Просмотр полной версии : E-MU Russian master
Подскажите пожалуйста где можно скачать на халяву E-MU Russian master (виртуальные звуки русского народного оркестра)?
Скороходов Эдуард
31.10.2007, 02:55
На Ослике,на верняка есть.
Только русского там %20,а остальное-иноземная этника.
zvukoreg
31.10.2007, 02:58
Скороходов Эдуард,
я отуда половину нафиг выкинул:biggrin: , а нужное конвертнул под контакт :aga:
Скороходов Эдуард
31.10.2007, 11:28
zvukoreg,
Молодец!Экономный.:smile:
Беспалый
31.10.2007, 12:07
Подскажите пожалуйста где можно скачать на халяву E-MU Russian master (виртуальные звуки русского народного оркестра)?
Если качать, то весь образ диска, поскольку E-MU... На серверах вряд ли найдёшь, если только в файлообменных сетях (eMule, eDonkey, Torrent).
Проще заказать рублей за сто, чтоб прислали по почте. Поисковик рулит.
А если нужен какой-то конкретный инструмент, могу конвертнуть и выложить.
natatamada
31.10.2007, 12:29
А балалайку и баян выложить не сложно? И сколько это будет весить? Эти сэмплы "сонаровский циклон" откроет? Или нужен другой сэмплер какой-нить?
Беспалый
31.10.2007, 14:48
А балалайку и баян выложить не сложно? И сколько это будет весить? Эти сэмплы "сонаровский циклон" откроет? Или нужен другой сэмплер какой-нить?
Честно сказать, не помню, что поддерживает сонаровский циклон, так как давно с ним не имел дело. Конвертить буду посредством Extrime Sample Converter. Можно в Kontakt, можно в Sample Tank, можно в SF2, можно просто в WAV... Там много форматов на выходе, только качество, видимо, везде будет разным.
Балалайки и баяны там есть нескольких разновидностей, все вместе будут, наверное, метров около ста...
Беспалый
31.10.2007, 14:56
На Ослике,на верняка есть.
Только русского там %20,а остальное-иноземная этника.
Кстати, по теме... Посмотрел недавно забугорный фильм "Евгений Онегин". Когда услышал там в саундтреке армянский дудук, подумалось, что за пределами России мало кто из содателей кино задумывается о том, какие инструменты являются русскими народными, а какие из стран СНГ. Возможно, та же ситуёвина и у разработчиков от E-MU
Ещё улыбнуло, как в фильме, в начале девятнадцатого века поют "Ой цветёт калина" Исаака Осиповича Дунаевского. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
natatamada
31.10.2007, 15:01
Честно сказать, не помню, что поддерживает сонаровский циклон
WAV-ки он поддерживает, это я знаю точно. Сто метров - это нормально; я думаю, многие Вам будут благодарны, т.к. тема баяна уже поднималась и тут, и на других форумах...
Беспалый
31.10.2007, 15:12
WAV-ки он поддерживает, это я знаю точно. Сто метров - это нормально; я думаю, многие Вам будут благодарны, т.к. тема баяна уже поднималась и тут, и на других форумах...
Это нормально для тех, кто живёт в Москве, Питере или за бугром...
А у меня в Воронеже, увы, низкоскоростной ADSL (хорошо хоть не dial-up), и сто метров будут заливаться несколько часов. Причём, я не знаю, поддерживается ли докачка при upload? Единственное, что могу сделать - это выложить постепенно по частям. Сейчас займусь этим вопросом. Как только закачаю первые файлы - сообщу.
Скороходов Эдуард
31.10.2007, 17:06
Кстати, по теме... Посмотрел недавно забугорный фильм "Евгений Онегин". Когда услышал там в саундтреке армянский дудук, подумалось, что за пределами России мало кто из содателей кино задумывается о том, какие инструменты являются русскими народными, а какие из стран СНГ. Возможно, та же ситуёвина и у разработчиков от E-MU
:smile: Это точно!Как с костюмами(тулуп,ушанка,валенки),нац.кухней(икра,пе льмени,водка),развлечениями(рулетка,баня,гармошка) и со всем остальным.Штампы-не исправимая штука.
Рамиль,
В осле искал, ничего не нашел.
Беспалый
01.11.2007, 18:41
Выложил баян и балалайку в формате SoundFont.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В разделе "Сэмплы".
natatamada
02.11.2007, 07:55
в формате SoundFont
А как этот SoundFont загрузить в Сонар? Он у меня не активный в меню:Опции. Значит, моя карточка с этим форматом не работает или как?
Беспалый
02.11.2007, 08:26
А как этот SoundFont загрузить в Сонар? Он у меня не активный в меню:Опции. Значит, моя карточка с этим форматом не работает или как?
Вместе с Sonar поставляется сэмплер SFZ, вот в него и загружаемся.
Insert/Soft Synths/SFZ и вперёд.
Какая, кстати, карточка то?
natatamada
02.11.2007, 10:24
Не открывает SFZ эти банки. Или я что-то не так делаю, или моя карточка (самая примитивная, встроенная) не приспособлена для этого :frown:
Беспалый
02.11.2007, 20:03
Не открывает SFZ эти банки. Или я что-то не так делаю, или моя карточка (самая примитивная, встроенная) не приспособлена для этого :frown:
Карточка здесь ни при чем.
В SFZ клик по полю File. У меня всё открывается. Может вы их не разархивировали?
natatamada
03.11.2007, 09:08
Беспалый,
Спасибо, всё открывается, я и не знала об SFZ ничего, в книге Петелиных (Sonar 4) о нём ни слова. Теперь буду им пользоваться :ok:
Лаки Лучано
03.11.2007, 09:49
Может, кому понадобятся самодельные сэмплы (wav-ки). Нашёл на каком-то форуме, не помню уже. Мне нравится, как звучат.
Беспалый
03.11.2007, 23:32
Беспалый,
Спасибо, всё открывается, я и не знала об SFZ ничего, в книге Петелиных (Sonar 4) о нём ни слова. Теперь буду им пользоваться :ok:
Да он, кажись, только с пятой версии появился в комплекте...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot