Просмотр полной версии : помогите "чайнику"!!!
Destinyangel
12.10.2007, 15:33
люди! у меня такая проблема... я купила новый комп с Windows Vista и теперь не могу работать в WaveLab. может кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой и поможете мне. Как я поняла, нужны обновления, чтобы установить совместимость с Vista. Очень прошу, помогите пожалуйста!
заранее всем спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или
следующий:biggrin: :biggrin:
если у тебя шестой вейвлаб, то он робит только с 32-х битной вистой.
а пятый возможно только с ХР
Destinyangel
12.10.2007, 16:19
OLbKA,
спасибо,что не проигнорировила!!!:aga:
а не подскажешь, где я могу скачать бесплатно WaveLab?:rolleyes: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] здесь пятый есть, но... шестой пока не знаю, может ребята сейчас подскажут
Destinyangel
12.10.2007, 16:52
OLbKA,
а пятый разве идет с Вистой? у меня есть wavelab v5.01a, но Виста его игнорирует.... вот почему я спрашивала может есть какие-нибудь дополнения для него, чтобы Виста нормально шла!?:frown:
...шестого народного нету!...пока...
Destinyangel
12.10.2007, 18:07
:jopa: :mad:
у меня есть wavelab v5.01a, но Виста его игнорирует....
Поставь ХР и не парься. Виста тебе ещё немало сюрпризов преподнесёт.
Поставь ХР и не парься.
Тоже верно. Особенно если на ноуте - рак головы с вистой....
Destinyangel,
Этот вопрос не раз уже поднимался среди моих знакомых.У меня есть хороший знакомый(местный немец) который работает в муз.магазине:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не раз обращался к нему по этому вопросу.Ответ был таковым:
WISTA-не хочет работать с крякнутыми(не совсеми) программами.
Потом проделали следующий эксперемент:
-установили на Wistu следующие проги и VSTi:Cubase XS3;Nexus;Steinberg
Virtual Guitarist Electric Edition;EASTWEST/QUANTUM LEAP RA;East West;EWQLSO_GOLD_Library2.5;KORG Legacy Collection v1.0.02(Всё из интернета)
Итоги:Nexus- работает через раз, все продолжения устанавливаются с ошибками.Один раз запускается нормально,второй раз виснет.
Затем установили те же программы,только оригиналы.Часа три гоняли,ничего не виснет.
Вот и делайте вывод!!!
Возможно кто нибудь не согласится с этим,но как говорится
"Если на BMW поставить колёса от запорожца то он тоже поедет,но КАК???"
Destinyangel
13.10.2007, 06:11
Alex_Elena,
"Если на BMW поставить колёса от запорожца то он тоже поедет,но КАК???"[/QUOTE]
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:
спасибочки всем, кто откликнулся!:aga:
Destinyangel
13.10.2007, 06:19
Alex_Elena,
а может есть какая-нибудь другая программа с помощью которой иожно вырезать, вставлять и т.д.? ну и конечно, которая бы шла на Vista...?:aga:
кто знает, напишите пожалуйста как она назвается и где её можно скачать!
заранее спасибки!
Destinyangel,
Сам не тестировал но говорят Adobe Audition 1.5 работает.А лучше поставь ХР это проверенно,Виста еще не стабильная система.
Destinyangel
13.10.2007, 08:14
grek60,
спасибки!
ща попробую:aga:
Димитрий
13.10.2007, 08:41
Точно на висте работает Samplitude 9. Поставил у себя, не глючит. :aga:
Destinyangel
13.10.2007, 09:59
Димитрий,
а можно мне эту прогу "Samplitude 9"? скиньте пожалуйста на мыло...!
заранее огромное спасибочки!
или
Димитрий
13.10.2007, 10:26
Destinyangel, в лс
Destinyangel
13.10.2007, 10:44
Димитрий,
ага, спасибки!:rolleyes:
ВячеславNSK
14.10.2007, 20:56
Destinyangel,
Используя опыт своих друзей, убедительно советую убрать эту Висту и поставить ХР! :aga: :ok:
Хотя... рано или поздно сама до этого дойдёшь...:smile:
Хотя... рано или поздно сама до этого дойдёшь...хотя рано или поздно все перейдем на Висту, как было уже не раз и с 98 и с хр...
хотя рано или поздно все перейдем на Висту
Да, медленно, но верно мелкософт нас к этому принуждает...
Но к тому времени будем надеяться, что Висту доработают, как было с 98-ым и ХР...
Но к тому времени будем надеяться, что Висту доработают, как было с 98-ым и ХР...а самое главное что все проги на это пересядуть... и деваться некуда туть,.. надо отдать должное, каждая следующая ОС была на порядок лучше, надеюсь с Вистой будет также. (однако надо пропустить мелениум((
однако надо пропустить мелениум
Об этом не надо. Не хочу, что бы ночью кошмары снились...
Об этом не надо. Не хочу, что бы ночью кошмары снились...:biggrin:
voskres61
15.10.2007, 02:21
[QUOTE=grek60;567318]Destinyangel,
Сам не тестировал но говорят Adobe Audition 1.5 работает.
Работает,проверял
Сам не тестировал но говорят Adobe Audition 1.5 работает.
Работает. Сам проверял.
Destinyangel
17.10.2007, 07:11
а так-то Виста суперская система! очень красивая, с аэроэффектами...:ok: вот доработают и будет СУПЕР!!!:aga:
а так-то Виста суперская система! очень красивая, с аэроэффектами...:ok: вот доработают и будет СУПЕР!!!:aga:
Так тогда в чем проблема? :biggrin: Смотрим на аероэфферты и радуемся, что нихрена не пашет... Я вот не въехал: тебе функционал нужен или красивые окошечки? Если функционал - Висте смерть!
Destinyangel
18.10.2007, 05:50
Так тогда в чем проблема? :biggrin: Смотрим на аероэфферты и радуемся, что нихрена не пашет... Я вот не въехал: тебе функционал нужен или красивые окошечки? Если функционал - Висте смерть!
ой какой прям злой!!!:biggrin:
так-то красивая, но не все проги работают, а это обламывает.... но вот доработают ее и прблем не будет! будут и красивые окошечки и работать можно будет нормально!:aga: :tongue:
.... но вот доработают ее ... Через полтора годика - да, но учитывая объем работ, то тут и 2 года хреновой работы Висты... :biggrin: :biggrin: :biggrin: А сейчас ее только врагам можно советовать:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot