PDA

Просмотр полной версии : Помогите!

Рыжая
27.09.2007, 18:03
Ребята! Купила себе Notebook , теперь многие вещи не могу понять.
1.Установила прогу Adobe Audition 1.5 -записываю голос, пытаюсь сохранить. Файл почему-то не сохраняется :frown:

2. На стационарном компе без проблем настраивала себе микрофон, что
б слышать себя при записи, а здесь я такого не нахожу ((((

3. У меня нет Офисных прог, есть только текстовый документ. Пытаюсь сохранить тексты на русском, сохраняются вопросительные знаки.

Димитрий
27.09.2007, 18:13
2. На стационарном компе без проблем настраивала себе микрофон, что
б слышать себя при записи, а здесь я такого не нахожу ((((
на рабочем столе, внизу вправа есть значок звук, входишь туда ставишь галочку включить монитор

sharon
27.09.2007, 18:21
Я тоже недавно купил себе ноутбук, и кое что из полученных от менеджера консультаций запомнил. По поводу Adobe Audition. Насколько я знаю есть лицензионные и пиратские версии любых программ. Любая лицензионная версия активируется через Инет на сайте компании-автора или владельца прав. Для этого используется лицензионный ключ, он должен идти в комплекте. Пиратские напротив, никакой активации на официальных сайтах не требуют. Просто какой-то умный человечек создал прогу для взлома и вложил в продаваемую. Если правильно эту прогу использовать, то программа будет работать, за исключением обновлений, поскольку ключ активации сгенерированный (придуманный:biggrin:). Если же нет, то программа остается ДЕМО-версией. Можно просмотреть функции, даже что-то сделать с ее помощью, но конечный этап (сохранение) будет недоступен. Я думаю в твоем случае так и есть.
Что касается третьего вопроса. Я так понимаю Бук куплен в Израиле?

Рыжая
27.09.2007, 18:29
на рабочем столе, внизу вправа есть значок звук, входишь туда ставишь галочку включить монитор
Счас еще гляну !

Рыжая
27.09.2007, 18:31
Я тоже недавно купил себе ноутбук, и кое что из полученных от менеджера консультаций запомнил. По поводу Adobe Audition. Насколько я знаю есть лицензионные и пиратские версии любых программ. Любая лицензионная версия активируется через Инет на сайте компании-автора или владельца прав. Для этого используется лицензионный ключ, он должен идти в комплекте. Пиратские напротив, никакой активации на официальных сайтах не требуют. Просто какой-то умный человечек создал прогу для взлома и вложил в продаваемую. Если правильно эту прогу использовать, то программа будет работать, за исключением обновлений, поскольку ключ активации сгенерированный (придуманный:biggrin:). Если же нет, то программа остается ДЕМО-версией. Можно просмотреть функции, даже что-то сделать с ее помощью, но конечный этап (сохранение) будет недоступен. Я думаю в твоем случае так и есть.
Что касается третьего вопроса. Я так понимаю Бук куплен в Израиле?Да мне уже объяснили, что если стоит windows VISTA, то многие проги не хотят с ним работать. Ноутбук куплен в Израиле:frown:

mixmax
27.09.2007, 18:32
вот тебе хамелион.что бы текст был русский.
открой прогу она попросит сд хр полож в диковод нажми ок
в правом нижнем углу на столе должна появиться красная R
после перезапуска_ значит все окёflower

sharon
27.09.2007, 18:37
вот тебе хамелион.что бы текст был русский.
Золотая Наташа, вот и ответflower

mixmax
27.09.2007, 18:39
Рыжая,
в адобе зайди в опции .win med plauer.там поставь галочьку через какой вход у тебя микрафон и отрегулируй wav для фанеры лин_ или микр. для голоса

sharon
27.09.2007, 18:42
если стоит windows VISTA, то многие проги не хотят с ним работать
Не факт. У меня с Вистой все работает.:aga:

Рыжая
27.09.2007, 19:19
sharon,Тогда посоветуй мне прогу для записи, так как я Adobe Audition 1.5 устанавливала уже 2 раза и никак не хочет работать (((

Рыжая
27.09.2007, 19:20
mixmax,
sharon,
Димитрий, Спасибо, что откликнулись!:pivo: :pivo: :pivo: :oj:

Рыжая
27.09.2007, 19:24
mixmax,На сайте счас ничего нельзя скачать, ты не можешь ко мне на мыло кинуть? Если не сложно!

Рыжая
27.09.2007, 21:30
mixmax,Спасибо огромное получила! Счас начну разбираться!
Что касается записи, то я попробовала записаться через рекордер, все прошло успешно. Значит все же несоответствие windows VISTA и проги Adobe Audition 1.5
Может кто-нибудь подскажет прогу, которая может подойти, не хотелось бы из-за проги менять windows. Комп совсем новенький пусть себе работает!

Оболтус
28.09.2007, 01:28
Наташа, работал я с "Вистой" ровно неделю, поставил себе ради интереса, на дольше меня не хватило. Для игрушек, да, директХ 10 даёт эффект, хотя процессор и нагружается раза в полтора больше, но в остальном - сплошной геморрой. Если хочешь нормально работать ставь ХРсп2. А насчёт того, что себя не слышишь, то я тоже себя на ноуте не слышал пока не купил внешнюю звуковуху. Ну не поддерживает моя встроенная дуплексный режим и всё. Может и у тебя то же самое.

Рыжая
28.09.2007, 11:55
Оболтус, Да я уже смирилась, таки придется менять на ХР :aga: Вижу, не оправдываются цели!
Эх! Знала бы че надо было вовремя проверить.
Ну теперь уже поздно.
Спасибо, Игорь! :pivo: :oj:

Оболтус
28.09.2007, 12:02
Спасибо, Игорь!
Да не за что. Всегда рад помочь.:smile: flower

sharon
29.09.2007, 06:11
не хотелось бы из-за проги менять windows
Не из-за проги, просто для нормальной работы. Давно говорят, что Виста не доработана. Пакет SP-2 самый что ни на есть удачный вариант.
Может кто-нибудь подскажет прогу, которая может подойти
Лично я работаю с Cubase. Для всего есть возможности: и голос писать, и минусовку набить. И довольно простая.:ok: flower

Рыжая
29.09.2007, 13:23
sharon,На счет Cubase узнавала, тоже не работает с Вистой
Завтра иду менять Висту на ХР, коль у нас с Вистой несовместимость :oj:

sharon
29.09.2007, 20:16
Рыжая,
Наташа, ты уж извини, но у меня проблем не возникало с системой. Независимо от того работаю я с Cubase или c Adobe. Cubase, ксатати отлично с Вистой.Не думаю, что основная проблема в системе!

Рыжая
29.09.2007, 22:10
sharon,Проблема в техниках! Так как никто не знает как работает Виста и если, что-то не ладится, советуют менять Виндоус.
Я сама принимаю решение по 25 раз на день. Вот, меня просят подождать, пробуют найти прогу для висты, что б все же можно было записать голос. Кстати, мне не нужна супер навороченная прога для записи, самую простенькую, что бы можно было записать демку и все!

aleks68
30.09.2007, 05:03
Да мне уже объяснили, что если стоит windows VISTA, то многие проги не хотят с ним работать. Ноутбук куплен в Израиле
Наташа,я тоже купил себе ноутбук.И первое,что я сделал,это удалил
windows VISTA,и поставил XP. Советую и тебе сделать то-же самое

Рыжая
30.09.2007, 06:02
aleks68,да я скорее всего так и сделаю.
Вот, дала человеку время решить загадку с прогой, если не решит, то буду менять. А решит, открою курсы по установке прог на Висту и буду зарабатывать денюшку :vah: :wink: :tongue: :oj: :biggrin:kuku

Оболтус
30.09.2007, 06:26
открою курсы по установке прог на Висту
Сперва определись на какую Висту. Их же не одна. Их целых 5.:biggrin:

1. Home Basic
2. Home Premium
3. Ultimate
4. Business
5. Enterprise

Так вот, с Home Basic многие программы дружить не хотят. С Ultimate дело обстоит получше, кстати и Аудишн на него ставится без проблем. Насчёт остальных - ничего сказать не могу, не пробовал.

Рыжая
30.09.2007, 06:30
Оболтус,На компе этикеточка с надписью
windows VISTA Home Basic
Пойду убивать продавца, он говорил, шо понимает в компах предназначеных для записи.

Оболтус
30.09.2007, 06:32
Оболтус,На компе этикеточка с надписью
windows VISTA Basic
Удаляй. Однозначно.:aga: