Просмотр полной версии : Наушники!!! :)
savingreg
03.09.2007, 07:46
Купил Fostex T 50 RP... Пока не могу привыкнуть никак.... но когда после редактирования в них ставлю фанерку на аппарат... звучит великолепно!!! :ok: Высказывайте сво "ФЕ" или наоборот в этой теме!!! :aga:
Высказывайте сво "ФЕ" или наоборот в этой теме!!! Никаких "ФЕ", только искреннии поздравления! Чтоб радовали в работе, а работа радовала клиентов!
savingreg
03.09.2007, 08:31
OLbKA,
Спасибо ЗАЙКА!!!! :aga:
Гриш вот что прочитал:
Fostex T 50 RP
Дизайн точно такой же, как и у модели Fostex T 40 RP. Сменной прокладки для оголовья в комплекте нет. Звучание размазанное, мутное, гулкое, жидкое. Бас, недостаточно демпфированный, хлюпает. Есть склонность к овердрайву и разбалансу каналов. Уровень проникновения фонограммы в микрофон примерно на 1 дБ меньше, чем у AKG K 240 M. И если модель Fostex T 40 RP хоть как-то соответствует студийным требованиям (и звучит сравнительно четко), то более дорогая модель Fostex T 50 RP, на мой взгляд, из них выпадает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
savingreg
03.09.2007, 08:57
SHAIKER,
Эльдар, читал уже 5000 раз эти же мнения. но тока послушал эти АКГ 240 студио и Сенхайзеры (625), байеры (ДТ 990)... плохие они, преукрашено звучат!"!!... мне нужен именно линейный звучёк!!! :biggrin:
SAXjr,
Тогда только Sony MDR 7506 или Sony MDR 7509:ok:
Честнее и с такой бюджетной версии нет ничего!
savingreg
03.09.2007, 10:00
SAXjr,
слышал о них, говорят - серьезные уши!!! :aga:
SHAIKER,
А сколько они стоят?
SAXjr,
не гони на байеры..... :biggrin:
ddaan,
MDR 7509 порядка 150-180 уЁ
Сам ищу нетЪ пока.
SAXjr,
Фе не скажу...не слушал таких...Работал на Sennheiser HD 600...(фанерка звучала на аппарате Genelec:)) Лучше пока не встречал! :wink:
savingreg
04.09.2007, 06:45
SAXjr,
не гони на байеры..... :biggrin:
Да я и не гоню... просто впервые я повёлся на мнение не своё, а другого человека.... Очень сильный слухач... сказал такую вещь, что линейнее выхода чем у фостексов нету... а мне именно это и надо... у Баеров резкий верх и очень плотный, преукрашенный низ.... т.е. когда пишешь фанеру то в аппарате не хватает верха, так как полагаясь на наушники убираю его на инструментах!!! так то... я поменял байеры... взяв сначала 990 pro... Они конечно вкуснее звучат, но мне нада линейнсть!!! :aga: :aga: :aga:
savingreg
04.09.2007, 06:46
SAXjr,
Фе не скажу...не слушал таких...Работал на Sennheiser HD 600...(фанерка звучала на аппарате Genelec:)) Лучше пока не встречал! :wink:
Я слушал 625... по звучанию разницы с Фостекс не заметил, но разница в цене в 2 раза... :biggrin:
...здеся про Fostex чёт плохие отзывы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...хотя на этот счёт у каждого своё ИМХО!
Мне больше импонируют AKG K 240 Monitor как нейтральные по частотам,так и по разумной цене,хотя чесногря сам не слышал...пока смотрю на тесты...Правда их ща не выпускают,но вышла новая серия AKG K 240 Studio...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
savingreg
04.09.2007, 07:51
ma***an,
Да, я читал... Отзывы в большинстве случаев никакие... но признание в мире есть... АКГ - дерьмо... слушал их... чё все кричат, что уши классные.. слушал Студио версию... как игрушечные... звук какой-то сбитый... вроде как стереобазы не хватает... :eek: Плоское звучание...
ma***an,
Не заморачивайся!
Sony MDR 7506 или Sony MDR 7509
Проверенно. Но вот только найти надоть!
Я слушал 625... где ж ты такие нашёл?
в природе пока нет:smile:
savingreg
04.09.2007, 09:36
где ж ты такие нашёл?
в природе пока нет:smile:
Щас по сети полажу... вроде 625... овальные такие... Может я чёто перепутал!! :confused:
Vokalmen
08.09.2007, 07:02
SAXjr,
Sony MDR 7506 совсем не линейно звучат. У них подъём в области низкой середины. Они очень хорошо выделяют голос в миксе. Для записи голоса-лучшие уши. Весь мир это давно признал. Sony MDR 7509 звучат линейно, поэтому в них звучит честно. Наушники Sony всегда можно купить на фирме Испа, ну или всегда. Я сам у них брал лет десять назад.
Vokalmen,
Я сам у них брал лет десять назад.
Вот в этом фенька!
Нету их там.
Я брал 2 года назад.
7506 вообще нет 7509 я думаю особо не отличаются Это новая чодель. Пока неоправданно дорого!
SAXjr, Гриша.., бери SONY MDR-7509 HD, очень хорошие уши.
Скороходов Эдуард
11.09.2007, 18:19
Видимо,зря 990 сдал-как раз низка-то и не хватает(это я по ремиксу твоему сужу) чур не обижаться:smile:
У меня 770ые.Естесственно ничего в них не свожу(толко стерео-картинку и эффекты),и всегда делаю скидку на их низ.
bluz-mashine
11.09.2007, 20:28
Да я и не гоню... просто впервые я повёлся на мнение не своё, а другого человека.... Очень сильный слухач... сказал такую вещь, что линейнее выхода чем у фостексов нету... а мне именно это и надо... у Баеров резкий верх и очень плотный, преукрашенный низ.... т.е. когда пишешь фанеру то в аппарате не хватает верха, так как полагаясь на наушники убираю его на инструментах!!! так то... я поменял байеры... взяв сначала 990 pro... Они конечно вкуснее звучат, но мне нада линейнсть!!! :aga: :aga: :aga:
А вооще то нормальные люди все делают на нормальном мониторинге.а не в ушах,и не дома -а в студии с нормальной акустикой-или пишут дома-а потом миксуют исводят в студии,или строят свою.
bluz-mashine
11.09.2007, 20:31
а что в твоем понятии линейность?Проверить ее можно только на спектроаналайзере,поскольку это измерительный прибор-он железен и субьективен,а у каждого человека свое восприятие звуковой картинки.И на слух линейность не опредилишь.
savingreg
11.09.2007, 20:34
Видимо,зря 990 сдал-как раз низка-то и не хватает(это я по ремиксу твоему сужу) чур не обижаться:smile:
У меня 770ые.Естесственно ничего в них не свожу(толко стерео-картинку и эффекты),и всегда делаю скидку на их низ.
Знаешь, на аппарате такой низ валит......:eek: Даже много... странно.....:tu:
savingreg
11.09.2007, 20:37
А вооще то нормальные люди все делают на нормальном мониторинге.а не в ушах,и не дома -а в студии с нормальной акустикой-или пишут дома-а потом миксуют исводят в студии,или строят свою.
Значит я не нормальный, или если у меня нет студии тогда я не могу писать чтоли???:eek: Я ж не Костя Меладзе... пишу для себя.. не продаю.... ладно, у каждого своё мнение.....
bluz-mashine
11.09.2007, 20:48
работа начинается с того.что оборудуют рабочее место.даже для себя. находят заброшенные подвалы.подсобки -ремонтируют их оборудуют-да затраты-но игра стоит свеч.А пример с Меладзе не уместен-у него нет своей студии -он арендует. и многие музыканты не Меладзе ,а студии или помещения оборудованные под студию имеют-кто хочет-сделает.
savingreg
11.09.2007, 20:55
bluz-mashine,
Да ладно... Я ж не собрался этим жить... записью - я имею ввиду... Я привык работать в наушниках и в этой теме собрался обсудить их... :aga:
bluz-mashine
11.09.2007, 21:07
я тоже не собирался-а -пришлось из хобби в профессию,хотя по диплому я инженер-радиотехник.кстати заканчивал Одесский институт телевидения и радиовещания.
bluz-mashine
11.09.2007, 21:08
и лет этак 15 проработал на телевидение
savingreg
11.09.2007, 21:10
я тоже не собирался-а -пришлось из хобби в профессию,хотя по диплому я инженер-радиотехник.кстати заканчивал Одесский институт телевидения и радиовещания.
Ха, прикольно... пояти земляк....:smile:
savingreg
и лет этак 15 проработал на телевидение
Ого...
savingreg
bluz-mashine,
А ты откуда???
bluz-mashine
11.09.2007, 21:16
я из Днепропетровска-но лучше общаться по асе.386306576-мой номер
savingreg
12.09.2007, 07:50
bluz-mashine,
Ок... В Асе состучимся... И Студия есть у тебя???
bluz-mashine
13.09.2007, 16:48
Привет. Я в асе.
...если не боян...а вот ентот брэнд GRADO кто-нить слушал...как они в реалии...цены-зажмурицца нада...наскока цена саатветствует какчеству ?
Юрий Утов
15.11.2007, 23:39
ладно, у каждого своё мнение.....
Вот с этого и надо было начинать... Ушки-то у всех разные, и понятие и восприятие ЧИСТОГО линейного звука тоже у каждого своё. Так что поздравляю с приобретением и желаю творческого подъёма !!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot