Просмотр полной версии : Кто нибудь в Румынии работал?
Как там в плане заработка и отношения ?:confused:
Vitaliya
30.05.2008, 10:20
с румынами не связывайтесь. Цыгане-они в африке цыгане. Мягко постелят,
зато потм твёрдо падать прийдётся. они своего не упустят. получить от них всю зарплату даже не надейтесь.
Не слушай ты эту ограниченую нацмэнку "Vitaliya"!
Как играла, так и уплатили.
Цыгане цыганям рознь.
Как впрочем и др. национальности.
Я работал в Румынии, весёлый и гостеприимный народ.
Хорошо разбираются в музыке.
"Фанера" не катит.
Подробности в личку.
Совершенно верно, румыны румынам рознь, но...лучше всего договариваться о зарплате каждый день или хотя бы раз в неделю. Мы работали по месяцу в разных ресторанах. Нам оплачивали проживание, питание и платили зарплату. В первых двух, хозяева очень хотели нас кинуть, но не получилось, и только третий попался абсолютно нормальный. В случае, когда вас хотят кинуть, обычно говорят, что сегодня нет денег и так может длиться до бесконечности. В этой ситуации нужно сразу собирать аппаратуру, один процент из 100, что вам в этом случае не заплатят.
Отношение отличное, румыны прекрасно разбираются в музыке и с уважением относятся к музыкантам, конечно сначала нужно себя зарекомендовать.
Что касается оплаты, то ничего не могу сказать, так как это было в 2000 году.
Если очень интересно, могу узнать.
kolok469
30.05.2008, 21:39
Бывал(давно)..."Шара" не пройдет-очень музыкальный народ...Только положительные впечатления...
румыны прекрасно разбираются в музыке
А представители других стран хуже румын?:biggrin:
Как говорит один знакомый из Германии: "Все водители, уступают дорогу пешеходам, но я , на всякий случай, останавливаюсь...":smile:
Тоже самое и с Румынией, очень спорная страна в плане работы.
Знаю, что граждан ЕС они достали по полной, лично видел.
Работал я там в Брашове и в Кемпелунге. В преобладающем большинстве, там все воры. Хотя попадаются и нормальные люди (но это ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ)!
Работал я там и в Брашове и в Кымпу Лунг. В преобладаюшем большинстве, живут там вполне НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Хотя попадаются и воры. (но это ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ)!
Впрочем я их и не искал. Незачем мне это. Не моя лига.
Solo! Интересно сколько аппарата у Вас украли,что-бы два города обозвать ворами,,,,,
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot