Просмотр полной версии : Дуэт "Барселона"
Уважаемые друзья,хотелось бы поделится с вами приятной новостью, у серебряных призёров фестиваля "Новая волна" в Юрмале дуэта "Барселона" уже существует свой сайт,он был создан благодарными поклонниками из Прибалтики. На сегодня сайт очень молодой,но мы готовы развиваться и в скорости быть лучшими из лучших!
вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем рады увидеть всех вас! Заходите! Ждём!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я уже зарегистрировалась :aga:
Димитрий
22.08.2007, 10:08
Я уже зарегистрировалась
и чо?
и чо?
И то :aga: Я за этим конкурсом следила от самого начала ...... Солистку знаю очень хорошо ( она когда-то занималась на студии, где худ-руком был мой муж ) , потом она с сёстрами делала демки у нас на студии, и плюс ко всему она просто очень-очень хороший человек, и мне просто по человечески интересно, что с этим дуэтом будет дальше :aga:
Димитрий
22.08.2007, 15:36
И то Я за этим конкурсом следила от самого начала ...... Солистку знаю очень хорошо ( она когда-то занималась на студии, где худ-руком был мой муж ) , потом она с сёстрами делала демки у нас на студии, и плюс ко всему она просто очень-очень хороший человек, и мне просто по человечески интересно, что с этим дуэтом будет дальшеааааааааааааааа
kamilla84
28.08.2007, 09:03
я тоже поклонница этого дуэта, наблюдала конкурс "новая волна2007" и болела за них с самого начала, спасибо за ссылочку
kamilla84,правильный выбор!
заходи...
и все присоединяйтесь...:smile:
ждём вас!
ну так Вы минуса сюда... :ok: споём
Jeans,
Ещё как споём:wink:
Денис_28
20.10.2007, 17:52
Да да да)))
Не стесняемся)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ обыскался уже
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot