лептопом-я с ним и не работаю,мне это не нужно,а Папе это нужно.Каждому свое.Многие до сих пор работают на М.Д.Ну и что,что странного Олька?
Странные вы ребята.Я писал,что мне не нравится работать с лептопом-я с ним и не работаю,мне это не нужно,а Папе это нужно.Каждому свое.Многие до сих пор работают на М.Д.Ну и что,что странного Олька?Если Вы не были в ситуации, описаной Папой, возможно Вам будет трудно это понять, но когда стоит работа, что даже с ноутбуком напряг, я просто представить не могу всё это с МД, дискетами, толмудами...
поверьте на слово - оперативность ноута пока недостижима каким либо другим прибором.
Полностью согласен!!!:ok: :ok: :ok:
alpo,
Приветствую! Я с таким вопросом-прога для архивации
содержимого ipod. Очень много муз.файлов на ipod которых нет в компе и не хотелось бы потерять.Как можно сохранить всё что на ipod в компьютер?
С помощью программы которая идет с ipod.Можно мышкой папки перетягивать.Там же есть русский язык-все очень легко.Удачи.
alpo,
Так было со старым ipod,я так и делал,но я приобрёл новый-80гб,что потоньше,с ним не было CD диска с прогой.Скачал с инета и никак?!
К сожалению не смогу тебе помочь,так как уже перешел на лептоп.Удачи.
Женя басист
05.06.2008, 23:37
Абсолютно согласен с папой,даже могу добавить, если какой-то песни нет, то ее можно прямо во время работы скачать с инета,у меня ноут с GSM.А плеер тоже нужен,что-б быстро музыку включить.
Тolyаnich
06.06.2008, 04:35
Пара минидисков, ноутбук, самоиграйка ( ну или гитара хотя бы) Вот оптимальный вариант для среднестатисического кабака.
Тolyаnich
06.06.2008, 04:36
Если Вы не были в ситуации, описаной Папой, возможно Вам будет трудно это понять
Мне трудно понять как люди не год работающие в ресторане не были в ситуации, описаной Папой :biggrin:
alekseymih
06.06.2008, 09:14
Работаю только на банкетах в ресторане и на выездах. Работал на 2х минидисках, оказалось не надо, одного вполне хватает, сам рулишь программу как хочешь. А если Парнас, проблем нету, очереди почти не быват, на банкете хозяин за все уплатил, такса другая. Такшта...
А у друга на банкете ноут пострадал от кулака, мол дискотека не понравилась, хотя работал живьем!!!! А был бы МД или что-то другое, все бы понравилось! Однозначного отношения пока к ноуту, к сожалению нет!
МД еще рулит!!!!
Да и бывают условия такие, что ноут просто жалко!!!!
Хотя не спорю, ноут-это ДА, но смотря где?
Daddy777
06.06.2008, 09:23
а чего его жалеть? всё равно морально стареет. а кулаком эт канешна жесть. дык могут и по клавишам кулаком.
у приятеля помню, как то, очень давно, гитару обблевали :biggrin:
ох и матерился он тогда, аж жалко стало
радиомикрофон в суп роняли
вобщем, никто не застрахован. вернее у нас то застрахованы. микрофон страховка оплатила
а ноутбук оперативно, удобно, текст всегда на виду, не надо талмуд листать...
alekseymih
07.06.2008, 06:52
у приятеля помню, как то, очень давно, гитару обблевали
М...да! Хорошо что не ноут!:biggrin: А монитор то пришлсь другу менять-300уюе!:frown:
МД еще рулит!!!!
Да и бывают условия такие, что ноут просто жалко!!!!
Хотя не спорю, ноут-это ДА, но смотря где?
Лёш, согласен. Тоже часто лень ноут ставить. Сейчас по цифре пишу материал с компа на минидиск. Из-за возраста МД дек и плееров тоже
возникают проблемы, лазеры видать дохнут. А ремонт нерентабельный.
Были бы ноуты хоть полупрофессиональные, по приемлемым ценам.
alekseymih
08.06.2008, 07:46
Были бы ноуты хоть полупрофессиональные, по приемлемым ценам.
Вот, вот, здесь никто не упомянул о ценовой категории, что тоже важно. лазеры видать дохнут.
А где не дохнут? Дело времени!
А еще случай у друга, сел в кресло, а там сумочка с ноутом! Тоска теперь!
Тоже часто лень ноут ставить
Вот тож, едешь работать коротенький банкет или какое- нить поздравление и тянешь все, а можно и не тянуть!
Volkodav
09.06.2008, 13:18
лерочка82,
Как бы там нибыло НОУТ лучше. Преимущества: объём жёсткого диска, не надо грузиться с автопаузой, звучание зависит от "плотности" фанеры, возможность смены тональности, хорошо читаемый дисплей, мобильность, объём информации, оперативность работы и пр.
Volkodav
09.06.2008, 13:45
alekseymih,
Казлов с кулаками ответно в харю. Научитесь уважать себя (мы же все крутые)
alekseymih
09.06.2008, 14:47
Казлов с кулаками ответно в харю
Дык он и так потом сам упал, куда ж еще. Крепкие напитки сильнее чем крепкий кулак оказалось!
А монитор то пришлсь другу менять-300уюе!
Зачем на халтуре крутая тачка? За эти деньги можно взять б/у 2-й или 3-й "Пень". У меня уже несколько лет без единого вылета работет Dell Latitude CPi 366 (поставил Windows ME). Винт поменял - 40 гб. Взял я его в отличном состоянии как раз за эти 300 у.е. + новый HDD 86 у.е. (четыре года назад). Если кто-нибудь убьет его ударом кулака, то плакать не буду - за четыре года он дааавно себя окупил... А кое-кто в те же годы покупал крутые MD за 400 с копейками... А как вам монофонические записи в LP4? Зато скока влазит... Да и не хотелось бы учиться жонглировать дисками. Не в цирке работаем...
maestro116
29.06.2008, 09:37
Ну да.Стандартный набор- 2 МД плейера,один из них таски-дубль(МД-СД), 2 эппл макинтош (кому что нравится,впрочем). Запарок-никаких. Этим реализуется запас надежности.Если вдруг да глюкнет сидюк компа(не было ни разу)-таскам наготове, а он не глючит ни-ког-да! Таски опять же- может шифтовать тональность. Важно очень иметь заранее заготовленные программы согласно сценарного плана на разных носителях плюс варианты. Для девочки, впрочем, это не актуально. Личная безопасность прежде всего. Рекомендую мобилу СОНИ ЭРИКСОН с WALKMAN, и всего делов. Опять же- могут отнять средь бела дня в бандитском петербурге...(Был на памяти такой исполнитель- припер мобилу. Скачать- никак. Пришлось извращаться через кучу переходников. Как ни странно- очень приличный звук)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot