Просмотр полной версии : Звук от Turbosound
Господа и дамы!
Для работы на банкетах советуют купить что-нибудь про-ва фирмы Turbosound. Но цена!!! Стоит ли своих денег серия TXD(оказывается это бюджетная серия!) и что я могу получить по сравнению с Yamaha S115?
Спасибо.
Yulianovich
31.10.2007, 22:33
repin-a,
А на чем сейчас работаете?Стоит ли своих денег серия TXD(оказывается это бюджетная серия!) Сами спросили сами и ответили.
что я могу получить по сравнению с Yamaha S115А что Вы хотите получить? Уважаемый repin-a,
формулируйте четче и конкретнее вопросы. Тогда и будут адэкватные ответы. С уважением.:wink:
Работаю на Yamaha S115-Yamaha P3500S-Alesis-12FX-когда-то не мог нарадоваться,а сейчас-увы...Или это процесс бесконечный, и когда-нибудь Turbosound c Dynacord покажутся НЕ ОЧЕНЬ?
Хочу получить ЗВУК и драйв для танцев без саба (ну и чтоб не очень габаритно и тяжело):smile:
Yulianovich
31.10.2007, 23:17
repin-a,
Понятие ЗВУК и драйв для танцеву каждого своё.
ЗВУК и драйв для танцевв санатории, а для молодёжи ... Сами понимаете.
Или это процесс бесконечный, и когда-нибудь Turbosound c Dynacord покажутся НЕ ОЧЕНЬ? Не всегда. Примеры могут быть кардинально разные. repin-a,
В Вас работа мне кажется выездная:
(ну и чтоб не очень габаритно и тяжело) Здесь и подход другой. Вам самим лучше знать какой габарит и вес подходит.Хороший звук при малом весе и без саба... Ну так Вы и сами понимаете.:wink:
[
В Вас работа мне кажется выездная:
Здесь и подход другой. Вам самим лучше знать какой габарит и вес подходит.Хороший звук при малом весе и без саба... Ну так Вы и сами понимаете.:wink:[/Q
Работа выездная. А насчёт ЗВУКА без саба это я так - вдруг кто-то с чудесами сталкивался и знает акустику, где законы физики работают по-другому. Спасибо, Yulianovich!
А может кто-нибудь лично использует данную акустику(Turbosound TXD)в работе и сможет помочь окончательно определиться?
JBL, М-серия.
+1
работаю 11 лет на них.....о других не думал...лучше не попадались....
....коллеги ищут Мки который год...и не могут найти....
Vokalmen
08.01.2008, 20:51
[
Работа выездная. А насчёт ЗВУКА без саба это я так - вдруг кто-то с чудесами сталкивался и знает акустику, где законы физики работают по-другому.
NEXO PS15. Вес 29 кг, RMS-1200вт. Когда эта акустика работает (особенно когда по 2 на портал), то кажется, что подключены сабы. Я часто даже сабы LS1200 не беру, потомучто низов и так хватает.
NEXO PS15. Вес 29 кг, RMS-1200вт. Когда эта акустика работает (особенно когда по 2 на портал), то кажется, что подключены сабы. Я часто даже сабы LS1200 не беру, потомучто низов и так хватает.
NEXO PS15-абсолютно ничего про них не знаю. И судя по тому какой аппаратурой вы пользуетесь,тоже наверное дорогущая! А есть у них что-нибудь менее мощное и более лёгкое?Носить всё одному...
Vokalmen
10.01.2008, 22:17
NEXO PS15-абсолютно ничего про них не знаю. И судя по тому какой аппаратурой вы пользуетесь,тоже наверное дорогущая! А есть у них что-нибудь менее мощное и более лёгкое?Носить всё одному...
У NEXO очень популярны PS10, но плотный бас там появляется с сабом LS500. Эти колонки лёгкие, мощные (RMS-800w при весе 17кг), высочайшего качества и существенно дешевле PS15, но всё-равно - это дорогая акустика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У NEXO очень популярны PS10, но плотный бас там появляется с сабом LS500. Эти колонки лёгкие, мощные (RMS-800w при весе 17кг), высочайшего качества и существенно дешевле PS15, но всё-равно - это дорогая акустика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vokalmen,спасибо!Здорово, но для меня дорого...Более пристально присматриваюсь сейчас к Premium PR:O 15 от HK Audio, но не могу найти информацию о производителе динамиков:frown: да и у нас никто ими не торгует,а ехать в столицу,чтобы просто послушать и определиться времени нет...В другой ветке мне тут сказали что это - "просто...хороший...звук".Обнадёживает!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot