Вход

Просмотр полной версии : Для работы на юге (летний 2008 сезон)требуется вокалистка

MIXMEN
14.10.2007, 19:08
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ...Работа на летний сезон в Михайловке рядом с Лермонтово недалеко от Джугбы.
Работать со мной в часной гостиннице у моего хорошего друга..я у него 3 сезон работаю..моя вокалистка к сожалению вышла за муж:frown: и муж не отпускает больше:tu:
Короче гарантия и парнас пополам, мой аппарат, проживание дешево 200 в день.. еда для музыкантов -(обед,чай,кофе)-бесплатно...:smile:
гарантия-1200-1800 в день..соответственно в парнас никто руку из "хозяев" не запускает:ok:
Точка раскрученная так что не пожалеете:smile:
Порядочность и честность гарантирую..я хороший:rolleyes:
Пишите на почтовик и желательно шлите демки:smile:
Спасибо за внимание и понимание:smile:
мой телефон:89608827058

anettt
18.10.2007, 21:49
так еще полгода или больше!:rolleyes:

Alinahill
18.10.2007, 22:42

ага. а я вот как раз и начала задумываться... :smile:

гарантия-1200-1800 в день..
только вот этого я не поняла... гараж либо 1200,либо 1300,либо...и т.д.... я поняла,что что-то неправильно поняла,но что именно,не поняла... :biggrin:

MIXMEN
20.10.2007, 08:55

Лучше раньше найти , чем потом в последний момент сломя голову в поисках носиться:eek: flower

MIXMEN
20.10.2007, 08:57
ага. а я вот как раз и начала задумываться... :smile:

только вот этого я не поняла... гараж либо 1200,либо 1300,либо...и т.д.... я поняла,что что-то неправильно поняла,но что именно,не поняла... :biggrin:

Гарантия зависит от того как сезон начался для хозяина:biggrin:

Но обычно ниже 1500 в день не бывает:wink: flower

Alinahill
20.10.2007, 10:05
Гарантия зависит от того как сезон начался для хозяина:biggrin:

Но обычно ниже 1500 в день не бывает:wink: flower

ааааа.... :aga: ну, держите меня на примете :aga: фото вы уже видите, а скорей всего на следующей неделе я смогу выставить демо :smile: (конечно, если фото вас устраивает...) :smile:
З.Ы. Спасибо за циточек :smile:

Натаха Шмель
20.10.2007, 12:40
MIXMEN,
ооо, как интересно!!!Солнце, ты тока молоденьких берёшь, или Бальзаковский возраст тоже канает?!:biggrin:
Ближе к сезону, маякни, может и я на что сгожусь, правда планов пока не строила, но на море поработать давно хочу, если конечно деньги хорошие:ha: :pivo:демки Успенской, Резниковой,Лепса:eek: в моей темке творческой:aga: фирма, попса, романсы,все имеется:wink:

Alinahill
20.10.2007, 13:07
MIXMEN,
ооо, как интересно!!!Солнце, ты тока молоденьких берёшь, или Бальзаковский возраст тоже канает?!:biggrin:
Ближе к сезону, маякни, может и я на что сгожусь, правда планов пока не строила, но на море поработать давно хочу, если конечно деньги хорошие:ha: :pivo:демки Успенской, Резниковой,Лепса:eek: в моей темке творческой:aga: фирма, попса, романсы,все имеется:wink:

все, умываю руки :smile: :biggrin: талантам везде у нас дорога, талантам везде у нас почет!!! flower Натуся kiss

MIXMEN
20.10.2007, 13:13
ааааа.... :aga: ну, держите меня на примете :aga: фото вы уже видите, а скорей всего на следующей неделе я смогу выставить демо :smile: (конечно, если фото вас устраивает...) :smile:
З.Ы. Спасибо за циточек :smile:

Конечно устраивает:ok: Бум ждать демок:ha: flower

MIXMEN
20.10.2007, 13:19
[QUOTE=Натаха Шмель;585928]MIXMEN,

Наташенька таким девушкам как ты всегда 18flower
Ты профи с большой буквы:ok: :aga:
И поработать с тобой я думаю большая честь:aga: :smile:
Только вот на счет денег хороших....раз на раз не приходится:rolleyes:
Обычно от 60-80 тыс.руб( чистыми) в плохой сезон на брата...:rolleyes:
Так что золотых гор не обещаю...хотя самому хоца:biggrin:

Натаха Шмель
24.10.2007, 12:09
все, умываю руки :smile: :biggrin: талантам везде у нас дорога, талантам везде у нас почет!!! flower Натуся kiss
погоди умывать руки:biggrin: Молодым...везде у нас дорога:frown: !!!я спросила на всякий пожарный и скорее всего не получитсяся на юга мне ехать, хотя очень бы хотелось:rolleyes: flower

Натаха Шмель
24.10.2007, 12:11
MIXMEN,
спасибо дорогой!!!Расплылась в улыбке, аки сытый кот:biggrin: kuku ...может ещё и поработаем:wink: ближе к весне спрошу, как твои дела с певицей, хотя уверена, что проблем не будет:pivo: :ok:

MIXMEN
24.10.2007, 18:41
MIXMEN,
спасибо дорогой!!!Расплылась в улыбке, аки сытый кот:biggrin: kuku ...может ещё и поработаем:wink: ближе к весне спрошу, как твои дела с певицей, хотя уверена, что проблем не будет:pivo: :ok:

Да не за что:smile: Бум ждать:smile: :ha: flower

Смирнов Валентин
29.11.2007, 14:29
MIXMEN,
Есть хорошая девочкка,думаю будет не протиы съездить,в скором времени я ее запишу и скину тебе на ящик ее дэмо и фото!

MIXMEN
01.12.2007, 09:19
[QUOTE=Смирнов Валентин;688034]MIXMEN,
Есть хорошая девочкка,думаю будет не протиы съездить,в скором времени я ее запишу и скину тебе на ящик ее дэмо и фото![

Присылай послушаем:smile: Спасибо за участие..:pivo:

iu-Djin
03.12.2007, 16:56
Вариант конечно интересный,но по любому нужно чтобы вы послушали.Верно?Получается с июня по конец августа полнейшая занятость.

рикитикитави
04.12.2007, 08:02
А можно с мужем?:smile:

MIXMEN
04.12.2007, 16:35
Вариант конечно интересный,но по любому нужно чтобы вы послушали.Верно?Получается с июня по конец августа полнейшая занятость.

Конечно нужно послушать:smile: А занятость..:smile: как поработаешь так и полопаешь:biggrin:

MIXMEN
04.12.2007, 16:37
А можно с мужем?:smile:

и еще свекровь с тещей прихватить :biggrin:

olestar
17.12.2007, 15:26
Здравствуйте, если тема еще актуальна, могу выслать демо. Живу и работаю в Волгограде, репертуар достаточно большой.

Натаха Шмель
17.12.2007, 15:37
Конечно нужно послушать:smile: А занятость..:smile: как поработаешь так и полопаешь:biggrin:
:biggrin: :eek: :biggrin:

ЯЯна
11.02.2008, 14:32
:oj: MIXMEN,
Я б тоже втала б в очередь на кастинг...но есть одна проблемммка:frown: климат там дурной в туапсинском районе... боюсь, не выдержать мои нежные голосовые связки такой влажности... Ездила в Джубгу на 1,5 месяца работать вожатой еще во времена студенческой молодости...дык мы больные оттуда домой все приезжали, очччень влажный климат... Вот если б в Сочи куда-нить или Геленджик - совсем другой разговор :oj:

Натя
15.02.2008, 08:58
жалко что я еще маленькая... :frown: :frown: :frown:

MIXMEN
15.02.2008, 14:58
Здравствуйте, если тема еще актуальна, могу выслать демо. Живу и работаю в Волгограде, репертуар достаточно большой.

Присылайте :smile: Послушаем:ok: flower

MIXMEN
15.02.2008, 15:00
[QUOTE=Вот если б в Сочи куда-нить или Геленджик - совсем другой разговор :oj:[/QUOTE]

Ну да в Сочи.. и желательно на олимпиаду попасть:biggrin: flower flower

MIXMEN
15.02.2008, 15:02
жалко что я еще маленькая... :frown: :frown: :frown:

Главное не маленькая:smile: а что б была удаленькая:biggrin: flower flower

Aleksandr1
15.02.2008, 15:37
Главное не маленькая а что б была удаленькая

Предвкушаешь!:vah: :biggrin:
Во кайф будет!:ok:

MIXMEN
19.02.2008, 17:16
Предвкушаешь!:vah: :biggrin:
Во кайф будет!:ok:

Да смотря какой кайф:wink: ато может на лет пяток потянуть:biggrin:

ЯЯна
20.02.2008, 15:33
[quote=Вот если б в Сочи куда-нить или Геленджик - совсем другой разговор

Ну да в Сочи.. и желательно на олимпиаду попасть [/QUOTE]

Да просто не писала бы... если бы не знала всех ньюансов климата в том регионе... Бог дал поездить по черноморскому побережью, но вот в Туапсе я больше ни нагой!!! Завидую тем, кто может привыкнуть к такому климату! УДАЧИ!flower

Кэт
12.03.2008, 23:09
MIXMEN,
А как там заказывают? И до скольки работа, какой контингент гуляет? Можешь подробней рассказать?