Вход

Просмотр полной версии : korg pa800

aleksandrmirag
15.11.2007, 18:19
Уважаемые посетители данного сайта!
Кто может охарактеризовать аранжировочную станцию KORG PA800.
За ранее благодарен.

Yulianovich
15.11.2007, 21:00
aleksandrmirag,
ДОРОГО!:biggrin:

Юрий Утов
15.11.2007, 23:26
aleksandrmirag,
Мои хорошие друзья-музыканты ( турки ) взяли себе такой, говорят БОМБА-инструмент. Обещали сделать на нём для меня несколько восточных фонограмм...принесут, посмотрим что за зверь. Но судя по отзывам, для востока супер-машина... На улице в свадебной палатке звук пробивает с таким мясом, аж волос дыбом. Там вроде полноценный семплер встроен, так что звуки очень живые и реалистичные. Но это по их отзывам. Сам услышу- тогда оценю...

Yulianovich
16.11.2007, 01:15
Юрий Утов,
Вы цену этой цацки знаете? Это ж сколько Ваши хорошие друзья-музыканты (турки) зарабатывают, что купили себе за три с половиной штуки зелени инструмент для свадебной палатки?

Скороходов Эдуард
16.11.2007, 06:21
Там вроде полноценный семплер встроен, так что звуки очень живые и реалистичные.

Семплер встроен для того,чтобы грузить в него звуки и на качество зашитых заводских пресетов не влияет.На мой взгляд у ближайшего брата PA1X пресетная начинка поинтересней ИМХО.Лично мне PA800 не особо понравился,в плане сравнения с PA80.Отличий(кардинальных и существенных)не так много,а разница в цене....сами знаете.

aleksandrmirag
16.11.2007, 09:54
Семплер встроен для того,чтобы грузить в него звуки и на качество зашитых заводских пресетов не влияет.На мой взгляд у ближайшего брата PA1X пресетная начинка поинтересней ИМХО.Лично мне PA800 не особо понравился,в плане сравнения с PA80.Отличий(кардинальных и существенных)не так много,а разница в цене....сами знаете.

Привет, вот и я в раздуие, 3.5зелени сумма то не плохая,но хотелось бы знать за , что лавэ отстегивать. Нужна качественная фонограмма от нее.

aleksandrmirag
16.11.2007, 16:22
Был сеня в Музторге, с челом клавишником, протестировали эту машину, честно говоря мне не понравилась....
Тему снял....:cool:

Юрий Утов
17.11.2007, 00:30
Yulianovich,
Уважаемый друг ! Я отлично знаю, сколько стоит эта лошадка ! Свадебная палатка - это площадь на 500-600 посадочных мест. Кто работает Восточные свадьбы ( турки, греки ,армяне и т.д. ) тот понимает о чём я говорю!!! И это лишь уличный вариант. В основном они работают в специально оборудованных залах, где места порой переваливают за тысячу ! Мои коллеги-музыканты из КАВМИНВОД не дадаут мне соврать. Там есть такая станица ЕССЕНТУКСКАЯ , где проживают в основном турко-говорящие греки. Так у них там бабла :redface: немеренно, вот они и устраивают себе такие праздники. Мои друзья-музыканты ( турки ) безвылазно работают , даже среди недели греческие свадьбы. Один раз попросили меня принять участие , попеть русскоязычные песенки ( сами они поют по-русски не очень... ) . Так я там таких изяществ насмотрелся, мама дорогая ! Но халявить там варианта нет. Не проканает, поэтому даже их местным музыкантам дали отвинта и пригласили турков. Те там даже квартиру снимают, чтобы не мотаться день-через-день за СОТНИ км. !!!
Так что давайте без лишних эмоций..., уважаемый. С уважением...

aleksandrmirag, Эта машина ПУСТАЯ из себя ничего особенного не представляет. Но ЗАРЯЖЕННАЯ ( с картами памяти, где забиты самые что ни на есть ВОСТОЧНЫЕ ЗВУКИ, просто пипец ). Брат, в Музторге ты наверняка слушал Пустой инструмент. Комплектик этих карт они достали из Турции. Стоит он тоже прилично. Поэтому эта ЦАЦКА, как её обозвал Yulianovich, обойдётся дороже , чем 3500 баков. Вот и подумай, оно тебе надо ??? А если НАДО, то бери не думая !
Скороходов Эдуард, ИМХО - это правильно !!!

Юрий Утов
17.11.2007, 00:36
Семплер встроен для того,чтобы грузить в него звуки и на качество зашитых заводских пресетов не влияет.

Эдик, дорогой, я в курсе, шо такое СЕМПЛЕР !!! А о заводских пресетах речи не было...!!! Дядьке нужен инструмент, я слышал отзывы о нём. За что купил, как говорится... Принесут фанеры, сделанные на нём - заценим...
:smile:
С уважением Юра !!!

Aleksandr1
17.11.2007, 04:50
Это ж сколько Ваши хорошие друзья-музыканты (турки) зарабатывают, что купили себе за три с половиной штуки зелени инструмент для свадебной палатки?

У дилеров вроде был 2500...

Yulianovich
17.11.2007, 10:52
Юрий Утов,
Извиняюсь. Я и не в курсе о ваших вариантах работы. А эмоции у меня сейчас, после прочтения Вашего поста:smile: . С уважением.

aleksandrmirag
17.11.2007, 17:45
Пустая, странно 89 900 стоит, как по такой цене может быть пустая?
тут еще предложили РА50 КОРГ, но в два раза дешевле, то же в музторге, но говорят сняли с производства ее. Что можно делать на данной машине? Спрашиваю вам, так как собираю все свое для работы под проект, но аранжировки должны быть профессиональными, не хуже чем делают мне сейчас тут можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в дискографии последний альбом,песня "Пятница развратница"

Alex-3
17.11.2007, 20:56
aleksandrmirag,
Привет!Есть Korg PA1X.Почти не пользованный,в отличном состоянии.
CD-RW;MP3-Player.Чемодан на роликах.
Новый такой будет стоить, 3400-3600?, мой знакомый продаёт за 2500?.

Юрий Утов
17.11.2007, 23:29
aleksandrmirag,

РА50 КОРГ -это

Юрий Утов
18.11.2007, 00:22
РА50 КОРГ -это
Это игрушка... Хотя каждому своё... Я своё мнение высказал, а там как хотите. Желаю сделать правильный выбор...

Aleksandr1
18.11.2007, 01:59
Спрашиваю вам, так как собираю все свое для работы под проект, но аранжировки должны быть профессиональными, не хуже чем...

На Тритонах пишут весьма современные арранжи, разве самоиграйки для этого?
Если делать будет чужой дядя, то пусть и покупает сам...:br:

evgany1203
18.11.2007, 02:15
Инструмент бомба просто класс сам хочу такой взять но пока он очень дорогой:ok:

evgany1203
18.11.2007, 02:17
у меня ра-50 я тоже очень доволен так что выбор за тобой

aleksandrmirag
18.11.2007, 15:14
Это игрушка... Хотя каждому своё... Я своё мнение высказал, а там как хотите. Желаю сделать правильный выбор...

Сами на чем делаете аранжировки?

Alex-3
18.11.2007, 18:46
aleksandrmirag,
Сами на чем делаете аранжировки?Если вам нужен только для того,что бы делать аранжировки, не лучше взять по мощнее комп. и работать с VSTi инструментами.Будет намного дешевле,да и результат намного лучше.Ведь в виртуальных инструментах на много больше звуков чем в корге.

aleksandrmirag
19.11.2007, 11:12
Согласен! Что и хочу сделать, взять двухядерник ноутбук с отдельной звуковой картой баксов за 400, и мидюху тыс за 8000 рублей.

Скороходов Эдуард
19.11.2007, 17:35
Согласен! Что и хочу сделать, взять двухядерник ноутбук с отдельной звуковой картой баксов за 400, и мидюху тыс за 8000 рублей.
/ message

sig

Вполне разумно:aga: А если потом и захочется на "комбайне"покататься(что вряд ли),так это никогда не поздно.

aleksandrmirag
20.11.2007, 10:43
Это точно! Спасибо всем за советы!

Юрий Утов
23.11.2007, 22:36
Сами на чем делаете аранжировки?

Комп + ROLAND VA-7

kt1968
03.12.2007, 19:13
Мое мение, что тратить 2500 и 3500 на клавиши, как бы мягко сказать, разорительно. За эти деньги супер мощный компьютер и VST инструменты, так делают на всех профи студиях, абсолютно другие возможности

VIRT
03.12.2007, 19:56
Эдуард, очень хотелось бы узнать номер вашего ICQ.

Скороходов Эдуард
04.12.2007, 04:45
VIRT,
Аськой до сих пор не обзавёлся как-то:frown: Если что,пишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

odisseas
28.02.2008, 01:31
Здарова всем - на даный момент в Греции, на Кипре переходят РА800 идеальные звуки в плане востока . А это турко говаряшие греки это ЦАЛКИНСКИЕ ГРЕКИ - выходцы из Грузии из ЦАЛКИНСКОГО РАЙОНА. Там работать надо без фонограм каждая песнья заказаная оплачивается заказчиком .Здесь в Германии 50 евр20 евро это ходовая. Усамих Корг РА80 но новый лудше.:pivo:

Юрий.
01.03.2008, 20:38
Ребята, помогите пожалуйста может вопрос не по теме но всё же надеюсь на ваши ответы.
У нас 2 Корга Korg РА800 и Ра-1. В основном работаем на РА800. Аппарат это всего лишь чуть больше пол года. Соглашусь со многими, что они как "братья" работают, правда в весе - совсем разные,... но это другой вопрос.
Вопрос в том, что хочу ещё добавить в синтезатор живые звуки. Как это сделать, и где взять их. Может кто-то и поможет профессиональным советом? Если есть возможность найти "живую" гитара (драйв).

Tngoz
15.06.2008, 10:55
Alex_Elena,
Privet.Ya bi xotel kupit Korg Pa1x,kotoriy vi skazali.Eshyo ne prodan?

Юрий Утов
16.06.2008, 00:09
Сейчас вся Турция и Греция перешли на KORG Pa 2 X Pro. Покруче 800-го ! :biggrin:

Ребята, не надо путать студийную работу и " живяк ". Как сказал odisseas, ...Там работать надо без фонограм каждая песнья заказаная оплачивается заказчиком...! У меня ребята знакомые работают втроём:
клавишник на KORG Pa 2 X Pro,второй - зурна,кларнет и третий - нагъара ( кавказский барабан ). Звучат пипец как круто ! Все трое поющие. Я им предложил взять ноутбук, хотя-бы для текстов и кое-чего из минусов другого плана ! Так они сказали, что на свадьбах даже минидиск прячут, потому что хозяева ТРЕБУЮТ только живяк ! Да, бабосы там гуляют немеренные..., но их так просто на дурняк не заработаешь. Горлом и пОтом зарабатывают ! Я уже месяц как выставил свой ROLAND VA-7 на продажу ! Как только заберут, возьму себе такого Корга. Да, дорого, но оно того стоит ! Всё зависит от поставленных задач и необходимости. Я тоже на кавказские халтуры езжу, а там нужны " живые" звуки: нагъара, гармонь и т.д. ! Блин, на слух такое ощущение, что лупит живой барабанщик и поливает живая гармошка. Мне его хватит лет на 10, а может и больше. Корг + Ноутбук - для меня идеальное решение на такую свадьбу. ИМХО, конечно !!! С уважением !

Юрий Утов
16.06.2008, 00:26
Если вы спросите, в чём разница между Korg РА800 и KORG Pa 2 X Pro,то разница ощутимая по качеству семплов, т.к. объём ОЗУ в несколько раз больше, чем на 800-м ! И вообще, спор тут мне кажется бессмысленным. Кто " потянет" по бабосам , тот возьмёт KORG Pa 2 X Pro.
Раньше, когда у нас не было посудомоечной машины, моей жене говорили, что мол она не нужна, мол вас четверо всего в семье, что...? тяжело три тарелки помыть ? А кто говорил ? Правильно..., те, кто не мог себе этого позволить... Кто мог, у тех давно имеется посудомойка ! Так и здесь !!!

Никого не слушайте ! Надо для работы, тянете по бабосам, берите не раздумывая... А студия - это совсем другое... и затраты совершенно другие ! Хороший упакованый комп + VST... и можно творить чудеса !!!

Друзья, простите... никого не хотел обидеть !!! КАЖДОМУ СВОЁ !!!:biggrin:

rdk
16.06.2008, 00:32
А скажите, господа, а чем-это 2Х круче 1Х про элит? Тама есть на каждом миди-канале эквалайзер, пу там, полифония в 2 раза больше, звучков поболе. И все? Из такого прям крутого и нужного... Просто интересно, может, стоит своего гиганта променять на этот новый? Так че-то и не понял толком

Aleksandr1
16.06.2008, 00:39
Хороший упакованый комп + VST... и можно творить чудеса !!!

Сотворите чудо кто-нить плизз!!!:br: :oj:
Все только почему-то проповедуют, а нам всем реального чуда уже хочется услышать!:redface: :aga:

kolok469
16.06.2008, 01:03
Посмотрите...Сравните... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий Утов
16.06.2008, 02:01
rdk,
Вас устраивает ваш 1Х про элит, кто-ж против, наслаждайтесь ! А если очень интересно, вам нужно просто поставить рядом эти две машинки и элементарно СРАВНИТЬ ! Вот и всё !

Aleksandr1:eek: , я не проповедник ! Всё просто !

kolok469, спасибо за видео !!!:ok:

Aleksandr1
16.06.2008, 02:14
Aleksandr1 , я не проповедник ! Всё просто !

Юрий, не ты первый об этом заявляешь...
На словах действительно просто и красиво(гениально)...
Ну так выложите кто-нибудь минусовку VST-шную чтоб мы все сказали: - "Чудо, о чудо!!!"
Чтоб это не была игра талантливого клавишника с какашным тембром, а был хороший ясный и "чудесный" VST-звук!

Вот Вы Марфа Васильевна говорите: царь,царь... (с) Иван Васильевич

Скороходов Эдуард
16.06.2008, 04:29
Ну так выложите кто-нибудь минусовку VST-шную чтоб мы все сказали: - "Чудо, о чудо!!!"

Саш,да таких много.Скажу за себя:у меня нет минусов в чисто-ВСТшном варианте,но только потому,что есть возможность пользоваться ещё и железками,а если бы их не было,то юзал бы только ВСТ в хвост и в гриву-а куда деваться?К тому же прекрасных ВСТ с вполне приличным звучанием довольно много.Просто их в микс уложить сложнее,но это уже другая тема.....

Aleksandr1
16.06.2008, 04:46
Саш,да таких много.

Да хоть какую услыхать бы!
От воздателей почестей VST т.с...
И не "ремикс фруктовый" и не жалкие потуги на "современный лад", а нормальную кабацкую минусовку!:ok:
А-ля "Пальма да Майорка"!:biggrin:
Хоть буду иметь представление чего ж именно нахваливают...
Ну очень много советчиков связки "комп+VST", раз рекомендуют значит доказали себе, ну пусть и всем докажут...
Я слушал арранжи от очень хороших музыкантов на VST-хах, но на громком звуке в зале это жопа смачная!:biggrin:
Или мне пора уже уши выбрасывать...:oj:

Скороходов Эдуард
16.06.2008, 09:30
Ну очень много советчиков связки "комп+VST", раз рекомендуют значит доказали себе, ну пусть и всем докажут...

Ну,если тебе так хочется..:smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тут всё ВСТ: и инструменты и обработки.Писалось в Нюшу3 с помощью простенького динамического микрофона AKG.
Аранж,запись,сведение-мой хороший друг Игорь Шевченко.
Поёт солист(теперь уже бывший) творческого союза "Светочъ"Виталий Зорин(тоже,участник этого форума,кстати)

Юрий Утов
16.06.2008, 11:02
Aleksandr1,я ничего не заявляю...
А кто вам сказал, что связка " Комп + ВСТ " есть панацея ? У кого что есть в арсенале, тот тем и пользуется ! Я пишу по-разному, где-то вперемешку, где-то всё вживую ( для реалистичного звучания ), а где-то и ВСТ ... Эдик вон и железками дополняет. Не думаю, что это ему мешает ! И вообще, это совершенно другая тема ! Зачем переводить с больной головы на здоровую ? А по поводу какашки на громком звуке...это проблема уже больше сведения. А тут как в медицине(сколько врачей, столько и диагнозов). Так и у звукарей, у каждого свой звук, который к сожалению, не всегда правильно отстроен... Да об этом можно писать хрен знает сколько и по-прежнему быть не понятым ! Просто пробуйте, ошибайтесь, исправляйте ошибки и учитесь на ошибках !!! С уважением...

Юрий Утов
16.06.2008, 11:12
Эдик, ОАЗИС - отличная машина... Респект:aga: :ok:

Юрий Утов
16.06.2008, 11:15
Кстати, в KORG Pa 2 X Pro многое взято из ОАЗИСА, плюс ещё мощный самоиграй... Отличный вариант для клавишника-одиночки !!!

Скороходов Эдуард
16.06.2008, 13:25
Отличный вариант для клавишника-одиночки !!!

В смысле-холостого?:biggrin:
Юрий Утов,
:pivo:

Юрий Утов
16.06.2008, 19:07
Ага, и холостого тоже ! Я как только за ворота - сразу холостой ! Слабость у меня такая:biggrin: !

Скороходов Эдуард,
:wink: :pivo: :ok:

Aleksandr1
16.06.2008, 21:02
Aleksandr1,я ничего не заявляю...
А кто вам сказал, что связка " Комп + ВСТ " есть панацея ?

Хороший упакованый комп + VST... и можно творить чудеса !!!

Я просто не хочу пропустить "чудесное пришествие", потому и отслеживаю тему (с VST не знаком и не работаю)
И такие заявления стараюсь сразу проверять...
А то тут у нас на форуме уже и программы-задавки работают суперски и из 96-битрейтного файла можно делать качество супер...
Вот если б все заявители сразу давали подтверждение(ссылки на программы или демо)
Просто хочется либо пресечь распространение мифа, либо получить факт и заткнуться!:vah: :biggrin:
:br:

Психику нашу расшатанную жалейте уж чуть-чуть!kuku :pivo: :pivo:

Юрий Утов
16.06.2008, 23:39
(с VST не знаком и не работаю)

Саша, да пожалей свою психику сам ! Оно тебе надо, если ты с VST не знаком и не работаешь ? Зачем тебе тогда всё это ! Просто ради того, чтобы кого-то разоблачить во лжи ?.....
Это не ложь ! ...Ну просто не может человек в рамках даже двадцати постов тебе досканально объяснить принцип работы с ВСТ ! Пойми, что ты сам должен крутить, нажимать, писать, стирать, слушать...разочаровываться и , если повезёт, то радоваться !!!!!!!! СА_А_АММММММММММММ !!! Понимаешь ! Пока ты через это всё не пройдёшь, не стоит даже и надеяться, что у тебя что-то получится ! Я сам ещё не всё освоил, даже можно сказать, нихрена не освоил, так... методом проб и ошибок что-то леплю...и как правило, всегда не доволен своими работами ! Поэтому я всё больше стараюсь живьём писать. Где сам, где кентов приглашу ... Ну если ты хочешь писать кислоту, то тут кенты не помогут ! Тут надо осваивать ВСТ. Вот и выбирай, что и как !
Саня, без обид ! Но ты больше всех возмущаешься, а в итоге, оказывается, тебе это не знакомо и не интересно ! Тебе нужен результат ? Попроси ребят, Эдика, например, пусть продемонстрирует свои работы с ВСТ ! Но что тебе это даст ? Очередной приступ гнева ???

Проще договориться с хорошим МАСТЕРОМ , который с звуком на " ТЫ ", платить ему и заказывать всё, что тебе надо ! И пусть, гад, только попробует не сделать или сделать не так...вот тут ты можешь с него спросить ! И это будет правильно ! А так , на пустом месте, ты ни с кого не спросишь, тебе ведь никто ничего не должен !
Прости, но это уже БАЗАР на другую тему, которая называется " КТО ТЫ ТАКОЙ и КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ? ":biggrin:

Aleksandr1
17.06.2008, 11:45
Ну если ты хочешь писать кислоту, то тут кенты не помогут ! Тут надо осваивать ВСТ. Вот и выбирай, что и как !

Так вот оно что!:vah:
Вам просто нужны эти "жженые" лиды и пэды и бульканы космические!:biggrin: :ha:
Тогда действительно за "чудесами" на VST!:ok:
Я то ведь сразу примериваю это на кабацкую фигуру!:biggrin:

Aleksandr1
17.06.2008, 15:36
чтобы кого-то разоблачить во лжи ?.....

Ложь - это заведомая неправда...:tongue:
Юра, мы просто общаемся!:br: Болтаем!:smile:
Просто ляпнут иногда такое на форуме - сразу хочется спросить: - "а где вы это видели?(слышали)
И коль уж 500 человек говорят: - "Супер!!!":ok: хочется уже на этот "супер" глянуть...(а что это они все нахваливают такое?!!:rolleyes: )
:biggrin:

Юрий Утов
18.06.2008, 09:18
Саня, на то он и форум, чтобы общаться ! :aga:
Я и сам зачастую нервничаю:mad: , что на словах у всех так всё просто, а на деле у меня ПРОСТО не получается ! Поэтому и хочу взять себе новую станцию. Там много чего интересного, которое решит многие мои проблемы в звукозаписи. Да, дорого ! Когда я только собирал свою домашнюю студию, мне советовали вообще не связываться с железками: КОМП + Мидиклава + Хоршая библиотека звуков... ! И миди " рисовать " мышью предлагали, мол, так проще ! А мне проще сделать забивку на синтюке: и удобно и быстро ( ИМХО ). И я для себя пришёл к выводу, что слушать советы других надо, извлекая из них нужную инфу, а вот поступать надо так, как тебе удобно и комфортно ! Поэтому мой следующий шопинг - это КОРГ ! Плюс ко всему дополнительно отдельно приобретается карты со звуками: ВОСТОК, ЕВРОПА,СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР и Т.Д. :ok: ! Мне, например надо ВОСТОК и ЕВРОПА ! Всё, будут насмерть убиты два зайца: и для живой работы и для студийной ! Саша, Восток звучит просто пипец ! Барабаны лупят будто живые перкашн играют. Сэмплы все ОЧЕНЬ качественные ! Фонограмма в миксе звучит чётко и реалистично, нет КАШИ, как на других синтюках ( там ведь звуки сжаты ) . Вот такие пироги, Саша ! Здоровья тебе и терпения !!!:pivo:

timurmusic
27.07.2008, 14:52
Лучшая самоиграйка по моим ушам - это Ketron! Правда пробовал только Ямаху (тайрос-2) Роланд (G-70) и Корг.(pa-800)

Филин
13.08.2008, 13:54
А мне лично очень по душе KORG PA800, до этого были и MOTIF ES и G-70, но 800 их делает. А то что в магазине посидел кто-то и поигрался часок , фигня. Инструмент нужно раскрыть, а эквалайзером звук так можно нарулить что ого-го, совсем не то что было по умолчанию. Недавно приобрел MP3 опцию так вообще бомба!

Rostyk
13.08.2008, 17:27
Лучшая самоиграйка по моим ушам - это Ketron! Правда пробовал только Ямаху (тайрос-2) Роланд (G-70) и Корг.(pa-800)

Cолидарен... :ok:

Aleksandr1
13.08.2008, 17:36

Cолидарен...

По звуку или "авто"примочкам?

Rostyk
13.08.2008, 21:19
По звуку или "авто"примочкам?
По тому, как загребает и не отпускает :smile:

liuba-lk
26.08.2008, 19:53
взял неделю назад чем больше пользуюсь тем больше балдею...
Только один вопрос, где можно взять дополнительние банки звуков особенно ударних????
:ok:

Скороходов Эдуард
27.08.2008, 07:51
А мне лично очень по душе KORG PA800, до этого были и MOTIF ES и G-70, но 800 их делает.

Ну...это Вам лично:smile:ИМХО сравнивать самоиграй(даже уровня PA800)с рабочей станцией MOTIF ES не совсем корректно,всё-таки Ямаха в плане звука более профессионально выглядит.Но на "вкус и цвет",как говорится....:rolleyes:

oasys
27.08.2008, 09:03
сравнивать самоиграй(даже уровня PA800)с рабочей станцией MOTIF ES не совсем корректно
Полностью согласен!!! Я-бы сказал даже рядом не стоят! А то, что там написанно что сэмплы взяты из "Triton" и "OASYS", звук-то совершенно другой, "природа" звука похожа, но больше ничего общего, говорю как владелец "OASYS"а.
Вообще, такие дорогие самоиграйки, нужны лишь том случае, если вы работаете под автоаккопанимент и миди сделанные под этот иструмент. Потому-что за эти деньги можно собрать более профессиональный и лучше звучащий set-up!
Удачи!!!

Владимир69
12.09.2008, 14:00
lev24,
Армянские и другие стили есть здеся:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий Утов
18.09.2008, 20:09
Друзья ! Возникла проблема ! Очень хочу загрузить кое-какие сэмплы из флэшки на Корг РА800. Т.е. импортировать . Как это сделать ? В мануале сие действие не описывается . Ребята прислали фрагмент мануала, где это делается на РА1Х pro. Вроде Коржик увидел сэмпл, но импортировать его не хочет, мол это не ффайл из серии РА...? Что делать, уважаемые владельцы подобной техники ? Мож кто на пальцах расскажет, как это сделать ! Буду признателен ! Спасибо заранее ! С уважением !!!

Юрий Утов
18.09.2008, 20:14
lev24,
Армянские и другие стили есть здеся:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот хороший ресурс ... Пользуйтесь на здоровье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

liuba-lk
23.09.2008, 09:33
Юрий Утов,
Какие именно сємпли? практически все сємпли закидиваютса через режим MEDIA....

Slava_77
12.12.2008, 09:10
Ребята, я уже в "Объявлениях" отметился. Отпишусь и здесь.
Продаю свой PA800.
Состояние нового инструмента (идеальное, использовался мало и в домашних условиях).
Цена $2600 (в Музторге, на всякий случай, 3500).

Комплектация: инструмент, сетевой кабель, руководство пользователя, пюпитр... + кейс Gator в подарок.

ICQ 139468498
Тел. +38 (067) 959-02-15
Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кстати, о восточных семплах и стилях. Вот полезная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь можно найти как бесплатные сеты для РА800, так и купить более качественные. Сам оттуда много чего качал.

senyu
14.12.2008, 22:05
Друзья, у меня такой вопрос!
Уже два месяца юзаю Корг ПА800, заметил что спереди где у него находятся USB, midi разьемы он немного нагревается.
Это возможно связано с МП3 платой, или так должно быть?

Alex5muz
22.12.2008, 14:24
здарова ... прочитал вашы темки и скажу ... :
если для палатки на жыве играть жлобам ... то однозначно Корч РА 800 ... а если для студии ... ето Мотиф ... или Вирус или Норд ... вот так ... переслушал все самограи ... мой выбор Корч ... :biggrin::ha:

Санко
25.12.2008, 20:22
Кто нибудь подскажите pa800 сразу идет с вокальным гармонайзером или надо докупать? И каковы эти гарм. у pa800 и tyros2,3

Slava_77
09.01.2009, 10:52
Кто нибудь подскажите pa800 сразу идет с вокальным гармонайзером или надо докупать? И каковы эти гарм. у pa800 и tyros2,3
Сразу.

Добавлено через 38 секунд
Ребята, я уже в "Объявлениях" отметился. Отпишусь и здесь.
Продаю свой PA800.
Состояние нового инструмента (идеальное, использовался мало и в домашних условиях).
Цена $2600 (в Музторге, на всякий случай, 3500).

Комплектация: инструмент, сетевой кабель, руководство пользователя, пюпитр... + кейс Gator в подарок.

ICQ 139468498
Тел. +38 (067) 959-02-15
Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кстати, о восточных семплах и стилях. Вот полезная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь можно найти как бесплатные сеты для РА800, так и купить более качественные. Сам оттуда много чего качал.

Цена упала до 2500, кстати...

Юрий Утов
24.01.2009, 22:22
Slava_77,

...не продал ещё...???))))))))))))))):biggrin::biggrin::biggrin :

Юрий Утов
26.01.2009, 21:38
Zemlıkı ya vam ne savetuyu korg pa 800 eto moyo mnenıy potomusto umenya bilo pa800 ya yelı prodal saundı tupiye......spasibo za vinmaniye .

Это поэтому 70-80% ваших музыкантов лабают на них ? :mad: А вы ручки не пробовали крутить, прежде чем продавать ? Звук на РА800-м очень не плохо рулится ! И саунд ( общий) тоже легко можно настроить как угодно ! Странные заявления, однако...!!!:confused:

Slava_77
27.01.2009, 11:46
Slava_77,

...не продал ещё...???))))))))))))))):biggrin::biggrin::biggrin :

Уже :)

Полат
28.01.2009, 02:01
Привет от восточников. корг pa 800 это супер машинка
:ok:

zaher2020
03.04.2009, 13:51
rebyata zdrastvue ;-))
kakoi lu4she korg Pa1x ili pa800?????

Добавлено через 38 минут
a lushe ves v vosto4noe ketron vega a ne pa800 ;-)

Maratac
05.05.2009, 16:12
Priviet vsem muzikantam,kto nibut mozet prislat na poctu kakuju nebut muziku sdelanuju na pa800 ,no tolko bez pomosi semplera ,s prostim avtoakomponimentom ocen prosu :rolleyes:

Maratac
12.05.2009, 15:17
Eto ja i sam znaju, mnogije imejet korgi i ne kto nemozet pokozat cto sdelali na niom,zalka stoli :mad:

Korg_Pa1x
13.05.2009, 03:49
Юрий Утов;Прочитал почти ве посты кое с кем не согласен но в общем все пишут правильно.Насчет выступлений вживую будь то свадьба,крестины.итд музыка с расширением .MID .KAR итп не применяется ни одним ансамблем уважающим себя и других даже если записана до,для так называемой игры в два голоса,правда звучит куда лучше,для такой цели лучше попросить напарника если он есть так делаю я например в разныж версиях типа Шалахо которое очень популярно сдесь в Греции.Хвалить или хаить какой либо инструмент с моей точки зрения не имеет смысла,сравнивать Ра800 и Ра1х не стал бы хотя после Ра1х приобретённая через два года Ра800 была отправлена обратно.Разница в клавиатуре в Ра800 как ватная по сравнению с Ра1х где играть просто приятно,отсутствие слайдеров под панелью у Ра800 тоже не совсем удобно особенно когда вживую меняешь громкости или при игре на органе даже Ра1х про не очень удобен слайдеры где то слева,в весе Ра1х при постоянных поездках проигрывает своему братишке а в остальном они почти одинаковы.Советую приобрести педали ЕС5 очень удобно,при добавлении темпа сбивках брейках и смене перформансов или стс руки свободны.Надеюсь на продолжении этой очень интересной темы.С уважением Илиас.

compaq1973
22.05.2009, 15:47
privet vsem.u mena pa 800 i tayros 2.ia uvlikaius doma,no pa 800 gorazdo luche chem yayros 2.

Maratac
15.06.2009, 15:29
Как сохранить изменения, в MIDI-файле , ну на пример ударные.

avik_m
15.06.2009, 15:43
aleksandrmirag,
очень сильная станция с сэмплом 64 мб. такие инструменти с автоакампаниментом очень мало. у меня есть я продаю если интересует звони 8-926-5807774 Авик

martyn1
04.03.2010, 19:48
нужны армянские и азербайджанские сеты для pa800.помогите людииииииии!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

capriz_68
31.08.2010, 18:57
Korg Arranger Secrets ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

viktor_labux
03.09.2010, 08:51
Вопрос по Master EQ в GLOBAL, порекомендуйте пожалуйста параметры.
На даный момент: 0dB. 0db. 2.00kHz. 0dB.

RMuzic
04.09.2010, 18:23
Мастер ЕЭ в ГЛОБАЛ, порекомендуйте пожалуйста параметры.
если так и дальше,по рекомедации будете отсраиват EQ,то скоро яицами или помодорами закидают...
слуха нету? нету-значит не туда полезли... то,что нравится другому,по рекомендации,может быт,вам покажется на слух полная туфта,ну и на оборот...

gromarin
08.08.2011, 19:29
Ребята.Помогите кто может.Блокируется клавиша во время игры и не работает ни одна кнопка,пока не выключишь и не включишь обратно.Бывает работает час-два а может и 15 минут.форматировал и ОС и резулбтат ноль.Может комуто встретилось такое.

Амир86
02.11.2011, 20:03
у меня ра80...это бомба лезгинки щик..живые барабаны...но ра800 лучше хочу взять такую итальяшку!)

Арам
04.11.2011, 13:23
ищу сеты армянские для па800. спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

graf9269
11.12.2011, 16:59
я работал и на pa1x pro . и на pa800 --- стеклянно-железное звучание...... за те же деньги можно взять ketron или gem genesys --- уровень гораздо выше, звучание студийное

vITALYk.it
11.12.2011, 18:24
звучание студийное
А можеш описАть энто явление?Я чёт не вкуриваю,где заканчивается студийное и начинается НЕстудийное звучание:wink:.Попахивает Аудиофилией:aga:...

vITALYk.it
12.12.2011, 20:21
MISHKA,
Стиль да и только:vah:?Да вы,батенька,скромный:smile:,но,увы,сооовсем невнимательныйkuku.Топик-то про KORG Pa800:aga:.Для жаждущих стилей на PSR создана отдельная тема[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gоr
18.09.2012, 07:45
нужны 6\8 ритмы и армянские звуки у кого есть поделитесь буду очень признателен вот мой майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
martyn1,
нужны 6\8 ритмы и армянские звуки у кого есть поделитесь буду очень признателен вот мой майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

za1966
10.10.2012, 19:00
Владельцы pa 800, есть ли в заводских стилях HORA NUCA?Если да,отправьте пожалуйста мне на майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktor_labux
11.07.2013, 15:08
На Ра800 новая ОС Version 2.03. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]