Вход

Просмотр полной версии : Как довести звук до идеала...

кип
18.11.2007, 19:19
существует много всяких прибамбасов..типа,лимитары,кроссоверы,процессоры,к омпрессоры,эквалазеры..итд..
Так вот..хотелось бы узнать все таки..как довести звук до идеала..и какими приборами при этом пользоваться..
я ..как неуч и лузер вижу цепочку таковой....
Ноутбук+качественный минус+звуковая внешняя хорошая карта+микшер (хороший)+голосовой процессор+усилитель(лампа или полевики)+аккустика-сабвуфер+хороший микрофон+хорошая коммутация-шнуры...
а к4ак на самом деле правильно..чтоб идеально..

Alex-3
18.11.2007, 19:48
кип,
Для идеального звука нужен идеальный аппарат.
Напишите на какую сумму рассчитываете?Потом уже можно будет что то советовать.В данный момент сам выбираю компрессор.
А вообще здесь много чего написано.Поищи.

кип
18.11.2007, 20:05
Alex_Elena,
ты немного не понял..мне интересна цепочка..ну грубо говоря..со стороны позиции звукорежессера..что бы хотел видеть звукарь в цепочке..чтобы звук сделать высокого класса..
не идет речь о фирмах аппаратуры(хотя это тоже интересно)..

Alex-3
18.11.2007, 20:29
кип,
Тогда присоединяюсь.Мне тоже будет интересно узнать правильную цепочку.Хотя мнений на этот счёт будет много.

Yulianovich
18.11.2007, 20:59
..хотелось бы узнать все таки..как довести звук до идеала.. Если бы я знал, что ЭТО можно сделать то бегом бы бросил музыку!:biggrin: Вся суть и прелесть ТВОРЧЕСТВА в том, что оно нескончаемо! IMHO.:smile:

Aleksandr1
18.11.2007, 21:16
Если бы я знал, что ЭТО можно сделать то бегом бы бросил музыку!:biggrin: Вся суть и прелесть ТВОРЧЕСТВА в том, что оно нескончаемо! IMHO.:smile:

Идеалы у всех разные...:tongue: :biggrin:

Triumf
18.11.2007, 21:41
Ноутбук+качественный минус+звуковая внешняя хорошая карта+микшер (хороший)+голосовой процессор+усилитель(лампа или полевики)+аккустика-сабвуфер+хороший микрофон+хорошая коммутация-шнуры...

Я думаю для кабака этого достаточно. А для студии-увы...

Vokalmen
18.11.2007, 23:44
существует много всяких прибамбасов..типа,лимитары,кроссоверы,процессоры,к омпрессоры,эквалазеры..итд..
Так вот..хотелось бы узнать все таки..как довести звук до идеала..и какими приборами при этом пользоваться..
я ..как неуч и лузер вижу цепочку таковой....

Идеал недостижим, к нему можно только стремиться.

Tatik
18.11.2007, 23:54
У меня в выше указанной цепочке присутствует ещё эквалайзер, кроссовер, а на микрофонах компрессор, и тоже для кабака хватает. Хочу ещё подавитель прикупить, так на всякий случай, чтоб душе спокойно было...

Gor
19.11.2007, 00:26
А что, кто то знает или слышал идеал??
Дайте мне глянуть на этого восьмикрылогосеми@уя!!:smile:

Vokalmen
19.11.2007, 00:36
А что, кто то знает или слышал идеал??
Дайте мне глянуть на этого восьмикрылогосеми@уя!!:smile:

:ok: :ok: :ok:

OLbKA
19.11.2007, 01:10
Идеал недостижим, к нему можно только стремиться.ну вы ещё молитвы придумайте и жертвоприношения:biggrin:
идеал это золотая середина между входом и выходом... КПД - единица измерения, так что всё банально как всегда:smile:

Vokalmen
19.11.2007, 01:38
ну вы ещё молитвы придумайте и жертвоприношения:biggrin::smile:

Легко! И жертва уже намечается!:ha:

OLbKA
19.11.2007, 02:11
Легко! И жертва уже намечается!буша, да?

Скороходов Эдуард
19.11.2007, 04:00
идеал это золотая середина между входом и выходом...

+1

КПД - единица измерения,
Только вот полезность у всех разная...кому-то и пурген полезен:biggrin:

zvukoreg
19.11.2007, 08:24
идеал это золотая середина между входом и выходом
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну ент смотря какой вход и выхОд :biggrin:

Vokalmen
19.11.2007, 08:31
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну ент смотря какой вход и выхОд :biggrin:

Важнее сам процесс!!!:biggrin: :biggrin:

кип
19.11.2007, 08:32
ну вот..превратили во флуд..

Оболтус
19.11.2007, 13:12
ну вот..превратили во флуд..

Так тема заранее была обречена на это.:smile:

Bassman
20.11.2007, 12:29
Так тема заранее была обречена на это.:smile:
Таки да... всё это очень напоминает - А где находится кнопочка "Кайф"?

Оборудование каждый выбирает для своих задач, опираясь на состояние своего "кармана". Такшта...
Не существует, да и не может существовать одного рецепта для всех.

FANYA2007
21.11.2007, 18:11
Люблю аппарат -который дышет.....Вот и всё...Работал на разных-кроме Динаккорда-Хвалят очень..........

Гена
19.12.2007, 16:01
Поменять голову с ушами (или только мозги)
Забавное предложение....:wink: