Просмотр полной версии : Народ подскажите, кто знает эту фирму(выбор микрофона)
Ребята подскажите пожалуйста, нужна микрофонная радиосистема,
предложили вот эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может, кто знает и работал с этими микрофонами:smile:
Georgy,
Тебе дружищеПРЕВЕД,но какие задачи?ПЕТЬ?или Пи-деть?
А еще я в школе помню_мы не настолько богаты,что б поупать Д(Ху)"евые вещиНо школа была ЗАПОЛЯРНАЯ №8 Привет М.З. и уважуха.
Aleksandr1
08.11.2007, 03:34
Темная лошадка...
Предполагаю что если б стоящая была - о ней заговорили бы...
Georgy,
Что-то диапазон частот там совсем :jopa:
Georgy,
Тебе дружищеПРЕВЕД,но какие задачи?ПЕТЬ?или Пи-деть?
А еще я в школе помню_мы не настолько богаты,что б поупать Д(Ху)"евые вещиНо школа была ЗАПОЛЯРНАЯ №8 Привет М.З. и уважуха.
Микрофон нужен для вокала. К радости поговорку такую я знаю, поэтому
и решил посоветоваться с народом.
Встречный вопрос, а мы с тобой знакомы?
Aleksandr1,
aleks68,
Ребята, как мне написали ARTHUR FORTY и AKG являются
лидерами в классе микрофонных радиосистем.
Vokalmen
08.11.2007, 09:18
Aleksandr1,
aleks68,
Есть у меня Артур Форти U9300-C в рэковом варианте с двумя миками. Брал для работы на улице, на свадьбах, и банкетах, но не для того, чтобы самому в него петь на концертах. Что могу о них написать? Своих денег эта радиосистема стоит. Звучат микрофоны на уровне Шуров SM58 (звук очень похожий), но перегрузочная способность у них ниже. Если послушать в наушниках через пульт, то услышишь работу гейта. Сигнал достаточно устойчивый (до 70 метров на улице с этими микрофонами можно двигаться как угодно и сигнал не пропадает), если нет толстых стен. На маленьком расстоянии стена для них не помеха, а если отойти чуть подальше, то за колонной звук пропадает. Два одинаковых микрофона на одной базе, а звучат по-разному??? Сделаны сами микрофоны не так серьёзно, как Шуры, Зенхайэеры, Баердинамики, Аудиксы и т. д... , в общем, микрофоны великих брендов. По звуку Артур Форти лучше AKG, а-кэ-гэшки я вообще не люблю (не звук, а жесть). То, что ты хочешь взять, на 10000 дороже, чем у меня. Я думаю, что получше будет.
За такую цену я бы лучше взял SENNHEISER EW.
100-я серия - еще дешевле, 300-я - чуть подороже.
Vokalmen
08.11.2007, 18:55
В концертах Артур Форти U9300-C я тоже использую. Подзвучиваю ими инструменты: гитары, балалайки, аккордеоны, баяны и др. Инструменты звучат с этими миками очень хорошо. Если у тебя голос сильный, и ты любишь петь в прилипку к микрофону, и берёшь себе микрофон для пения, то бери радиосистему Зенхайзер с башкой Е845, а лучше Аудикс с башкой ОМ5 (но подороже будет). У этих микрофонов офигительно высокая перегрузочная способность, и все ведущие рок-музыканты выбирают однозначно Аудикс.
Я не пробовал этот мик. но на хреновую голову и кишки не будут ставить УКВ систему. "Овчинка выделки не стоит"!!)) Так что я думаю если понравится как звучит, то бери не бойся. А если лень включать в магазине возьми "шурика". ))
Aleksandr1,
aleks68,
У меня AKG-d880. Я им очень доволен
Есть у меня Артур Форти U9300-C в рэковом варианте с двумя миками. Брал для работы на улице, на свадьбах, и банкетах, но не для того, чтобы самому в него петь на концертах. Что могу о них написать? Своих денег эта радиосистема стоит. Звучат микрофоны на уровне Шуров SM58 (звук очень похожий), но перегрузочная способность у них ниже. Если послушать в наушниках через пульт, то услышишь работу гейта. Сигнал достаточно устойчивый (до 70 метров на улице с этими микрофонами можно двигаться как угодно и сигнал не пропадает), если нет толстых стен. На маленьком расстоянии стена для них не помеха, а если отойти чуть подальше, то за колонной звук пропадает. Два одинаковых микрофона на одной базе, а звучат по-разному??? Сделаны сами микрофоны не так серьёзно, как Шуры, Зенхайэеры, Баердинамики, Аудиксы и т. д... , в общем, микрофоны великих брендов. По звуку Артур Форти лучше AKG, а-кэ-гэшки я вообще не люблю (не звук, а жесть). То, что ты хочешь взять, на 10000 дороже, чем у меня. Я думаю, что получше будет.
Vokalmen
Спасибо тебе огромное за помощь, буду думать и слушать.
На сегодняшний день я пользуюсь Audix OM-5 он динамический и
не радиосистема, но мне кажется не хватает какой-то четкости в
звучании, поэтому хочу попробывать приобрести конденсаторный микрофон.:smile:
Gor,
Игорь, привет старина спасибо за совет, понял что
нужно ходить и слушать разные варианты. Круг
выбираемых фирм уже немножко сузился:smile: ,
так что уже легче.
tamalex,
aleks68,
Ребята спасибо большое за помощь.:smile:
Vokalmen
10.11.2007, 09:40
Vokalmen
Спасибо тебе огромное за помощь, буду думать и слушать.
На сегодняшний день я пользуюсь Audix OM-5 он динамический и
не радиосистема, но мне кажется не хватает какой-то четкости в
звучании, поэтому хочу попробывать приобрести конденсаторный микрофон.:smile:
Обрати внимание на Шур SLX24-SM86. Башка у него конденсаторная, по цене приемлимо и звучит офигительно. Через этот микрофон голос звучит лучше (приукрашенно), чем есть на самом деле.
Aleksandr1
10.11.2007, 23:02
А кто-нить сталкивался с "гавняшками" которые на XLR одеваются ?(радио):smile:
Как это и что?
Vokalmen
11.11.2007, 01:11
А кто-нить сталкивался с "гавняшками" которые на XLR одеваются ?(радио):smile:
Как это и что?
Мне тоже интересно, как они работают.
А кто-нить сталкивался с "гавняшками" которые на XLR одеваются ?(радио)
Как это и что?
Мне тоже интересно, как они работают.
Интересовался этими девайсами.
Зенхайзер, Самсон видел.
Но цены???
Отпало желание.
Хотя видел их в работе на многочисленных телесъёмках, особенно западных.
Vokalmen
12.11.2007, 16:44
Такие радиосистемы есть ещё у Pro-Audio и AKG.
Всем привет!
"Говняшки" Зенхайзер
Работают:ok:
Так же как и 100-яи 300-я серия. Разницы никакой!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot