PDA

Просмотр полной версии : Не подошла звуковуха Echo Indigo IO

Arkadiy
08.02.2007, 10:37
Ребята подскажите пожалуйста, что делать?
Купил сегодня себе Echo Indigo IO, которая по всем параметрам меня устроила, и по вашим отзывам на форуме и по цене. Но вот беда, карта не вошла в PCMCIA вход, а вернее не достаёт до соединительного гнезда,и просто болтается. Ноутбук у меня ASUS A3500E и на нём этот вход расположен глубже. Может существует какой- нибудь типа удлинитель или переходник. Если это невозможно, тогда посоветуйте пожалуйста какую звуковую карту взять, можно немного подороже, но чтобы качество звучания было хорошее. Меня устроит 1 вход и 1 выход аналоговый. Заранее всем благодарен.

Senia
08.02.2007, 11:13
Arkadiy,
Вот те на!!!!Тоже хотел себе такую взять.Наверно надо идти
с ноутом и сразу проверять.А вообще я думал,что PCMCIA вход
стандартный и по размерам в том числе.

Arkadiy
08.02.2007, 11:52
Вот те на!!!!Тоже хотел себе такую взять.Наверно надо идти с ноутом и сразу проверять.А вообще я думал,что PCMCIA вход
стандартный и по размерам в том числе.

Дело в том, что вход стандартный, но над входом в ноутбуке имеется небольшой выступ, который и не позволяет карте до конца войти в гнездо, поэтому я и спрашиваю, может имеется какой-нибудь удлинитель для такого соединения.

Arkadiy
08.02.2007, 15:47
Ребята, кто знаком с этими моделями звуковых карт, что скажете о их работе?

M-Audio Firewire Audiophile
M-Audio FireWire Solo
M-Audio Fast Track Pro

Tamerlan
08.02.2007, 16:17
M-Audio Firewire Audiophile
M-Audio FireWire Solo
Приличный звук. Работал с семейством этих карт. Проблема может быть в глюках на аппаратном уровне. Иногда система теряет карту. Возможно из за надежности соединения кабеля.
По поводу Echo Indigo IO. Удлинителей нет. И проблема в особенности формы конкретного ноута. О проблеме слышал, поэтому за покупкой ездил вместе с ноутбуком, дабы проверить возможность совместной работы агрегатов. ВОТЬ

steve.dog
08.02.2007, 16:51
О проблеме слышал, поэтому за покупкой ездил вместе с ноутбуком
Вот и я собираюсь её брать,вчера попробовал,мне понравилось.К слоту в ACERе подходит идеально.

Arkadiy
08.02.2007, 18:41
Tamerlan,
Спасибо за разъяснение.
Может кто-то посоветует ещё что-нибудь, не хотелось чтобы у карты случался какой либо глюк.

SerBatyrev
08.02.2007, 22:42
Если хочется что-то попроще (1 вчод 1 выход), то посмотри M-Audio JamLab или Transit USB посмотреть можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я работал с M-Audio FireWire 410 карта хорошая нечего сказать, но я от нее отказался. Уж очень она капризная (с дровами все не гладко, очень чуствительна к напряжению в сети и после активной эксплуатации все раземы разбалтываются и приходится лазить и подпаивать гдезда, особенно наушники), но есть и куча преимуществ. Думаю, что то же можно сказать и про все семейство.

Valery
08.02.2007, 23:30
У меня M-Audio Firewire Audoiphile, пока проблем никаких, работает нормально, звук выдает хороший, единственно, пришлось под подставкой коробочку прикрепить, с магазина шнур короткий был на ноут, сейчас нормально, ноут на подставке, звуковуха под, в коробочке.
Была проблемма один раз, я писал на форуме, одна дура без меня полезла в комп, хотела погромче сделать, до сих пор не врублюсь. что она сделала, но три дня не мог понять почему звук их карты не шел, залез в настройки и поставил галочку(забыл где) и все заработало.

ast1
09.02.2007, 11:55
А я вот хочу купить Echo Indigo IO ,а у нас в Латвии они не продаются ,а Аудиджи 2 я не хочу.Придется ,наверное, в Москву ехать или просить кого.

smock
10.02.2007, 13:23
Придется ,наверное, в Москву ехать или просить кого.
Аркаша! Нету их ни фига сейчас в Москве! Сам обыскался... Так, что спроси у Аркадия если не продал, может договоритесь?!

Arkadiy
10.02.2007, 20:30
Ребята спасибо всем за советы. Короче говоря поехал сегодня в магазин где брал два дня назад эту карту Echo Indigo IO, чтобы сдать её и взять что-нибудь другое, но мне отказали, сказали что карта у вас работает поэтому принимать назад или менять не будем. Рабочие звуковые карты не меняем. Поэтому я её собираюсь продавать, 4600р. её цена. Так что если есть желающие, пишите или звоните 8-926-184-67-78.

A-G
10.02.2007, 22:40
Мне предлогают Echo Indigo IO за 150 баков чуть подержанная. Стоит брать? сколько на стоит вообще?

Arkadiy
11.02.2007, 09:09
Стоит она 4600р. Я её брал в Москве, в магазине 3 дня назад.

ast1
11.02.2007, 11:12
Хочу купить карту Echo Indigo IO,но у нас в Латвии ими не торгуют,не подскажете как ее заполучить,в смысле купить.
Хотя только что купленный ноутбук TOSHIBA и выдает приличный звук,хочется лучшего!
Arkadiy,
Я бы взял,только как с оплатой,пересылкой!

Arkadiy
11.02.2007, 11:34
ast1,
Я узнаю завтра на почте, как это делается и потом сообщу, потому что давно с почтой не связывался, не знаю какие у них возможности.

smock
11.02.2007, 12:52
ast1,
Arkadiy,
Поездом передайте с проводниками!Я знал, что вы договоритесь!:wink: :aga: :pivo:

smock
11.02.2007, 13:07
Мне предлогают Echo Indigo IO за 150 баков чуть подержанная. Стоит брать? сколько на стоит вообще?
От 165$ и выше!:aga:

ast1
11.02.2007, 17:11
Arkadiy,
Хорошо,буду ждать.Или с проводником каким знакомым можно передать.
Как тут smock,предлагает.

Arkadiy
12.02.2007, 15:15
ast1,
Аркаша, загляни в почтовый ящик.

ast1
12.02.2007, 18:52
Arkadiy,
Zagljanul i otpisAl:)

Arkadiy
12.02.2007, 20:44
ast1,
Аркаша всё понял, буду ждать от тебя сообщения. Ты спрашиваешь, сколько давать проводникам. Я честно говоря не знаю сколько они берут за такие услуги, никогда с этим не сталкивался. может ребята кто на форуме подскажут? только не забывай про числа которые я тебе написал.

Archi
01.03.2007, 15:57
Arkadiy,
Аркадий,если ты нашёл звуковую карту к своему асусу,то скажи какую,ок?А то моя знакомая певица столкнулась с той же проблемой и теперь хочет продавать из-за этого свой ноутбук.:tu:

Кирилл Валерьевич
02.03.2007, 17:31
Доброго дня. У меня таже проблема с ASUS A6000. так вот я ее (карточку) в прямом смысле заточил под ноутбук. Напильником. Снес нафиг стенку прилягющую к ноуту и она зашла как влитая. Зато она сейчас как единое целое к компом я ее даже не вытаскиваю. так в сумке таскаю. удобно. Звук конечно у нее отменный. А по поводу M-Audio, вполне ничего себе карточки у меня fireware 410 на студии стоит я доволен!!! чего и вам желаю.

smock
03.03.2007, 01:12
Снес нафиг стенку прилягющую к ноуту и она зашла как влитая. Зато она сейчас как единое целое к компом я ее даже не вытаскиваю. так в сумке
Уважаю! :pivo: Я бы наверно так же поступил! А звук отменный, согласен!

Arkadiy
03.03.2007, 10:50
Приветствую всех. Карту M-Audio пока не приобрёл, ездил за ней а они как назло закончились. А вот насчёт того чтобы подпилить, у меня на ноутбуке наверное не получиться, потому что над PCMCIA входом расположено гнездо флэш памяти. Жду когда появится в магазине карта M-Audio FireWire Solo, пока остановился ней.

steve.dog
03.03.2007, 10:56
Arkadiy
Пилить следует не ноутбук,а карту.

Arkadiy
03.03.2007, 11:08
Понял. А насчёт того чтобы подпилить саму карту у меня была мысль, но я думал что это как бы коробочка в которой находиться схема или какие-то радиодетали. Ведь находятся и вход и выход и регулятор звука. Неужели там просто пластмассовый выступ? Если это так, то я вновь вернусь к Echo Indigo IO.

steve.dog
03.03.2007, 11:19
Видимо,толщина корпуса карты позволяет применение некоторых деформаций,как показывает опыт пользователей.

Arkadiy
03.03.2007, 11:38
Да, видимо это так. Даже не знаю стоит ли рисковать ещё раз? По отзывам форумчан понял, что звучание всё-таки у Echo Indigo IO - самое лучшее,в сравнении цена-качество.

ast1
03.03.2007, 11:50
Arkadiy,
Спасибо тебе за карту:aga: :ok: .Были некоторые проблемы с установкой,но все решил.Работаю,звук классный!:ok: :biggrin:

Arkadiy
03.03.2007, 12:07
ast1,
Аркадий привет! Я очень рад за тебя, потому что тоже волновался за карту, мне ведь её не удалось даже подключить, поэтому не знал всё ли с ней в порядке. Удачи тебе.:ok:

Заздравный
19.04.2008, 09:56
а к Asus x51rl не знаете, подойдет или нет, а то там тоже как то сомнительно(на фотке смотрел), И подскажите модели ноутбуков к которым подойдет карта, а то щас стала проблема с PCMCI найти, везде экспресс кард стоят. заранее благодарствою

ast1
19.04.2008, 10:19
Заздравный,
Так сходу не скажу к какому подойдет или нет.А лучше всего сходи в компьютерный магазин и попробуй.

rtep61
12.05.2008, 20:18
Имею бук Acer 5056 и звуковуху Echo Indigo I/O.
Вставил звуковуху в слот - не работает. Покопался в инете - нашел описание проблемы. Оказывается данная звуковуха не работает с контроллерами pcmci фирмы ENE. На сайте Echo лежит так называемый драйвер-фильтр, который позволяет совместиться 2-м железкам И все довольные, и все у всех работает, только не у меня ((

Устройство находится, драйвера ставятся, но в диспетчере задач появляется - но не включается с кодом 10.
Как заставить это все работать правильно?
Пробывал и на Win XP и на Win Vista :(

Stasik
13.05.2008, 12:39
У меня был прикол с этой карточкой: значит беру себе новую Echo Indigo I/O запихиваю в слот ноута.. ну естественно следующий шаг дрова. В комлекте с картой диск. Я и так и сяк, вообщем ноут матерится а иногда вообще ничего не происходит. Открываю диск с дровами смотрю размер файла... а он оказывается по размеру как ярлык :biggrin: пару килобит. Захожу на оф сайт качаю самый свежак и вуаля проблема решена. Так что бывают и такие приколы у производителя с именем Echo. Но картой доволен, звук отменный. Я бы её поставил на первое место в категории "Карта для мобильных музыкантов" так как преимущества карты очевидны для её преназначения-отличный звук на эти деньги, отсутствие каких либо проводов лишних, тоесть классная мобильность. В инете все отзывы только положительные о карточке, единственная проблема только с совместимостью железа а именно с вышесказанными контроллерами.