Вход

Просмотр полной версии : Кто нибудь в Румынии работал?

Drossel
17.08.2007, 16:24
Как там в плане заработка и отношения ?:confused:

Vitaliya
30.05.2008, 10:20
с румынами не связывайтесь. Цыгане-они в африке цыгане. Мягко постелят,
зато потм твёрдо падать прийдётся. они своего не упустят. получить от них всю зарплату даже не надейтесь.

Ro-land
30.05.2008, 10:49
Не слушай ты эту ограниченую нацмэнку "Vitaliya"!
Как играла, так и уплатили.
Цыгане цыганям рознь.
Как впрочем и др. национальности.
Я работал в Румынии, весёлый и гостеприимный народ.
Хорошо разбираются в музыке.
"Фанера" не катит.
Подробности в личку.

Gala
30.05.2008, 16:59
Совершенно верно, румыны румынам рознь, но...лучше всего договариваться о зарплате каждый день или хотя бы раз в неделю. Мы работали по месяцу в разных ресторанах. Нам оплачивали проживание, питание и платили зарплату. В первых двух, хозяева очень хотели нас кинуть, но не получилось, и только третий попался абсолютно нормальный. В случае, когда вас хотят кинуть, обычно говорят, что сегодня нет денег и так может длиться до бесконечности. В этой ситуации нужно сразу собирать аппаратуру, один процент из 100, что вам в этом случае не заплатят.
Отношение отличное, румыны прекрасно разбираются в музыке и с уважением относятся к музыкантам, конечно сначала нужно себя зарекомендовать.
Что касается оплаты, то ничего не могу сказать, так как это было в 2000 году.
Если очень интересно, могу узнать.

kolok469
30.05.2008, 21:39
Бывал(давно)..."Шара" не пройдет-очень музыкальный народ...Только положительные впечатления...

Grunya
31.05.2008, 01:48
румыны прекрасно разбираются в музыке
А представители других стран хуже румын?:biggrin:

Ro-land
31.05.2008, 08:22
Grunya,
и оно тебе надо?

MOG
04.06.2008, 11:58
Как говорит один знакомый из Германии: "Все водители, уступают дорогу пешеходам, но я , на всякий случай, останавливаюсь...":smile:
Тоже самое и с Румынией, очень спорная страна в плане работы.
Знаю, что граждан ЕС они достали по полной, лично видел.

Solo
04.06.2008, 19:55
Работал я там в Брашове и в Кемпелунге. В преобладающем большинстве, там все воры. Хотя попадаются и нормальные люди (но это ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ)!

Ro-land
11.06.2008, 07:10
Работал я там и в Брашове и в Кымпу Лунг. В преобладаюшем большинстве, живут там вполне НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Хотя попадаются и воры. (но это ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ)!
Впрочем я их и не искал. Незачем мне это. Не моя лига.

Willy
12.06.2008, 04:20
Solo! Интересно сколько аппарата у Вас украли,что-бы два города обозвать ворами,,,,,