Просмотр полной версии : Наушники
Вот решил взять себе такие коssPRO4AAT,что скажете?,вообще то хотел эти но их не достать(ATH-D40fs).,
цель-для домашней студии.
Yulianovich
16.11.2007, 13:52
vik-tan,
Про Koss вообще и нигде я, лично, не слышал. То что их производят не означает, что ними кто-то пользуется. Разве по незнанию. Меня удивляет Ваш выбор. На многих форумах этот вопрос обсуждался. Вам мой совет: изучите хорошо вопросс и тогда определяйтесь.Удачи и успехов!
На многих форумах этот вопрос обсуждался
а я по другим и не смотрел,я здесь живу,и хотел узнать мнения тех кто сюда заходит а коss выбираю потому что других у нас нет..
Сергей(rijii)
17.11.2007, 11:13
vik-tan,
Если есть AKG K-44 возьми. непрогадаешь
Отимально простенький и качественный вариант!:ok:
Сергей(rijii)
Спасибо,посмотрю ,я тут напрягаю одну фирму по одним ушам неплохим,вроде пообещали,буду ждать.Ну а если нет- тогда придется брать то что есть.
AKG K-44
а скоки они по деньгам весят:frown:
Сергей(rijii)
20.11.2007, 10:16
Саша,
Саша. не помню точно но года 4 назад брал за 50-60 баксов:biggrin:
Vokalmen
20.11.2007, 21:10
Вот решил взять себе такие коssPRO4AAT,что скажете?,вообще то хотел эти но их не достать(ATH-D40fs).,
цель-для домашней студии.
Лучше всё-таки найти АудиоТехнику D40fs. За эти деньги-это лучший выбор.
vik-tan,
Отимально простенький и качественный вариант!:ok:
Согласен ! Оптимальный вариант !
Сообщение от Сергей(rijii)
vik-tan,
А у меня AKG K-55, недорого и неплохо. Знающие рекомендуют не привыкать и менять мониторы с наушниками.
Yulianovich
27.11.2007, 00:45
Решил в этом топике поставить вопрос. Ситуация такая: нужны головные телефоны для прослушивания аудио файлов дома (я понимаю что лучше мониторы, но раньше чем через 6-9 мес. "не светит"). Контроль звучания апарата посредством мониторинга через наушники. Требование: 1).Честность. 2).Мощность.3).Импеденс для коммутации в микшер.4).Цена не более 100$. Помогите советами и поделитьсь мнениями. Хочу вот эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Yulianovich,
160 уе SONY MDR-7506. или 09 но эти круто стоят
Давно зарекомендовали себя. Только найти надо.
Личное мнение. На ушах лучше не экономить.
Что бы свои не попортить.
Yulianovich
27.11.2007, 08:18
SHAIKER,
Ну теперь и не знаю. ATHM-50 я слушал. Они меня не впечатлили.Может так и должно быть.Может и вправду заказать вот эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Vokalmen
27.11.2007, 11:31
SHAIKER,
Ну теперь и не знаю. ATHM-50 я слушал. Они меня не впечатлили.Может так и должно быть.Может и вправду заказать вот эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Для честного прослушивания фонограммы Sony-MDR-7506 не годятся. Эти уши лучшие для записи вокала. Весь мир в основном в них и пишется. В этих ушах очень хорошо выделяется голос благодаря подъёму в области низкой середины. И ещё, эти уши никогда не дают искажений, потомучто у них макс. подводимая мощность 3000 мвт!!! Для честного прослушивания из недорогих альтернативы Аудиотехнике ATH D40fs просто нет. Все остальные честные уши других производителей стоят гораздо дороже.
Для честного прослушивания фонограммы Sony-MDR-7506 не годятся-для записи вокала в самый раз.А для сведения они подойдут?или эти не покатят?
Кстати нигде не могу надыбать Sony-MDR-7506.
Vokalmen
27.11.2007, 12:35
-для записи вокала в самый раз.А для сведения они подойдут?или эти не покатят?
Кстати нигде не могу надыбать Sony-MDR-7506.
Для сведения они не годятся, потомучто звучат нелинейно. Я в этих ушах в основном голос пишу, а для честного прослушивания использую другие уши. Но звучат Sony-MDR-7506 потрясающе!!! Послушаешь,-сразу влюбишься!!!
Пользуюсь полгода AKG K271S STUDIO - брал за 4,5 тыс. руб. - вполне доволен.
Ребята,сводить нужно в МОНИТОРЫ....не занимайтесь самообманом.
Пользуемся AKG-K 55 , пока других нет . Используем для записи вокала
и контроля пространственных эффектов и эффектов задержки ,все остальное все таки в мониторы . Ну и еще анализатор от WAVE .
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot