Просмотр полной версии : USB от пульта Behringer Xenyx
Коллеги, поясните назначение этой хреновинки, которая прилагается к пульту ! Это просто контроллер или может выполнять роль звуковухи ? Пробовал подключать к компу - ноль эмоций... Может я чего делаю не так ? Если есть возможность, то объясните все по цепочке. Заранее благодарен !
USB от пульта Behringer Xenyx
Вот ЭТО?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
prozvuk,
Почти, только без оптики, выхода на наушники и громкости ...
Пробовал подключать к компу - ноль эмоций...
Если Винда видит ЮэСБи девайс, и девайс видит комп,-зелёная лампочка
на ём,-вперёд.
Звук переключается на ЮэСБи.
Звук нормальный, на уровне внешних звуковух за 200уё.
prozvuk,
Если Винда видит ЮэСБи девайс, и девайс видит комп,-зелёная лампочка
на ём,-вперёд.
Все это есть, вот только звука нет ... А звуковуху компа отключать при этом не надо ???
Все это есть, вот только звука нет ... А звуковуху компа отключать при этом не надо ???
ЮэСБи провод, четыре тюльпана, и всё.
Какие-то недоразумения.
Подождём до утра?
Подождём до утра?
Ок ! В инструкции к пульту про нее только 2 строчки, примерно такие, как из твоей ссылки:
С помощью этого портативного интерфейса вы сможете соединить компьютер на базе Windows® или Mac® практически с любым аудиоустройством.
Ledisoul
08.11.2007, 09:38
Согласна с prozvuk,у меня такое же ...и работает...
Звуковуху компа нада отключать...или юсб работает или звуковуха...в настройке аудиопараметров, просто выбираешь по умолчанию USB Audio CODEC и усё :smile:
markopolo13
08.11.2007, 09:53
Privet U meya takoy zge priborchik no ya im bery zvuk ot mini diska v komp pri perezapisi pri pomoshi sound forge 8 ili magix clean lab 11 vse rabotaet klassno markopolo13
Так это что за штука? Просто контроллер-переходник или звуковуха?
Наверное, это все-таки звуковуха.
Случайно нарвался на отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , цитирую: "I got one of there with my Xenyx 1202fx board and it has proven to be a great interface for both home studio and live recording. Very simple, usb powered, and cheap enough to really put it to work. I've had this about a **** now, and mine is a little less fancy version (no headphone jack, volume knob), but the sound quality has been very good with very little noise."
Похоже, чувак описывает именно такой девайс, как и у тебя.
DEMANDDECENT
08.11.2007, 21:55
Самая что ни на есть звуковуха, удобно с ней на буках работать...
Benya,как уже сказали-это звуковуха...Я подрубал такую подруге к ноуту....Встроенную не отключал...Все пашет..Попробуй в панели управления звуковыми устройствами вручную переназначить утройство для воспроизведения-ЮСБ девайс вместо интегренки...Должно помочь.
Спасибо всем отозвавшимся !!! Еще один вопрос, если сравнить этот девайс со звуковухой Echo Indigo, то в чью пользу перевес ??? А то мне знакомый предлагает поменяться: я ему этот USBшник, а он мне Echo Indigo. Опять же, что надежнее, звуковуха на USB или на PCMCI ?
Vladislav__D
09.11.2007, 18:29
Я,конешно,дико извиняюсь,но этот девайс-обыкновенный АЦ-ЦА преобразователь.Внутри два конвертора-из аналога в цифру.Вот и всё.
Назвать это звуковой картой??????:smile:
Aleksandr1
09.11.2007, 22:14
Назвать это звуковой картой??????
Условно...:smile:
Aleksandr1
09.11.2007, 22:24
я ему этот USBшник, а он мне Echo Indigo.
Меняйся не глядя! :ok:
Меняйся не глядя!
+10000.ТОлько проверь на совместимость с твоим ноутом..
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot