Просмотр полной версии : Хочу микрофон думаю радио или нет?Подскажите в районе 400дол
народ помогите ток из SHURE SHURE SM-87 как етот?ИЛ Радио PG58
Микрофон SHURE BETA-58A или етот не радио?
Myroslav
03.09.2007, 14:38
PG 58 не рекомендую.Якщо для вокалу то краще шнуровий BETA 58 A.Ціна 1093 грн.Але чого іменно SHURE?
Myroslav
03.09.2007, 14:42
Радіо BETA 58 з передавачем і приймачем буде в районі 780$.
SM86 SHURE или SM-87 как они?
Myroslav
03.09.2007, 15:04
Ну почнемо з того що серія СМ не та зараз що була колись.Я думаю краще вже серію BETA,або БАЕР OPUS 69 S.
Для мужкого вокала хорош shure beta 58a (в 58 модели больше верха и середины, а 87 имеет более барахатистый звук). Можно и радио не радио взять. Цена радио зависит от блока питания. Советую не заморачиваться и купить систему slx-2. Там 10 каналов, автоматическая настройка по ифрокрасному порту. По цене 500 евро (примерно). У меня у же три года, только голова 87а. Я очень довольна. Конечно, если хочешь наилучшего качества звука, то бери шнуровой, он и дешевле будет ~300$.
Не рекомендую брать shure 58. Поганый звук и по частотам не очень. Но зато по цене 150$ шнуровой c кнопкой 300-350 радио. Тут качество и цена, сам понимаешь, равноценны. Не плохие микрофоны фирмы "баэрдинамик", но по износу и внешнему виду не очень. Зенхайзеры есть, но мне они вообще не понравились.
ЗЫ. В общем, за те деньги, которыми ты располагаешь, бери shure beta58А. Не прогадаешь :)
IDEAA,
спасибо shure 87а я так понял самый класный!
IDEAA,
спасибо shure 87а я так понял самый класный!!!
Для женского вокала -да. Думаю, что, когда придешь покупать, обязательно сравни. Выстави ручки пульта одинаково и поробуй один и другой. Думаю, что сразу поймешь, который тебе ближе по звучанию :)
Только обязательно shure beta бери!
И вообще, микрофоны серри SM, не очень. У меня перый микрофон был shure beta-green - 1.(сейчас уже таких не выпускают) Стоил всего 50 $. Так он до сих пор в рабочем соостоянии и звучит лучше чем shure SM58.
Так что, делай выводы!
IDEAA,
shure beta 58a люди отзываются про него не сильно хорошо!!!
На самом деле, особо большой разницы, между 58 и 87 нет, только чуть по звучанию. И 87 - он полно конденсаторный и его можно в студии писать. Может, те кто вам жаловались имеют неоригинальные микрофоны, тем более, что сейчас их стали выпускать в китае, а раньше, только в штатах. Если есть возможность, то закажи из америки. Я свой брала в германии. Мой знакомый (звук реж) пользует beta 58а уже лет 5, у него нагрузки бешеные, он в прокат аппарат дает. Ни разу от него не слышала плохих отзывов. Сама не раз пела в него, звучит отлично.
Aleksandr1
03.09.2007, 17:46
shure beta 58a люди отзываются про него не сильно хорошо!!!
Для женщин самое то!:ok:
А голос у тебя какой, как у Баскова?
На самом деле, особо большой разницы, между 58 и 87 нет, только чуть по звучанию
Давайте делиться ощущениями, и не давать советов. Ага?
И не плохо бы в соседние темки заглядывать, там всё написано.
Давайте делиться ощущениями, и не давать советов. Ага?
И не плохо бы в соседние темки заглядывать, там всё написано.
ММММ.......ДАААААА.......:eek: :eek: :eek:
baskov,
Земляк , послушай старого лабуха , Шурики сейчас идут у нас на Украине исключительно китайской сборки (это я выяснял у многих знакомых дилеров) , поэтому 95% из них - г...но . Это касается и радио и шнуровых . Я ничего не имею против этой фирмы , тем более большая половина музыкального мира через них прошла (SM-58) , но сейчас рынок настолько заполнен подделками , что просто будет жалко выброшеных на ветер денег . Если уж тебе так хочется Шурик , то брать его надо через хороших знакомых в Америке или Европе в фирменных магазинах .
Уже на нашем форуме говорено-переговорено о разных микрофонах , не хотел в этой темке отмечаться , но для земляка и , как мне кажется , хорошего человека , сделал исключение . Больше о микрофонах не скажу ни слова , тем более некоторые форумчане у нас очень упёртые , всё делают по - своему , в итоге покупают лажу .
В пределах 400 баков можно купить приличный микрофон , если интересуешься , пиши в личку .
IDEAA,
ММММ.......ДАААААА.......
Язык дельфинов, китов?
Нет, это язык ideaaa
Да, ребятки, уж очень вы все приветливые и доброжелательные.
Не думала, что просто помочь человеку - это плохо.
Ну да, бог с вами. Надеюсь, что когда Вы попросите совета, вам помогут, а не пошлют куда по дальше.
Удачи!
IDEAA,
Остыла?
Мир, дружба, жва...
Кончай уже потеть, жить так мало осталось.
IDEAA,
Остыла?
После чего? уточните пожалуйста.:aga:
Beyerdynamic M 69, или M 88 и если сравнить SHURE BETA 58.ЧТо надежней и по звуку луче?МНЕ В МАГАЗИНЕ в ПОЛТАВЕ что сичас SHURE типа не китай что там и логотип какой-то,верится мало!ЖДУ СОВЕТА!А прослушать не выйдет токо под заказ!
Дам ответ только в субботу.
Совершенно правильно мне в других темах советовали прежде всего отталкиваться от аппарата! Я убедилась в этом на собственном опыте!
Я думала, что на плохом аппарате хороший мик выручит! Вышло наооборот! Плохой аппарат испортит хороший мик!
И если работаешь на разных аппаратах, лучше и мики иметь разные. Шур бета 58 у меня - хороший мик, хоть и китайский. Но на плохом аппарате - не звучит. А за 5- 6 тыщ можно купить хороший шнуровой, который к любому аппарату среднему подойдёт!!! Да и не только!!!
Лидия Омск
04.09.2007, 11:43
Да, ребятки, уж очень вы все приветливые и доброжелательные.
Не думала, что просто помочь человеку - это плохо.
Ну да, бог с вами. Надеюсь, что когда Вы попросите совета, вам помогут, а не пошлют куда по дальше.
Удачи!
Я с вами согласна:ok:
PROZVUK не обязательно быть с людьми таким дерзким,грубым и не воспитанным:aga:
Да это же шутка, ребета, жаль что по инету можно пока только переписываться!!!!!! Вот видео когда будет, всё будет ясно!!!!!!!!!!!!!!
Да это же шутка, ребета
Видно, Кэт уже в теме.
И всё же мне кажется, что синхайзар голос немного преукрашает, а шур выдаёт открытый звук!
Beyerdynamic M 88 где-то через месяц будет!
baskov,
Думаю не пожалеешь , очень мощный микрофон .
Я думаю,что не пожалешь о выборе в обоих (шур и бейер) случаях.Звучат они по-разному,но у каждого свой кайф...
Шур,может быть и "естественнее",а бейер "вкуснее"....
(не претендую на 100% объективность,моё субъективное мнение..:smile: )
holder,
Волдед,
:aga: сенк за совет
Beyerdynamic M 88 пока еще не взял нет на Украине жду,кто что скажет может плохого по Этому микрофону или наоборот хорошего!:wink:
Не рекомендую брать shure 58. Поганый звук и по частотам не очень
:mad: :mad: напрасно воду мутишь. Самый лучший мик. Работаю в него уже 3 года. Шикарный звук. Низы просто бархат. Короче идеал.
И вообще, микрофоны серри SM, не очень.
Так он до сих пор в рабочем соостоянии и звучит лучше чем shure SM58
Ну-ну... Жила бы ты в Тамбове - я бы приехал со своим SM58 и сравнили бы. То, что ты пишешь - полная фигня. Объяснить? Микрофоны хороши и Шурики, и Синхэзы. Всё зависит от голоса. Кто-то звучит в Шурик идеально, а Синхэз будет полная ж@па и наоборот. Даже взять микрофоны одной фирмы и одной серии и звук каждого будет отличаться. Так что всё вышенаписанное - твоё субъективное мнение.
P.S. baskov, дружище, не слушай никого. Просто езжай в магазин и прослушай каждый мик. Который понравится по звучанию - тот и бери. Пусть он даже будет неизвестной фирмы за 100$. Важна не фирма - а звучание. Мне подошёл Shure SM58SE. Мой друг поёт в Синхайзер, а при попытке спеть в мой - начинает бубнить... Так что думай сам...
А прослушать не выйдет токо под заказ!
А вот это зря. Брать микрофон не включая и не слушая... :eek: Даже под дулом пистолета не стал бы. Если бы деньги халявные (не мои) - то пожалуйста. А за свои кровные брать кота в мешке... Да ты экстремал, братишка.
[
Ну-ну... Жила бы ты в Тамбове - я бы приехал со своим SM58 и сравнили бы. То, что ты пишешь - полная фигня. Объяснить? Микрофоны хороши и Шурики, и Синхэзы. Всё зависит от голоса. Кто-то звучит в Шурик идеально, а Синхэз будет полная ж@па и наоборот. Даже взять микрофоны одной фирмы и одной серии и звук каждого будет отличаться. Так что всё вышенаписанное - твоё субъективное мнение.
P.S. baskov, дружище, не слушай никого. Просто езжай в магазин и прослушай каждый мик. Который понравится по звучанию - тот и бери. Пусть он даже будет неизвестной фирмы за 100$. Важна не фирма - а звучание. Мне подошёл Shure SM58SE. Мой друг поёт в Синхайзер, а при попытке спеть в мой - начинает бубнить... Так что думай сам...[/QUOTE]
Мачо,попробуй микрофон для караоко.А вдруг он по "звучанию" подойдет тебе?И главное не дорого.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:
Мачо,попробуй микрофон для караоко.А вдруг он по "звучанию" подойдет тебе?И главное не дорого
Почти смешно. После какого слова надо смеяться?
напрасно воду мутишь. Самый лучший мик. Работаю в него уже 3 года. Шикарный звук. Низы просто бархат. Короче идеал.
Серёга - 3 года , это не так уж и много .
Даже взять микрофоны одной фирмы и одной серии и звук каждого будет отличаться.
Здесь ты тоже погорячился . Настоящие фирменные мики звучат одинаково .
Серёга - 3 года , это не так уж и много
Но и не мало...
Здесь ты тоже погорячился . Настоящие фирменные мики звучат одинаково
А вот здесь не соглашусь. И это не моё мнение - это мнение звукачей, которое я тоже поддерживаю. Но спорить не буду. Я уже сказал: сколько людей - столько и мнений :wink:
goldvoice
07.10.2007, 01:51
Ну начнём хотя бы с того, что 58 - это динамический с частоткой до 16 000, а 87 - конденсаторный с частоткой до 18 000 . А по поводу Китая - то Китай тоже разным бывает :))) Среди этого барахла - можно тоже что то стоящее найти. Можно подумать, что американский рабочий, собирающий тот же самый SM58 - не напорет той же лажи, что и китайский :)) А если взять тот же китайский радио шур - и пересобрать его в домашних условиях для себя со знанитем дела - то довольно ещё неплохо и получится. А головы у них сейчас при нынешней интеграции техники - так практически ничем не отличаются. Что старые американские шурики при падении - голова разбивалась, что новые. Не парьте себе мозги :)
Vokalmen
07.10.2007, 13:23
Настоящие фирменные мики звучат одинаково .
Согласен с тобой на все 100. У меня 2 шт. Баердинамика Опус 69 звучат абсолютно одинаково, и 2 шт. Аудикс ОМ5 звучат абсолютно одинаково, а 2шт. Артур Форти на одной базе звучат так, будто это микрофоны разных фирм. А вот китайские 58-е Шурики все звучат по-разному, но из 10 шт. можно выбрать один, который будет звучать на уровне оригинала. И те, кому такие попадаются, абсолютно бывают правы, расхваливая свои микрофоны.
a ja woopshe dumaju 4to radio mikrafon eto prosto pustaja trata deneg
no eto mojio li4noe mnenie
a ja dumaju 4to radio mikrofon eto prosto pustaja trata deneg.
nu eto mojo li4noe mnenie
Vokalmen,
Мои 2 Beyerdynamic M 88 - как 2 близнеца брата по звуку , так же , как и старые 2 SM58 , уже и не знаю какого они года выпуска . Оба потрёпаные и краска слезла , а звук прежний .
a ja dumaju 4to radio mikrofon eto prosto pustaja trata deneg.
nu eto mojo li4noe mnenie
Да, на маленьких площадках использование радиомиков-просто дань моде.
Зрительно микрофон без шнура смотрится современнее.
Что интересно, когда мики без шнура стали навязываться фирмами-производителями, многие исполнители восприняли это в штыки.
Игра на сцене с микрофоном, стойкой, верчение на шнуре были неотъемлемой частью сценического образа многих артистов.
прикупил микрофон TGX 81!!! доволен как слон!!!!!ЕЩЕ пускаю его через
DBX 286 вобще супер!все спасибо!
тема закрыта
прикупил микрофон TGX 81!!! доволен как слон!!!!!ЕЩЕ пускаю его через
DBX 286 вобще супер!все спасибо!
тема закрыта
Хороший микрофон с бархатным звуком! ПОЭДРАВЛЯЮ!!!!!:biggrin:
гурман,
сенк!кстати сичас роботаю на свадьбах в киеве!И сам родился в киеве!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot