Просмотр полной версии : Певица
Ищу работу.89055635641,домашний 9193790,вот ссылка на видео,оно плохонькое,однако все что нужно слышно.Аня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аня,
Выше нос.
Аватарка грустная.
Смени на улыбочку галивуццкую.
Процесс пойдёт.
Поёшь хорошо.
marisha14
01.11.2007, 21:43
Аня,
Выше нос.
Аватарка грустная.
Смени на улыбочку галивуццкую.
Процесс пойдёт.
Поёшь хорошо.
Даже не хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо!:ok: flower
Aleksandr1
01.11.2007, 22:17
А мне и без работы не голодно!:ok:
Банкетики, замены...
marisha14,
Даже не хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо!
01.11.2007, 23:29
prozvuk
Вместе уходим или как?:tongue:
Ярослава Лузгина
01.11.2007, 23:37
Аня,
а ты где территориально живешь?
Аня,
а ты где территориально живешь?Я живу в Кузьминках.
Аня,
а ты где территориально живешь?Спасибо.Если что.звони или пиши ,это моя ася 460-420-807
Аня,
молодец! мне очень понравилось. приятно послушать профессиональный вокал. надеюсь, удача тебя не обойдет!flower
Alinahill
02.11.2007, 13:52
Аня,мдя.... я удивлена... хотя, сейчас оказалась в такой же ситуации, как ты. Но у меня причина своеобразная... а ты - прекрасная вокалистка, стройняшка-милашка... как давно в Москве? неужели нет знакомых и никто не может помочь? к сожалению, и сама помочь ничем не могу сейчас, но оооочень хотелось высказать тебе свое "одобрям-с"! :smile: на замены, ежели чё, согласна? приличную замену трудновато найти. хорошие вокалисты часто капризны :frown: - то погода на дворе плохая, то гарантия в 750рэ за 4 часа и не гарантия прям, меньше чем за 1000 идти не хотят, то с 19 это рано, а до 24 это поздно... у тебя есть какие-то обязательные условия к работодателю?
Аня,мдя.... я удивлена... хотя, сейчас оказалась в такой же ситуации, как ты. Но у меня причина своеобразная... а ты - прекрасная вокалистка, стройняшка-милашка... как давно в Москве? неужели нет знакомых и никто не может помочь? к сожалению, и сама помочь ничем не могу сейчас, но оооочень хотелось высказать тебе свое "одобрям-с"! :smile: на замены, ежели чё, согласна? приличную замену трудновато найти. хорошие вокалисты часто капризны :frown: - то погода на дворе плохая, то гарантия в 750рэ за 4 часа и не гарантия прям, меньше чем за 1000 идти не хотят, то с 19 это рано, а до 24 это поздно... у тебя есть какие-то обязательные условия к работодателю?В принципе,я не против замен,пока я не работаю стационарно.Но меньше чем за 750р,конечно,не хотелось бы работать:aga: Просто,понимаешь,одно дело.когда ты постоянно сидишь на точке и получаешь 700р гарантию,с расчетом на возможный чай,а другое дело.когда ты одноразово приезжаешь и неизвестно будет в этот день парнас или нет.Это не столько капризы.сколько,реалии сегодняшней не дешевой жизни
Alinahill
03.11.2007, 00:02
В принципе,я не против замен,пока я не работаю стационарно.Но меньше чем за 750р,конечно,не хотелось бы работать:aga: Просто,понимаешь,одно дело.когда ты постоянно сидишь на точке и получаешь 700р гарантию,с расчетом на возможный чай,а другое дело.когда ты одноразово приезжаешь и неизвестно будет в этот день парнас или нет.Это не столько капризы.сколько,реалии сегодняшней не дешевой жизни
С твоими словами абсолютно согласна! Ну, твой случай, судя по всему, и не капризный. :aga: Твои номера в моей телефоной книжке flower
Но меньше чем за 750р,конечно,не хотелось бы работать
такое ощущение как буд-то вы внучка хилтона:frown:
или первый год в москве
tolyanich
03.11.2007, 13:18
8-903-2404302 Леонид.
( 200 посадочных, гарантия не плохая, парнас стабильный короче хватай и беги!!!)
:aga:
А мне и без работы не голодно!
Банкетики, замены...
Полностью поддерживаю. Так и работать интересней.А когда вынужден работать на постоянке - теряешь и наработанных клиентов и подменные точки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Натаха Шмель
04.11.2007, 01:28
Полностью поддерживаю. Так и работать интересней.А когда вынужден работать на постоянке - теряешь и наработанных клиентов и подменные точки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну это как работать!!мы за два года на одном месте, только обросли постоянными клиентами:aga: ежели не пить со всеми и держать на товарищевском расстоянии, то в полку не убавится, а очень даже наоборот:wink: и почаще обновлять репертуар, чтобы не надоедало самому коллективу, админы, официанты и т.д...постоянные клиенты+приглашения на хорошие банкеты вне ресторана гарантированы!!:ok:А для постоянных клиентов можно выехать, воспользовавшись помощью, той же самой подменой(дай ей Бог...)
Натаха Шмель,
Всё абсолютно верно!!! ППКС!!
Aleksandr1
04.11.2007, 02:19
Да я просто хотел сказать что выкручиваюсь как-то!:biggrin:
Всегда спасает чудо...:br:
И на точке хорошо, и вне её, лишь бы не "в забытьи"!:vah:
С кабаками вроде бы напряг, но и с заменами ситуация такая же...
(все по своим точкам - на замену никого) :biggrin:
Кому-то надо ж баланс поддерживать,
крутиться везде...:Laie_51:
ППКС!!
Сань,это что,подпись у тебя такая?!!:vah: Переведи с тайского..
Уже не в первый раз вижу!...:biggrin:
Сань,это что,подпись у тебя такая?!!:vah: Переведи с тайского..
Уже не в первый раз вижу!...:biggrin:
ППКС-Подписываюсь под каждым словом..
Эх...
Отстал я от жизни!
Олег!:wink: :pivo:
Отстал я от жизни!
Ильдарчик, подъезжай, бум жизнь нагонять:aga: :biggrin: :pivo:
такое ощущение как буд-то вы внучка хилтона:frown:
или первый год в москве Я чет не въехала,вы собственно что имели ввиду?:mad:
tolyanich
05.11.2007, 00:23
А пр это въехала?:biggrin:
( 200 посадочных, гарантия не плохая, парнас стабильный короче хватай и беги!!!)
Что, не срослось? :tu:
А пр это въехала?
Цитата:
Что, не срослось?
07.11.2007, 16:06
Спасибо за наводку,позвонила,но пока ничего определенного
Порожняки? :frown:
Порожняки? :frown: Честно говоря не поняла.Позвонила,Леонид сказал ,что певицы нет вроде пока,но что они работают В Тушино и до 2 часов ночи.Приехать попробовать не предложил,я сказала что мои демки на форуме,если заинтересуется ,пусть звонит.На том и попрощались.В общем,не увидела я ,что ему срочно кто-то нужен.:aga:
Натаха Шмель
08.11.2007, 13:14
Честно говоря не поняла.Позвонила,Леонид сказал ,что певицы нет вроде пока,но что они работают В Тушино и до 2 часов ночи.Приехать попробовать не предложил,я сказала что мои демки на форуме,если заинтересуется ,пусть звонит.На том и попрощались.В общем,не увидела я ,что ему срочно кто-то нужен.:aga:
приедь и спой:aga: чего ждать то?!с твоим голосом надо потолкаться, а то сядет какая-нибудь курица безголосая, будет обидно:frown: !!!Ты же ничего не теряешь, прокатись на выходной , да спой песенку:aga: flower
приедь и спой:aga: чего ждать то?!с твоим голосом надо потолкаться, а то сядет какая-нибудь курица безголосая, будет обидно:frown: !!!Ты же ничего не теряешь, прокатись на выходной , да спой песенку:aga: flowerДык не позвал жеж,а я никогда не навязываюсь..характер такой:aga:
marisha14
08.11.2007, 14:50
Анют, недавно по каналу "Культура" дебаты были среди корифеев науки и культуры, почему у нас везде дешёвая попса и бескультурье? Пришли к мнению, что высокое искусство можно и нужно навязывать, а то всякие бездари лезут вперёд...таланты (и профессионалы к тому ж, как ты) сидят себе скромненько и ждут...
Только чем же народ виноват и почему вынужден безголосых лажающих бездарей слушать?! Ты в данном случае не о себе думай, а о тех, кто лишён возможности слышать хорошую певицу, которые ВСЕГДА НУЖНЫ!
а я никогда не навязываюсь..характер такой
Анечка, очень хорошо тебя понимаю...я тоже сам никогда не попёрся бы без приглашения прослушиваться...не факт, что вообще дадут спеть, если не ждали...:frown:
Аня,
Привет!Ох!Как я тебя понимаю!!!Если бы у меня была бы возможность предоставить тебе работу,я сделал бы это первым делом и не задумываясь!!!Судя по твоему видео,ты очень скромная и очень талантливая певица!Я тебе скажу уже битую пословицу"Под лежащий камень вода не течёт"И прислушайся мнений Нтахи шмель и Мариши 14.Они красиво и справедливо сказали.Езжай,спой пару своих коронок и я думаю ,что козырь будет в твоих руках.Удачи тебе Анечка!flower
БОльшое всем спасибо за поддержку!!:))Я не то что бы без работы совсем,просто без нормальной работы.Так, шляюсь по заменам.
Аня,
Загляните в личку...
Натаха Шмель
09.11.2007, 01:09
Дык не позвал жеж,а я никогда не навязываюсь..характер такой:aga:
я тебя понимаю и сама часто веду себя так:aga: , но понимаю, что мои неудачи именно от скромности в данном деле!!!Так что, характер такой пусть будет в любви проявляться, а в творчестве, покажи себя!!!Ты шикарно поешь, меня редко кто цепляет, а ты покорила голосом и своим милым образом!!!Я к сожалению только поддержать могу словом, живу не в Москве:tu: но чесное слово, такой голос не забуду никогда, после Вандефуо волд, я ещё не отшла!!!Потрясное исполнение!!!Долой скромность,локти наружу и вперед в светлое бедущее!!Тебе надо радовать народ, однозначно, ты достойна хорошей работы!!Я не говорю о большой сцене, там свои трудности, но тебе бы там было самое место:oj: flower
Аня,
Загляните в личку...Заглянула,спасибо!Буду звонить:aga:
я тебя понимаю и сама часто веду себя так:aga: , но понимаю, что мои неудачи именно от скромности в данном деле!!!Так что, характер такой пусть будет в любви проявляться, а в творчестве, покажи себя!!!Ты шикарно поешь, меня редко кто цепляет, а ты покорила голосом и своим милым образом!!!Я к сожалению только поддержать могу словом, живу не в Москве:tu: но чесное слово, такой голос не забуду никогда, после Вандефуо волд, я ещё не отшла!!!Потрясное исполнение!!!Долой скромность,локти наружу и вперед в светлое бедущее!!Тебе надо радовать народ, однозначно, ты достойна хорошей работы!!Я не говорю о большой сцене, там свои трудности, но тебе бы там было самое место:oj: flower
Спасибо,Наташа!!!flower
Аня,
Дал еще раз твой номер телефона, жди звонка!
Аня,
Дал еще раз твой номер телефона, жди звонка!Большое спасибо!!:smile:
tolyanich
10.11.2007, 00:10
marisha14 Неисправимый романтик :smile: flower
Аня Работу мы тебе найдём :aga: Вот только уровень твой высоковат, трудно найти достойную твоему проф. уровню и таланту работу. Есть предложение записать демки похуже :biggrin: Шутка
Аня,
Анюта ..напиши свой мобильный...нужна певица в новый ресторан на арбате...:smile:
Тоня, вот Анютины телефоны:
.89055635641,домашний 9193790
Annon,
Саш..спасибо..уже списалась с ней....она при деле:wink: :ok:
tonic1,
flower а может "пивец" нужен
так если чё звоните
или как всегда цветы поливать у входа в ресторан:frown:
И вот я вновь ищу работу..или замену.. :aga:
Аня, привет!
Что случилось??
Да,в общем,ничего не случилось,просто приехала после лета( работала на море сезон), а сейчас на зиму ищу..
а сейчас на зиму ищу..
Понятно.... удачи тебе!! flower:smile:
Понятно.... удачи тебе!! flower:smile:Спасибо:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot