Просмотр полной версии : Quantum Leap Colossus
tolyanich
17.08.2007, 12:59
Кто встречал такую прогу и сколько стоит? (Сколько стоит на сайте производителя я знаю)
Такая прога стоит 800 рублей на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
zvukoreg
18.08.2007, 06:13
tolyanich,
Неплохой набор, но 40% из него смело можно выбросить... :frown:
Неплохой набор, но 40% из него смело можно выбросить... 40 % можно оставить :smile: а 60 -----
tolyanich
18.08.2007, 09:11
Неплохой набор, но 40% из него смело можно выбросить..
А кто пользовался? Говорят дудук там как живой. Ну из-за одного дудука не покупать же. Но думаю там много ещё чего полезного
А кто пользовался? Говорят дудук там как живой. Ну из-за одного дудука не покупать же. Но думаю там много ещё чего полезного
Дудук, к стати, там хуже, чем в Quantum Leap Ra. Так, что, кто ищет этот звук-однозначно приобретайте этот плагин ! :ok:
Могу дать ссылку на РЕАЛЬНО недорогой софт.
-------------------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ALEXандр
21.08.2007, 18:22
Могу дать ссылку на РЕАЛЬНО недорогой софт.
Так чего ты ждёшь? Выдай! :rolleyes:
А кто пользовался? Говорят дудук там как живой. Ну из-за одного дудука не покупать же. Но думаю там много ещё чего полезного Я оставил себе ок 10 гб из всего набора ,можно было ок 6 ,ну гитары там ничего,ну эл пиано я там пользуюсь,дудки можно использовать аккуратно :smile:
zvukoreg
21.08.2007, 21:11
Я оставил себе ок 10 гб из всего набора ,можно было ок 6 ,ну гитары там ничего,ну эл пиано я там пользуюсь,дудки можно использовать аккуратно
В точку, практически то же самое! :ok:
Так чего ты ждёшь? Выдай! :rolleyes:
Уже отправил.:aga:
Daddy777
02.03.2008, 20:54
тут вот vir.one на глаза попался
Hands down, this is one of the best 'all-in-one' libraries I've ever heard at this price tag." - AudioMIDI.com
кто нибудь уже пробовал? как оно, сравнимо с Colossus?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot