PDA

Просмотр полной версии : мр-3 пр-ль...с ж\диском

DIMEDROLL
17.09.2007, 16:40
Друзья!!! кто подскажет???
в моей работе я не использую Ноутбук...по многим причинам...-неудобство управления...постоянные глюки и чувствительность к пер.напруги...постоянные падения на него пьяных посетительниц...дороговизна и ненадежность!!!
в последнее время работаю с МД и...ВВК-портат.ДВД проигрыватель!!! в нем много клёвого!!!-автопауза!!! возможность искать сл.минус во время воспроизведения...все разкладывается по папочкам...на русском!!! питч коррекция без изм.темпа!!! но...постоянный гиморой с о стиранием и записью двд-диска в случае если нужно что то убрать или добавить в программу!!! есть уже у usb входом...но все равно...
хотелось бы аппаратик с огромным как у ноутбука дисплеем и жестким диском эдак на 120 гб....
вопрос-есть ли такой в природе??? может уже выпустили что то подобное???...ну...например для диджеев???:biggrin:

tolyanich
17.09.2007, 17:35
MP3-HDD Но 120гб это много. 30гб есть точно, а больше надо поискать

Aleksandr1
17.09.2007, 17:39
дороговизна и ненадежность

Напротив - доступность и комфорт!:vah:
Все ДВД-диски названы папками и всегда под рукой...:aga:

tolyanich
17.09.2007, 17:48
На 60гб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Купи два и будет 120 :biggrin:

tolyanich
17.09.2007, 17:49
Все ДВД-диски названы папками и всегда под рукой.

Под левой или под правой?:biggrin: Какие ДВД?:eek: В ноуте в них нет необходимости

DIMEDROLL
17.09.2007, 20:18
ребята...вы не поняли..!!!
я работал с ноутом...повторяю...в плане НАДЕЖНОСТИ...это ТУФТА полная!!! он меня много раз подводил...да так что мог и жизни лишиться!!! там...где нужно работать медленно...неспеша...размеренно-может и сойдет еще...но...когда пошел ЧЁС...когда выстраивается очередь...???...
А ПОДВОДИЛТАК: раз из за шторма отрубили резко напругу...ноут сдох и больше не включался...все даннные скинул в п....ду куда-то...только после того как отнес в сервис и прождал 2 недели..-он заработал.
второй раз...во время чёса он просто "завис"...чего не как не хотели понять "братки"...у которых был банкет...
был и пятый...и шестой...и десятый случаи!!! и...НЕ ОДНОГО подобного с минидисковой декой!!!
а что касается памяти...-мне бы и 8гб хватило бы с ГОЛОВОЙ!!!...

Aleksandr1
17.09.2007, 20:27
раз из за шторма отрубили резко напругу...ноут сдох и больше не включался...все даннные скинул в п....ду куда-то...только после того как отнес в сервис и прождал 2 недели..-он заработал.
второй раз...во время чёса он просто "завис"...чего не как не хотели понять "братки"...у которых был банкет...
был и пятый...и шестой...и десятый случаи!!! и...НЕ ОДНОГО подобного с минидисковой декой!!!

Не пойму, если ноут от напряжения не зависит никак, как он мог вырубиться...:eek:
Если первый ноут глючный попался - это ни о чем не говорит...
У меня бывало зависал разок на несколько секунд, на крайняк перезагрузка...
Если сильно технику бояться - она наглеет!:aga: :biggrin:

DIMEDROLL
17.09.2007, 20:35
Не пойму, если ноут от напряжения не зависит никак, как он мог вырубиться...:eek:
Если первый ноут глючный попался - это ни о чем не говорит...
У меня бывало зависал разок на несколько секунд, на крайняк перезагрузка...
Если сильно технику бояться - она наглеет!:aga: :biggrin:
может и так...только не боюсь я ее...технику!!! а просто...пишу как есть.
отрубился потому что штатная батарея сдохла через 4 месяца после покупки...
в самый последний раз на него грохнулась девушка(копия Собчак) с такими же кривыми ногами...у нее в руках был здоровенный бокал с вином...догадайся с трех раз...-куда все это вино вылилось???
опять "сдыхание"...опять работа парализована на пару недель...снова выручает мд...

Aleksandr1
17.09.2007, 20:57
В таких полевых условиях только целлофан сверху спасает, ну и убрать куда подальше...
Лично я если вижу подозрительных, задолго до того как они упадут "стелю им солому"!:biggrin:
Либо не отхожу от аппарата весь вечер, а отлучаясь ставлю "охрану"...
Почему все козы падают на сцену, хотя кругом столы стоят? :aga:
Загадка века!!!:vah:

DIMEDROLL
17.09.2007, 21:00
забыл добавить...-ноутбуки в большинстве своем имеют гов...ную зв.карту!!! нужна или внешняя(гиморой) или встроеная...я ее как то пытался у нас в городе отыскать-безуспешно...и стоила она 4000тыс....
а мне...от всего этого "добра" всего-то надо...-дисплей хороший...жеский диск...и проигрыватель с функцией автопаузы...темп-контроля...питч контроля...и все!!! чем меньше лишнего гемороя в аппаратике-тем надежнее и лучше!!! повторю вопрос!!!
ЕСТЬ ЛИ ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ В ПРОДАЖЕ???

DIMEDROLL
17.09.2007, 21:07
В таких полевых условиях только целлофан сверху спасает, ну и убрать куда подальше...
Лично я если вижу подозрительных, задолго до того как они упадут "стелю им солому"!:biggrin:
Либо не отхожу от аппарата весь вечер, а отлучаясь ставлю "охрану"...
Почему все козы падают на сцену, хотя кругом столы стоят? :aga:
Загадка века!!!:vah:
ЭТО-ЗАКОН ПАДАЮЩЕГО БУТЕРБРОДА!!!
Я...например работаю один...за отделение так устаю морально и физически...что убегаю с чашкой кофе и сигаретой как можно дальше от зала!!!мне и денег не надо...лишь бы немного отдохнуть...
"лишних" людей для "охраны" не найдешь...
я к тому...вот грохнулась как то дама на двд-проигрыватель...сломала...а на сл.день принесла новый...5-6тыс...
а ноутбук???? этот двд у меня на клавише закреплен...никаких мышек...никаких адаптеров и примочек!!! гениальная вещь и надежная!!!
вот...к нему бы ж\д...и цены бы ему не было!!!

Aleksandr1
17.09.2007, 21:07
а мне...от всего этого "добра" всего-то надо...-дисплей хороший...жеский диск...и проигрыватель с функцией автопаузы...темп-контроля...питч контроля...и все!!!

Всего-то? :vah:
Весьма скромное желание!:biggrin:
За 10-ку купи пень третий и забудешь о проблемах!
Встроеный звук не такой ужасный, как ты думаешь, не сильно хуже
наших минусовок...
А карту я покупал потому что с миника записывать, а встроеный был только моно... Большого дома не было...
Лично у меня с ноутом никаких проблем нет, но по первости я боялся как и вы все!:tongue: :biggrin: :br:

DIMEDROLL
17.09.2007, 21:18
Всего-то? :vah:
Весьма скромное желание!:biggrin:
За 10-ку купи пень третий и забудешь о проблемах!
Встроеный звук не такой ужасный, как ты думаешь, не сильно хуже
наших минусовок...
А карту я покупал потому что с миника записывать, а встроеный был только моно... Большого дома не было...
Лично у меня с ноутом никаких проблем нет, но по первости я боялся как и вы все!:tongue: :biggrin: :br:
спасибо...но...я своими двумя сыт по горло...
вот...слышал...фирма TASKAM и DENON спецом для джедаев выпустила что то подобное!!!...

tolyanich
17.09.2007, 21:31
А то что я дал не подходит? ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Aleksandr1
17.09.2007, 21:42
А то что я дал не подходит? ЭТО

Забыл про ЭТО: :biggrin:

проигрыватель с функцией автопаузы...темп-контроля...питч контроля...

DIMEDROLL
17.09.2007, 21:45
А то что я дал не подходит? ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я не совсем еще разобрался...но это уже ближе к искомому!!! помоги мне разобраться!!! меня бы устроил дизайн ДВД портативки..ну...раскрывается как книжка...только с HDD...режим автопаузы-обязателен!!! без него все это превращается в хлам..!!!
по идее в таких аппаратах должны быть разные режимы воспроизведения...-вспр-один...вспр папки...повтор ...итд.

Aleksandr1
17.09.2007, 22:11
по идее в таких аппаратах

Дерьмо... Для живой работы неудобны - секунда тишины между песнями при переключении с трека на трек, автопауза означает что вырубается вместе с питанием, если сразу после остановки не начал юзать... Джойстики ихины просто жопа - никогда не попадешь на нужную функцию, громкость прибавить убавить - надо в руку брать, а главное лупитться в этот крошечный экран...
Неужели так трудно не искать на :jopa: приключений!:vah:
Просто есть люди - доходят в развитии техническом до знания "включить ноутбук и запустить плеер", а дальше никак...
У меня знакомый "разачаровался в ноутбуке" - тот для него
"неудобный" в работе, а сам в компах нихрена ни шарит...
80 гигов забитый х...ней так, что операционка еле ползает!:vah:
Или ищеццо "волшебник парнасовый"? :biggrin:
Работай уж как работал...

DIMEDROLL
18.09.2007, 01:20
Дерьмо... Для живой работы неудобны - секунда тишины между песнями при переключении с трека на трек, автопауза означает что вырубается вместе с питанием, если сразу после остановки не начал юзать... Джойстики ихины просто жопа - никогда не попадешь на нужную функцию, громкость прибавить убавить - надо в руку брать, а главное лупитться в этот крошечный экран...
Неужели так трудно не искать на :jopa: приключений!:vah:
Просто есть люди - доходят в развитии техническом до знания "включить ноутбук и запустить плеер", а дальше никак...
У меня знакомый "разачаровался в ноутбуке" - тот для него
"неудобный" в работе, а сам в компах нихрена ни шарит...
80 гигов забитый х...ней так, что операционка еле ползает!:vah:
Или ищеццо "волшебник парнасовый"? :biggrin:

Работай уж как работал...
видимо так и придется...пока...сейчас у меня МД и ДВД-портативка ВВК...-прекрасная штука!!! звук -отличный!!! никаких сбоев...удобен в работе!!! пока пою-легко нахожу в папках сл.минус...если подустал голос-могу опустить тон на 0.5-2тона без изм.темпа...все на русском...
программу пишу дома на компе...на ДВД болванку...базовая "матрица" программы находится дома-постоянно редактирую ее...
появилась уже модель с USBвходом...а это уже без всяких лазеров!!!
а если и грохнется снова на него какая нибудь Собчачка...так и не особо жалко-можно реально "стрясти" компенсацию!!! и "дежурить" с битой не надо...кстати...под дождем работал и падал он у меня не раз...-хоть бы шо!!!....
так что ты прав...пожалуй я выберу НАДЁЖНОСТЬ и буду работать по-старому...:biggrin:

кстати...а шо такое "волшебник парнасовый"??? иде продают??? я-первый!!!

Senia
18.09.2007, 18:58
в плане НАДЕЖНОСТИ...это ТУФТА полная!!!
..это чего за ноут такой????:eek: :biggrin: Который виснет безконца,и батарея умерла сразу???Левее "левого" .......Третий год с ноутами работаем
без проблем.А подвести может любая техника,и когда звук делаем будь то свадьба или братки не важно,
страхуемся обязательно.Тут хоть МР-3 возьми до кучи,хоть обычную СD-юху.А удобней ноута на сегодня поди и нет.Только поражаюсь
людям,которые экономят на технике,от которой напрямую зависит зарплата.

AMSound
18.09.2007, 20:59
DIMEDROLL,
Почитал я твою писанину и решил своих пять копеек вставить.
Работал я с DVD-шником. BBK-920S. Да, не жалко выбросить, но без монитора (телевизор), как слепой котёнок. Опять же - постоянная писанина дисков. Паузы между песнями. И множество других неудобств.

В конце концов, купил за 40 баксов системник (Селерон-700), ж-к монитор повесил перед носом на стойке прямо над Ямахой, закрепил конечно, чтобы не падал. К Винампу пристегнул примочку для текстов (Minilirics) и ещё одну (Pakemaker) для изменения тональности и темпа (на случай, если голос подсел). На случай перебоев с электричеством хочу ещё купить бесперебойник, хотя и без него всё нормально работает. Ямашку свою подключил через COM-порт и все МИДяхи пропускаю через Ямашку (всё-таки лучше звучит, чем через звуковуху) и вопрос с дискетами отпал сам собой. Если нет какого-то минуса, а есть МИДИ - тоже выручает.

И теперь с ужасом вспоминаю те времена, когда работал под DVD-шник.

Раньше хотелось мне ноутбук иметь, а теперь что-то не очень-то и хочется, да и стоит хороший ноутбук, как три моих Селерона вместе с монитором.

Но это я так, поделился своими впечатлениями, в качестве информации.
Да, несколько громоздко, но зато оччччень надёжно.

baskov
18.09.2007, 21:22
DIMEDROLL,
точно не скажу фирму но знаю что на 120гигов и даже на 200гиг есть плеер!Он идет как винт токо с встроеным проигроватилем!Не дорого где-то 200дол

tolyanich
18.09.2007, 21:52
ДВД-портативка ВВК...-прекрасная штука!! У меня тоже был портативка ВВК. Покупал за 10тыс через пару лет продал за 5. Я бизнесмен просто:cool: :biggrin:

только но без монитора не как у LABUCH а с монитором. Всё-равно фигня. ЕDIMEDROLL если тебя устраивает дивидишник, то знай- ноутбук - это тоже самое только в 100 раз лучше :aga: :biggrin:

Aleksandr1
18.09.2007, 22:10
ноутбук - это тоже самое только в 100 раз лучше

Человек зарок дал...:br: Никаких ноутов. :mad: :tongue:

OLbKA
18.09.2007, 22:12
Aleksandr1, риспект! DIMEDROLL, чуть привыкнуть да понять как это всё должно правильно функционировать - всё остальное в момент станет не нужным. Нет ноуту на сегоднешний день альтернативы - другие есть жалкие попытки... левой руки:biggrin:

tolyanich
18.09.2007, 22:16
OLbKA А почему левой? :biggrin: а может он левша

OLbKA
18.09.2007, 22:37
а может он левша:biggrin::biggrin: :biggrin: нее, DIMEDROLL он весь правильный!:ok:

DIMEDROLL
19.09.2007, 00:04
Aleksandr1, риспект! DIMEDROLL, чуть привыкнуть да понять как это всё должно правильно функционировать - всё остальное в момент станет не нужным. Нет ноуту на сегоднешний день альтернативы - другие есть жалкие попытки... левой руки:biggrin:
да вы ж мёртвого уговорите...!!!
парни и девчата!!! да я не против ноутбуков!!! поймите!!! не против всяких плееров и прочей "непрофессиональной" техники, которрую мы все пытаемся приспособить к нашей работе!!!
я работал и с ноутом...и с двд-шками с экраном и без...с минидиском и даже кассетной декой!!! везде находил кучу недостатков!!! я в сотый раз задаю вопрос-в наш век нано-технологий хоть одна "фирменая" свиня додумалась выставить на продажу мало мальски профессиональную аппаратуру для этх целей???? ноуты...деки...все это БЫТОВУХА!!! Уважающий музыкант...певец...лабух разве работает через акустику типа С-90??? или автомобильные динамики??? или через бытовые рессиверы??? нет!!! все стараются купить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ аппаратуру...которая СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ КОНЦЕРТОВ И УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!
Вот и я, сидя в этой ДЫРЕ...которая только на бумаге и по ТВ зовется как САМАЯ ЗАПАДНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ спрашиваю у продвинутых в этом Москвичей-и прочих коллег-есть ли в природе воспроизводящий аппаратик с ж\д и мультисистемой...специально предназначеный для нашей работы??? (с дисплеем)??????????? как для ЛЕВШЕЙ...так и для ПРАВШЕЙ!!! И особо для таких УПЕРТЫХ ХОХЛОВ как Я!!!!????????????:vah:

Aleksandr1
19.09.2007, 00:12
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ аппаратуру...которая СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ

Падения на них девок с бокалами!:biggrin:

Есть у джедаев Пиянеры с питчам - есть желание покупай, вроде с мп3-хами тоже работают...
Типа этого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DIMEDROLL
19.09.2007, 00:23
Падения на них девок с бокалами!:biggrin:

Есть у джедаев Пиянеры с питчам - есть желание покупай, вроде с мп3-хами тоже работают...
Типа этого:
СПАСИБО...НО...опять же-дисковод...будь он трижды не ладен!!!
слышал...у ТАСКАМа есть что-то "профессиональное"...типа ноута...только "выметено" все лишнее...оставили ох....ительную звук.карту...120гб памяти...питчи...темперы...ж\к дисплей с ТФТ...И много всего что нужно для диджея да и нас с вами...
и цена его что то около 600 евро!!! никак не могу в инете информацию о подобном приспособлении найти...:jopa:
блин...ща я перепечатаю из каталога...сканер у меня сдох...

DIMEDROLL
19.09.2007, 00:44
ВОТ...ФОТИКОМ ПОПРОБОВАЛ...
СОРРИ...ФОКУС НЕ УДАЛСЯ...

markopolo13
19.09.2007, 05:40
Privet Vsem Tema interesnaya i aktual'naya . Raskazgu o svoih problemah . U menya dve mini disk deki odinarnaya i dvoynaya i noyt book kak vi ego zovete .Odnomu mini disky uzge 10 let , odin raz otkazal ,horosho do haltury ,okazalas' golovka zagryaznilas ,namagnitilas', pochistili rabotaet poka ok , no ya ne ob etom. sistema poiska kak tut govorili stradaet, pri bol'shoy nagruzke na ispolnitelya t .e , ne uspevau perebrat' vse mini diski s nuzgnoy pesney, opyat' zge tekst nado tozge nayti . inogda pauza zatyagivaetysa ,tut i nachinaesh vzmokat', osobenno kogda presuut klienty . vzyal' noyt book moshniy odin iz samih poslendnih HP s shirokim ekranom hard disk 200gb + vneshniy dopolnitelniy na 80 ,no tut voznikla drugaya problema winamp s vistoy nu nikak ne hochet rabotat' . vse vremya zavisaet vrode zaregistrirovanniy i vkluchau ego kak run us administrator vtoroe gde vzyat' stol'ko tekstov v mini lyrics osobenno russkih ? ili ukrainskih armyanskih voznikla tselaya problema ??? Poka oktrivau i spasau kazgdiy tekst v microsoft offise , chto tozhe krayne medelenno hotya bystree chem listat' knizgku tekstami .Seychas dumau nad priobreteniem taskam md cd 1 est; takaya deka ili pioneer vdj1 tam vrode oni vse eto uchli . drug s Pitera vot eto sovetuet [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tipa takoy , no tam net stop funtsii .usb est' ekran est' tozge interesno mnenie uchastnikov foruma zaranee blagodaru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (izvinite za latinitsu)

tolyanich
19.09.2007, 09:05
УПЕРТЫХ ХОХЛОВ как Я!!!! Я догадывался :biggrin:
Может тогда цифровую портастудию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F2%F3%E4%E8%FF%20Zoom%20MRS-8) тебе купить? Есть и ж. диском . Это уже не бытовая техника

tolyanich
19.09.2007, 09:15
я в сотый раз задаю вопрос-в наш век нано-технологий хоть одна "фирменая" свиня додумалась выставить на продажу мало мальски профессиональную аппаратуру для этх целей???? ноуты...деки...все это БЫТОВУХА!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/49680m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/49680.jpg)

Но профессиональная техника и стоит не как бытовая

хухрындик
19.09.2007, 09:27
Не хочу никого обидеть, но вот мои мысли по этому поводу. Чего вы страдаете ?ерней!!!!!!!!! За 600 евро можно взять отличный ноутбук! Я работаю на буке за 500 долл. и никогда он меня не подводил. Потому что правильно пользоваться надо и профилактику время от времени проводить. Не могу понять людей которые говорят что бук это неудобно...А что может быть удобней???? Просто нужно голову включить! Зачем покупать навороченный комп с вистой, а потом мучиться из-за того что винамп не работает???
У меня дерево папок - По исполнителям, мужские, женские. В каждой папке, в алфавитном порядке исполнители. В папке исполнителя минусовка и рядом текст в формате - блокнот (нафига Ворд?), места он занимает в 10 раз меньше чем Ворд, открываеться моментально... Любую, повторяю ЛЮБУЮ песню нахожу за 10 секунд! Что может быть удобнее???
И что на эту штуку за 600 евро не прольют вино? Точно так же прольют....

tolyanich
19.09.2007, 09:54
зачем покупать навороченный комп с вистой

Виста от слово виснуть :biggrin: Я переусановил обычный виндовс, теперь у меня половина устройств работает не корректно. И драйвера хрен найдёшь. А в магазине не дали козлы

tolyanich
19.09.2007, 10:01
хухрындик нарисуй мне здесь свой ноут. А то я всвязи с раздолбанным экраном своего, хочу чего-нибудь недорогое купить.
И ещё вопрос ко всем: У меня ноут 2.0 GHz Если куплю более слабенький, заметно медленней будет работать или особо не ощутимо? (В игрушки не играю, только для работы)

Aleksandr1
19.09.2007, 10:20
У меня ноут 2.0 GHz Если куплю более слабенький, заметно медленней будет работать или особо не ощутимо?

Толяныч, я четвертый год работаю с Пень 2 333-й...
Ничего не виснет, оперативы 128мг.
Я на ём только Винам пользую и Миди плеер, ты буишь пользовать только Винамп.
Да, при играющем Винампе в Форже операции идут не спеша (если что-то пережимаю на ходу), но все работает и на ура!:ok:
Менять на новый НЕ СОБИРАЮСЬ, все устраивает.:biggrin:
А уж я капризуля...:vah:

tolyanich
19.09.2007, 10:27
Саш ну совсем уж такой дешёвый я не могу купить:biggrin:
Это как после иномарки на запорожец переходить. Мне бы хотя-бы жигуль или москвича :biggrin:

Aleksandr1
19.09.2007, 10:42
Саш ну совсем уж такой дешёвый я не могу купить

Он стоил в 1999г 3099$ :vah:
Моя мечта - пень 3-й 1200, тыщ за 7. :biggrin:
Кста - подрубаю к винампу и dx-плюгин с компрессором и лирикс и все чики-поки.:tongue:

tolyanich
19.09.2007, 10:50
Он стоил в 1999г 3099$
А сейчас сколько? Да наверно уже и не найдёшь..Разве что б/у

Aleksandr1
19.09.2007, 11:01
Разве что б/у

А ты хочешь новый? :vah:
Купи б\у и наслаждайся! Например у нас в локалке полно всяких обьяв... типа:
Продам ноутбук Toshiba A65 9000руб., ICel.2.8MHz/256Mb/40Gb/ATI 7000 IGP 64Mb/DVD/CD-RW/15"

DIMEDROLL
19.09.2007, 11:15
Privet Vsem Tema interesnaya i aktual'naya . Raskazgu o svoih problemah . U menya dve mini disk deki odinarnaya i dvoynaya i noyt book kak vi ego zovete .Odnomu mini disky uzge 10 let , odin raz otkazal ,horosho do haltury ,okazalas' golovka zagryaznilas ,namagnitilas', pochistili rabotaet poka ok , no ya ne ob etom. sistema poiska kak tut govorili stradaet, pri bol'shoy nagruzke na ispolnitelya t .e , ne uspevau perebrat' vse mini diski s nuzgnoy pesney, opyat' zge tekst nado tozge nayti . inogda pauza zatyagivaetysa ,tut i nachinaesh vzmokat', osobenno kogda presuut klienty . vzyal' noyt book moshniy odin iz samih poslendnih HP s shirokim ekranom hard disk 200gb + vneshniy dopolnitelniy na 80 ,no tut voznikla drugaya problema winamp s vistoy nu nikak ne hochet rabotat' . vse vremya zavisaet vrode zaregistrirovanniy i vkluchau ego kak run us administrator vtoroe gde vzyat' stol'ko tekstov v mini lyrics osobenno russkih ? ili ukrainskih armyanskih voznikla tselaya problema ??? Poka oktrivau i spasau kazgdiy tekst v microsoft offise , chto tozhe krayne medelenno hotya bystree chem listat' knizgku tekstami .Seychas dumau nad priobreteniem taskam md cd 1 est; takaya deka ili pioneer vdj1 tam vrode oni vse eto uchli . drug s Pitera vot eto sovetuet [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tipa takoy , no tam net stop funtsii .usb est' ekran est' tozge interesno mnenie uchastnikov foruma zaranee blagodaru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (izvinite za latinitsu)
ну вот...я ж говорю -"фирменые свинтусы"!!!! чё нибудь выдумают и...обязательно чего-то не доведут до конца!!! это на счет автопаузы!!! а вот там, где она нахрен не нужна-обязательно пихнут...капиталисты хреновы!!! слава богу я с текстами по-своему проблему решаю-так уж вышло-память у меня хорошая-большую часть помню наизусть!!! а в остальном-предпочитаю не пихать "яйца в одну корзину"-печатаю и делаю аккуратный текст.сборники.,максимально удобные в пользовании!!!

DIMEDROLL
19.09.2007, 11:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/49680m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/49680.jpg)

Но профессиональная техника и стоит не как бытовая
ну...это может и круто...но...для других целей!!! хорошая "посадочная площадка" для девок...пяных!!!
но...заманчиво...блин...!!! спасибо!!!:biggrin: :pivo:

Саша
19.09.2007, 11:23
DIMEDROLL,
волков боятся а имей сто рублей
тогда набирайте живую команду и лабайте
да и то могут и на барабанщика упасть как бывало когда-то

tolyanich
19.09.2007, 11:48
да и то могут и на барабанщика упасть как бывало когда-то :biggrin: Тоже верно

tolyanich
19.09.2007, 12:25
Купи б\у и наслаждайся! Боюсь что просто так свои ноутбуки не продают. Наверняка что-нибудь глючит. Купишь, а потом насладишься по полной программе

labukh
19.09.2007, 13:28
Вот еще есть такой плеерочик на 30 гиг HDD

А вообще вот тут поройся..

У меня вроде такого был.., только Archos Gmini100, но эту модель уже сняли с производства. Я его продал другу и он до сих пор на нем работает в кабаке.

Aleksandr1
19.09.2007, 22:55
Вот еще есть такой плеерочик на 30 гиг HDD

Ну какой плеерочик ему сможет питч-контроль делать?
А это условие похоже обязательно...:biggrin:

DIMEDROLL
20.09.2007, 02:49
Ну какой плеерочик ему сможет питч-контроль делать?
А это условие похоже обязательно...:biggrin:
да!!! вы не представляете-какая это необходимая и полезная штука!!! особенно если работаешь один и с большой нагрузкой!!! я когда распоюсь...у меня Шуфутинский просто не "идёт"...низко!!! а уж если совсем устану...то "опустив" хотя бы на четвертачок...-гораздо легче осилить высокие вещи!!! с ВВК я это попробовал и просто в восторге!!!:tongue:

DIMEDROLL
20.09.2007, 02:51
:biggrin::biggrin: :biggrin: нее, DIMEDROLL он весь правильный!:ok:
да уж...такого рас...разгильдяя как я еще поискать надо...:biggrin: :pivo: :ha: :tongue:

OLbKA
20.09.2007, 10:53
да уж...такого рас...разгильдяя как я еще поискать надоэто как раз и входит в понятие "правильный" в нашем кругу:ok:
все стараются купить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ аппаратуру...которая СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ КОНЦЕРТОВ И УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!ноутбук уже давно используется самыми крутыми профмузыкантами от Хенкока и до всевозможных наших "Технологий", (Крафтверк так вообще четыри столба с сонями вайо), используют в гораздо более напряженных режимах и никто не парится с надёжностью - берите, не пожалеете!!!

Luka
21.09.2007, 06:26
DIMEDROLL,
есть уже у usb входом...но все равно...
а что тебя в этом смущает? Если от ноута отказываешся категорически, то купи флешку на 8 гиг. и вставляй в ДВД-шник через usb вход.

MebiusTrack
24.09.2007, 11:00
Прошу прощения у уважаемого DIMEDROLL, но внесу свои "пять копеек" в копилку сторонников ноутбуков...
MaxSelectOptima M535 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.html?id=536) с процессором Intel Pentium 4M 1600 MHz, 256 Mb памяти было изначально (потом сам добавил), винт 40 Гб был - сейчас 80Гб внутренний и 120 Гб внешний USB. Стояла раньше Windows XP, сейчас стоит Ubuntu 7.04 - даже жена признала, что звук у Linux лучше... :aga:
Работаю с двумя звуковыми картами и двумя проигрывателями. В качестве файлменеджера был Total Commander, теперь Krusader - очень удобный поиск. В проигрывателях (под Windows были Winamp и Quintessential Player, под Ubuntu - BMP и Audacious, вполне так себе винампоподобные...) выставляю режимы так: на минусах - с автопаузой, все вышеперечисленные плееры это позволяют, на "дискотеке" - без автопаузы, но с автокроссфейдингом, это когда одна вещь плавно перетекает в другую - тоже все плееры это умеют. Иногда еще на Virtual DJ баловался - когда на танцполе толпа малолеток, которым "живой" вокал до задницы, но когда начинаешь вживую сводить всё это безобразие, да еще и с эффектами, скрэтчами и сэмплами - толпа бьется в экстазе... :biggrin:
Проблема с ноутом - и то даже не подвис, а пару секунд заикался, потом поехал дальше - была один раз, когда в вышеупомянутой мной конфигурации я еще передирал Audio CD с кодированием в mp3 и параллельно открыл Open Office Writer для выведения текста на экран - один из "гостей" захотел попеть, и, видите ли, в Блокноте текст был маленький, надо было шрифт увеличить...
А проблемы бывают везде. Уважаемый DIMEDROLL, у Вас ни разу не бывало случаев, когда только вчера игравшая в этом же минидиске дискета вдруг отказывается читаться напрочь - а у Вас на ней очень ходовые песни? Или когда от "слоновьих танцев" народа, сопровождаемых сотрясением всего ресторана, начинает скакать воспроизведение на CD? Или когда CD, вставленный в проигрыватель, не считывается? У меня такое было, и регулярно. Сейчас я даже те учреждения культуры, в которых звуКорёжу, пересадил на ноутбуки. 22 сентября был День города - всё, и дневную, и вечернюю программы с фонами и концертными номерами загнал в ноутбук, при этом прямо во время концерта умудрялся забивать туда номера приехавших гостей с CD (с кодирование в mp3) - и никаких проблем. А День города, ИМХО, мероприятие несколько более ответственное, чем вечер в ресторане, не правда ли? :rolleyes:

хухрындик
24.09.2007, 11:10
MebiusTrack,
+1:ok:

tolyanich
24.09.2007, 11:58
но когда начинаешь вживую сводить всё это безобразие, да еще и с эффектами, скрэтчами и сэмплами - толпа бьется в экстазе..

Какие эффекты используешь?

MebiusTrack
24.09.2007, 13:29
tolyanich,
По большому счету, хватает вполне BeatGrid, Flanger. Иногда FlippinDouble.

Сергей Даниловский
25.09.2007, 22:59
Любой МР-3 плеер с винчем внутри это бытовой прибор!!!:aga:
И звуковая карта внутри супер примитивная!!!
Чтобы звук был человеческим дпже к ноуту нужна выносная звуковая карта, а МР-3 проигрыватель должен быть рэковым типа DENON или CREATIVE !:ha:

Valeriy"M"
26.09.2007, 09:45
MebiusTrack,
а какие звуковые карты юзаешь?

alpo
26.09.2007, 10:22
Любой МР-3 плеер с винчем внутри это бытовой прибор!!!:aga:
И звуковая карта внутри супер примитивная!!!
Чтобы звук был человеческим дпже к ноуту нужна выносная звуковая карта, а МР-3 проигрыватель должен быть рэковым типа DENON или CREATIVE !:ha:

А лептоп по твоему это не бытовой прибор?:biggrin:

MebiusTrack
27.09.2007, 17:04
Valeriy"M", Audigy 2 ZS Notebook с дровами kX. Были проблемы - через некоторое время работы (когда полчаса, когда час, а когда и вообще нормально) аппарат начинал пищать, и помогала только перезагрузка. Сейчас всё нормуль, потому как под Линуксом работаю (Ubuntu 7.04) - и звук НАМНОГО лучше, на той же аппаратуре, на тех же файлах, но - ЛУЧШЕ! :aga:

alpo, попробуйте убедить в этом тех звезд, которые работают с ноутами, и собирают многотысячные концерты... Ноут ноуту тоже рознь... :aga:

alpo
27.09.2007, 17:17
Valeriy"M", Audigy 2 ZS Notebook с дровами kX. Были проблемы - через некоторое время работы (когда полчаса, когда час, а когда и вообще нормально) аппарат начинал пищать, и помогала только перезагрузка. Сейчас всё нормуль, потому как под Линуксом работаю (Ubuntu 7.04) - и звук НАМНОГО лучше, на той же аппаратуре, на тех же файлах, но - ЛУЧШЕ! :aga:

alpo, попробуйте убедить в этом тех звезд, которые работают с ноутами, и собирают многотысячные концерты... Ноут ноуту тоже рознь... :aga:

Я никого не убеждаю.Если бы у меня стояла очередь из парнусовых людей,как у Димедрола,я бы уже 2 лептопа купил.Но мне хватает плеера Айпод.Мне кажется,что многие музыканты не понимают простой вещи:и лептопы и плееры и минидиски просто запускают минус,а звук по большому счету делает аппаратура.И если звуковая карта стоит дороже чем акустика-звук лучше не будет на выходе-разве что в наушниках-)).:biggrin: Другое дело-насколько удобен носитель файлов.Кому-то лептоп,кому-то и плеера хватает.

MebiusTrack
27.09.2007, 19:20
и лептопы и плееры и минидиски просто запускают минус,а звук по большому счету делает аппаратура.И если звуковая карта стоит дороже чем акустика-звук лучше не будет на выходе-разве что в наушниках-)). Другое дело-насколько удобен носитель файлов.Кому-то лептоп,кому-то и плеера хватает.
Именно об этом я и говорю - да и другие поборники ноутов тоже. Да, с ноутом вначале немного больше повозиться надо - и выбрать удачно, и настроить, и содержать в НОРМАЛЬНОМ состоянии - а не превращать его в склад программного хлама, для этого лично у меня есть домашний desktop. Но когда ноут нормально работает - никакой плеер, даже самый наворочанный, не превзойдет его по удобству... ИМХО...

хухрындик
27.09.2007, 19:56
MebiusTrack,
когда ноут нормально работает - никакой плеер, даже самый наворочанный, не превзойдет его по удобству...
+1:ok:

Valeriy"M"
27.09.2007, 20:14
MebiusTrack,
дело в том, что у меня как раз такая же карта есть. но дров к ней нет.
Я б ей воспользовался. С Линуксом (Ubuntu 7.04) никогда не имел дело, даже не знаю с какой стороны к нему подойти, но. Но если поможешь разобраться - буду тебе очень благодарен.

MebiusTrack
28.09.2007, 13:01
Valeriy"M", если хочешь драйвер для Windows, смотри здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - неофициальные драйвера для карт Audigy и Audigy2, которые позволяют исользовать тыловые выходы карты, как отдельный стереовыход. На самом сайте далеко не самая свежая версия дров, ищи на их официальном форуме в его англоязычной части - хоть разработчик и русский, больше всё-таки он "жалует" иностранцев. Хот сам драйвер вполне прилично говорит по-русски...
Хорошее обсуждение их здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Самая новая версия драйвера здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А по поводу Linux... Я бы Вам посоветовал для начала хотя бы почитать в Интернете информацию о том, что же ВООБЩЕ такое - Linux, а затем решать для себя необходимость перехода. Ведь для пользователя Windows это как переезд в другую страну. Предположим, жили Вы себе спокойненько в США, знали законы, нравы, обычаи и порядки, вежливый мэр города вежливо рассказывал Вам по TV, как дальше Вы будете жить, вежливый полицейский так же вежливо не рекомендует Вам туда идти или ехать, так как там чт-либо происходит не так, и т.д. И вдруг Вы переезжаете в Россию! Здесь всё не так - в мэрии города Вас могут запросто послать, или вообще не отреагировать на Ваше появление, милиционер на улице может запросто остановить и доколебаться к Вам с разными вопросами только потому, что ему не понравилось Ваше лицо... Но ведь местные жители здесь живут! И зачастую не хуже, а некоторые даже лучше, чем в США! Просто они ЗНАЮТ эту страну, ЗНАЮТ что и главное, КАК делать, чтобы здесь жить, они знают ПСИХОЛОГИЮ этой страны и жизни в ней. Если Вы готовы к этому - обращайтесь, помогу чем смогу. Есть хороший форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у сторонников Ubuntu, к тому же, этот дистрибутив сейчас уверенно держит первое место в мире по популярности среди дистрибутивов Linux. Если Вы для себя решите ЗАЧЕМ Вам нужен этот переход - тогда всё пойдет намного проще...
Для меня, например, решающим фактором стало именно то, что звук в Linux действительно лучше. Мучений по изучению описывать не буду, но для себя я решил - оно того стоило...

OLbKA
28.09.2007, 13:33
многие музыканты не понимают простой вещи:и лептопы и плееры и минидиски просто запускают минус,а звук по большому счету делает аппаратура.И если звуковая карта стоит дороже чем акустика-звук лучше не будет :ok:
решающим фактором стало именно то, что звук в Linux действительно лучшене было возможности сравнить, но очень похоже на заблуждение... вряд ли звук зависит от операционной системы, тому пример бесконечные, но давно неуместные споры маКvs Писи.

Сергей Даниловский
28.09.2007, 23:16
А лептоп по твоему это не бытовой прибор?:biggrin:

Конечно бытовой !!! А звуковая примитивная карта??? Да тот же SB Live, что в любом CREATIVE ситоит.:aga:

OLbKA
29.09.2007, 00:08
Да тот же SB Live, что в любом CREATIVE ситоит.у вас ещё и криатив ситоитkuku офигеть, дайте две:biggrin:

cops
29.09.2007, 00:10
не было возможности сравнить, но очень похоже на заблуждение... вряд ли звук зависит от операционной системы, тому пример бесконечные, но давно неуместные споры маКvs Писи.
+1000000000)))Линуксоиды жгут)))

MebiusTrack
29.09.2007, 09:40
OLbKA,
cops,
Я сам так же думал еще год назад. И на ноуте стояла Винда лицензионная, честнокупленная, поэтому вопрос "нелицензионного ПО" меня не волновал. Но я привык всё оценивать сам, своим моСХом и ушами.
Далее. Вы, уважаемые OLbKA и cops, надеюсь, не будете оспаривать тот факт, что даже под Windows разные плееры звучат по-разному? И, если поинтересуетесь и почитаете инфу в Инете, то узнаете - уже давно никто не спорит, что, например, работа с сетью в Unix-подобных системах проработана лучше. Так почему Вы не допускаете того варианта, что в Linux может быть лучше проработана система обработки звуковых потоков? Что от цепочки "файл -> плеер -> звуковая подсистема ОС -> драйвер -> звуковая карта" ничего не зависит? Почему-то "специалисты" отбрасывают средние части этой цепочки, и считают, что на звук влияют только качество файла и звуковая карта...
Далее. Я тоже сомневался в своих ушах, когда услышал разницу. Для подтверждения или устранения сомнений пригласил "бригаду жюри" - работниц ЗАГС, где я "мендельсоню" по субботам (им-то абсолютно "по барабану"), и знакомого фотографа, который там же каждую субботу фотографирует (заядлый "виндузоид"). На ноуте стояли в то время Windows Home edition и Mandriva 2007. Плейлист - один и тот же. Сначала запустил из-под Windows. Послушали, вспомнили. Экстренный ресет (для экономии времени), загружаю Мандриву, запускаю тот же плейлист... И вижу удивление в глазах всех - звук более "округлый", объемный, прозрачный...
Но жена попросила вернуть Windows, так как она к нему уже привыкла. Надо сказать, что она с техникой на "Вы" и шепотом, то есть ей, по большому счету, тоже всё равно, что стоит на компе - лишь бы выглядело и работало "как Winamp". До этого два месяца работала под Ubuntu. Поставил Windows. Звонит - "верни на место Ubuntu, звук - ужасно пластиковый"... Вот Вам и разница... :aga:
Удачи всем в работе! :biggrin:

OLbKA
29.09.2007, 10:19
пригласил "бригаду жюри" - работниц ЗАГС, где я "мендельсоню" по субботам (им-то абсолютно "по барабану"), и знакомого фотографа,Надо было ещё уборщицу для чистоты эксКеремента:biggrin:
Знаешь что такое слепой тест и где и с кем и на чем он делается?
MebiusTrack, человеческий слух настолько удивительно субъективная штука, что стоит поменять цветовую гамму интерфейса какой либо программы и о чудо… звук стал жирнее качевей драйфовей пробивней чище светлей маслянистей…
Это не спор, так как linux пока не попадался, это общие факты.

MebiusTrack
29.09.2007, 11:08
OLbKA, я и не собираюсь спорить. Для себя я выбор сделал, о чем и рассказываю, делюсь своими впечатлениями.

Знаешь что такое слепой тест и где и с кем и на чем он делается?
А Вы во время своей работы всегда работаете ТОЛЬКО с музыкантами и звукорежиссерами в виде гостей? И ТОЛЬКО на студийных мониторах или акустике от EAW, Martin Audio и Turbosound? И в качстве пульта только SSL? И в качестве звуковых карт используете ТОЛЬКО конверторы Apogee? И вся музыка у Вас ТОЛЬКО со студийных мультитрек-сессий? И ни разу в mp3 не ужималась? Ваше суждение напоминает мне знаменитое совковое "не выдел (слышал, читал), но осуждаю"...

Aleksandr1
29.09.2007, 11:14
"не выдел (слышал, читал), но осуждаю"...

+1
Осуждаю! Остужаю!:pivo:

MebiusTrack
29.09.2007, 11:34
Aleksandr1,
Спасибо! :pivo: :pivo: :pivo:
А то молодожены в ЗАГСе задрали уже своей простотой! (пишу прямо из ЗАГСа в перерывах между свадьбами). Хочется кому-нибудь морду набить! :jopa:

OLbKA
29.09.2007, 12:01
Ваше суждение напоминает мне знаменитое совковое "не выдел (слышал, читал), но осуждаю"...Вы где-нашли осуждение? Спецом для Вас была фраза
Это не спор, так как linux пока не попадался, это общие факты.
А Вы во время своей работы всегда работаете ТОЛЬКО с музыкантами итд
Высказывать свое мнение про качество того или иного звука на основании делитантов, да простят меня фотографы и работницы загса... да о чем говорить, Вы нервничаете, не стоит, работайте как вам нравится, мне хотелось скромно психологию таких оценок раскрыть, только и всего:smile:

MebiusTrack
29.09.2007, 13:00
OLbKA,
А я, простите, понял Вашу психологию - оторванный от жизни "спец", который оценивает свою работу только сам, не принимая других оценок. Но такие спецы обычно забывают, ДЛЯ КОГО они работают. Спецом для Вас была фраза
А Вы во время своей работы всегда работаете ТОЛЬКО с музыкантами и звукорежиссерами в виде гостей?
- но Вы ее не поняли, чем и подтвердили в моих глазах статус "спеца". Вы забываете о том, что Вы работаете для тех людей, которых считаете дилетантами. Походя Вы обидели двух моих хороших знакомых - один из них был и ресторанным лабухом, и фотографом, но после потери голоса остался фотографом - а по-Вашему, он дилетант. Другой мой знакомый - давний поклонник высококлассной звуковой техники, меломан и коллекционер, хотя работает простым водителем.
Доводилось встречаться с такими "профессионалами". Один выгоняет меня из-за пульта под предлогом моей "непрофессиональной" работы - и запарывает концерт коллективов района на краевом фестивале. Второй под таким же предлогом запарывает вечерний концерт на Дне города. И им глубоко плевать, что звук не понравился ВСЕМ, главное, что звук нравился им самим. Вы правильно заметили, звук и его качество - понятие весьма субъективное. И для оценки качества звука не всегда требуется быть профессионалом - достаточно пары ушей (они есть почти у всех :biggrin: ) и чувства (ощущения) комфорта звука, которое - опять же! - у каждого своё. И если несколько человек, каждый со своим понятием комфортности звучания, говорят - вот это звучит лучше, чем то, и их оценки единогласны - я склонен им верить... :aga: :biggrin:

P.S. А нервничать - да упаси Боже! :aga: Я в ЗАГСе нервничаю только первые 10 свадеб - потом ко мне в гости приходит выхухоль со своими родственниками - нахухоль и похухоль - и я просто спокойно продолжаю делать свою работу... :biggrin:

Aleksandr1
29.09.2007, 13:21
мне хотелось скромно психологию таких оценок раскрыть, только и всего

Достаточно легкой скрытой эквализации!:wink:

OLbKA
29.09.2007, 14:32
OLbKA,
А я, простите, понял Вашу психологию - оторванный от жизни "спец", ... человек, каждый со своим понятием комфортности звучания, говорят - вот это звучит лучше, чем то, и их оценки единогласны - я склонен им верить... комфортность звучания добивается не операционной системой, а качественной звукоусилительной аппаратурой и правильной её настройкой. И если уж вы решили перейти на личности, то Вы очень смотрибельны будете в ряду фотографа и водителя, оценивающих звук ноутбукофф в зале ЗАГСа. В церкви говорят лучше всех Мак рычит, а линокс там полный отстой… :aga:
Да, напишу ещё совет, который Вы конечно же оспорите – научитесь делать слепые тесты, вопросов меньше будет, да и уши тренируются… и учитесь и учитесь, благо Интернет позволяет.

OLbKA
29.09.2007, 14:37
Достаточно легкой скрытой эквализации!да там скорее всего и этого не надо, так... легкие понты...
поставь фотографов с водителями задом и дай в руки бумажку отмечать что за вариант был отслушан - и хрен какой вразумительной статистики увидешь:frown:

prozvuk
29.09.2007, 20:41
Звучание операционных систем. Тянет на кандидатскую.

MebiusTrack,
Не спорь с теоретиками.

Эффект плацебо подтверждён в 82,2%.
Главное вера в экспертов.-)))

OLbKA
29.09.2007, 23:26
Не спорь с теоретиками.А мы ведь уже были почти друзьями с фузами и квакерами в ушах:biggrin:

cops
29.09.2007, 23:44
Добавить нечего)).Фсем пива и клевого звука даже в Досе)))

prozvuk
30.09.2007, 00:00
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Не спорь с теоретиками.

А мы ведь уже были почти друзьями с фузами и квакерами в ушах
Главное,-познакомились.

OLbKA
30.09.2007, 00:06
Фсем пива и клевого звука даже в Досе)))да, да - там самый правельный побайтовый пересчет - заипёшся копировать, но качество... - фотографы нервно курят плёнку вставленную в :jopa: водителям:biggrin:

OLbKA
30.09.2007, 00:08
Главное,-познакомилисьне то слово - я за тобой слежу:ha:

prozvuk
30.09.2007, 00:22
не то слово - я за тобой слежу

Спокойной ночи....

OLbKA
30.09.2007, 00:28
Спокойной ночи....:ok: и тебе, но я уже спать не буду - Ф1 в 8:30 - боюсь не проснусь

Vokalmen
06.10.2007, 08:46
Звучание операционных систем. Тянет на кандидатскую.

Я тоже хочу подпустить бальзамчика тем, у кого здорово звучит операционка.
У меня, например, ещё лучше начинает звучать, когда я папку с минусами подписываю "Хорошо звучащие минуса", и круто звучит из папки, подписанной "Круто звучащие минуса". Всем, у кого звучит операционка, рекомендую!!!!! От звука охренеете!!!!!!!

OLbKA
06.10.2007, 09:26
"Круто звучащие минуса":biggrin: хороший совет - надо запомнить!:ok:

goldvoice
07.10.2007, 00:18
Друзья!!! кто подскажет???
в моей работе я не использую Ноутбук...по многим причинам...-неудобство управления...постоянные глюки и чувствительность к пер.напруги...постоянные падения на него пьяных посетительниц...дороговизна и ненадежность!!!
в последнее время работаю с МД и...ВВК-портат.ДВД проигрыватель!!! в нем много клёвого!!!-автопауза!!! возможность искать сл.минус во время воспроизведения...все разкладывается по папочкам...на русском!!! питч коррекция без изм.темпа!!! но...постоянный гиморой с о стиранием и записью двд-диска в случае если нужно что то убрать или добавить в программу!!! есть уже у usb входом...но все равно...
хотелось бы аппаратик с огромным как у ноутбука дисплеем и жестким диском эдак на 120 гб....
вопрос-есть ли такой в природе??? может уже выпустили что то подобное???...ну...например для диджеев???:biggrin:

Давно уже выпустили Pioneer с HDD - ток не помню с каким объёмом. То, что 40 гиг было - знаю точно. И цена около 350 зелёных:wink:

goldvoice
10.10.2007, 01:03
Всем привет. И чё вы себе мозги парите. Есть замечательные DVD с HDD начиня от 40 гиг и выше - с табло на котором назваие песни отображаицо и называиццо такое чудо - Pioneer (Модель не помню, ЗНАЮ ЧТО СТОИТ понты - около 350 зелёных ) Сам хотел такой купить, ток денажок на тот момент не хватило - у меня практически такая же модель, ток без HDD - тоже название песни видно, правда русский не понимает, и надо в корень все песни выкладывать, чтобы видно было все песни. Ну и у меня конечно проблема - не видит MP3 на DVD болванках ( только на CD ). Хотя вроде в новых моделях с HDD эту проблему вроде решили. А по поводу ноутов - понятное дело, что хрупкая весч, не для наших свинских клиентов. Хотя конечно же работать на ноуте удобно, но надёжности - практически никакой.

Vokalmen
13.10.2007, 13:27
Уверен на все 220 тысяч процентов, что все, кто сейчас балдеет от ДиВиДи плееров, поймут, что ноутбук для работы-это лучшее, что есть на сегодняшний день.