Просмотр полной версии : Помогите, глючу!!!
Ребят, что-то я замкнул...:eek:
У меня в ноуте есть прога для записи звука. Хочу записать с минидиска в ноут музыку. Включаю шнур из МД в микрофонный вход. Звук не идёт, а только фон микрофона...не могу разобраться с настройками. В стационарном компе всё работает шикарно...Подскажите, плиз...
Сань, а линейного входа в ноуте нет? Открой микшер в ноуте, посмотри, включен ли у тебя вход? И еще, он раньше у тебя работал?
Saragent
09.11.2007, 11:04
Annon,
зайди в "панель управления", "звуки и аудиоустройства", "аудио", там где "запись звука", открой "громкость", увидишь панель-эквалайзер, поставь, где микрофон галочку в поле "выбрать", должно заработать, если нет, то возможно мини-джек не подхождит к разъему в ноуте (такое тоже может быть).
Annon,
Открой звуковую понель, может просто мик. вход отключен.
Или зайди в панели управления в "Звуки и аудиоустройства"
и посмотри в "Аудио" какое устройство стоит по умолчанию.
Aleksandr1
09.11.2007, 12:38
На встроенную лучше не писать, даже не пробовать!:vah:
И не пытаться!:biggrin:
Братцы, спасибо всем. Ноут новый, только взял. Линейного входа нет, только МКФ. Попробую с настройками помудрить...
Димитрий
09.11.2007, 15:04
Саша, тогда возьми чо-нибудь и куда надо стукни :biggrin:
Саша, тогда возьми чо-нибудь и куда надо стукни
Злой ты, Димитрий...чему меня, белого и пушистого учишь???:biggrin:
Сань, я так понял, что звуковуха встроена ??? Может просто вход не работает ??? Ты же не чайник, все соображаешь, но против брака в железе не попрешь ....
Aleksandr1
09.11.2007, 22:04
Братцы, спасибо всем. Ноут новый, только взял. Линейного входа нет, только МКФ. Попробую с настройками помудрить...
На моем тоже линейного входа нет, микрофонный - МОНО (!!!),
покупал звуковушку отдельную из-за нескольких минидисков (большой компна ремонте был в тот момент)...:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot