Просмотр полной версии : Как довести звук до идеала...
существует много всяких прибамбасов..типа,лимитары,кроссоверы,процессоры,к омпрессоры,эквалазеры..итд..
Так вот..хотелось бы узнать все таки..как довести звук до идеала..и какими приборами при этом пользоваться..
я ..как неуч и лузер вижу цепочку таковой....
Ноутбук+качественный минус+звуковая внешняя хорошая карта+микшер (хороший)+голосовой процессор+усилитель(лампа или полевики)+аккустика-сабвуфер+хороший микрофон+хорошая коммутация-шнуры...
а к4ак на самом деле правильно..чтоб идеально..
кип,
Для идеального звука нужен идеальный аппарат.
Напишите на какую сумму рассчитываете?Потом уже можно будет что то советовать.В данный момент сам выбираю компрессор.
А вообще здесь много чего написано.Поищи.
Alex_Elena,
ты немного не понял..мне интересна цепочка..ну грубо говоря..со стороны позиции звукорежессера..что бы хотел видеть звукарь в цепочке..чтобы звук сделать высокого класса..
не идет речь о фирмах аппаратуры(хотя это тоже интересно)..
кип,
Тогда присоединяюсь.Мне тоже будет интересно узнать правильную цепочку.Хотя мнений на этот счёт будет много.
Yulianovich
18.11.2007, 20:59
..хотелось бы узнать все таки..как довести звук до идеала.. Если бы я знал, что ЭТО можно сделать то бегом бы бросил музыку!:biggrin: Вся суть и прелесть ТВОРЧЕСТВА в том, что оно нескончаемо! IMHO.:smile:
Aleksandr1
18.11.2007, 21:16
Если бы я знал, что ЭТО можно сделать то бегом бы бросил музыку!:biggrin: Вся суть и прелесть ТВОРЧЕСТВА в том, что оно нескончаемо! IMHO.:smile:
Идеалы у всех разные...:tongue: :biggrin:
Ноутбук+качественный минус+звуковая внешняя хорошая карта+микшер (хороший)+голосовой процессор+усилитель(лампа или полевики)+аккустика-сабвуфер+хороший микрофон+хорошая коммутация-шнуры...
Я думаю для кабака этого достаточно. А для студии-увы...
Vokalmen
18.11.2007, 23:44
существует много всяких прибамбасов..типа,лимитары,кроссоверы,процессоры,к омпрессоры,эквалазеры..итд..
Так вот..хотелось бы узнать все таки..как довести звук до идеала..и какими приборами при этом пользоваться..
я ..как неуч и лузер вижу цепочку таковой....
Идеал недостижим, к нему можно только стремиться.
У меня в выше указанной цепочке присутствует ещё эквалайзер, кроссовер, а на микрофонах компрессор, и тоже для кабака хватает. Хочу ещё подавитель прикупить, так на всякий случай, чтоб душе спокойно было...
А что, кто то знает или слышал идеал??
Дайте мне глянуть на этого восьмикрылогосеми@уя!!:smile:
Vokalmen
19.11.2007, 00:36
А что, кто то знает или слышал идеал??
Дайте мне глянуть на этого восьмикрылогосеми@уя!!:smile:
:ok: :ok: :ok:
Идеал недостижим, к нему можно только стремиться.ну вы ещё молитвы придумайте и жертвоприношения:biggrin:
идеал это золотая середина между входом и выходом... КПД - единица измерения, так что всё банально как всегда:smile:
Vokalmen
19.11.2007, 01:38
ну вы ещё молитвы придумайте и жертвоприношения:biggrin::smile:
Легко! И жертва уже намечается!:ha:
Легко! И жертва уже намечается!буша, да?
Скороходов Эдуард
19.11.2007, 04:00
идеал это золотая середина между входом и выходом...
+1
КПД - единица измерения,
Только вот полезность у всех разная...кому-то и пурген полезен:biggrin:
zvukoreg
19.11.2007, 08:24
идеал это золотая середина между входом и выходом
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну ент смотря какой вход и выхОд :biggrin:
Vokalmen
19.11.2007, 08:31
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну ент смотря какой вход и выхОд :biggrin:
Важнее сам процесс!!!:biggrin: :biggrin:
ну вот..превратили во флуд..
ну вот..превратили во флуд..
Так тема заранее была обречена на это.:smile:
Так тема заранее была обречена на это.:smile:
Таки да... всё это очень напоминает - А где находится кнопочка "Кайф"?
Оборудование каждый выбирает для своих задач, опираясь на состояние своего "кармана". Такшта...
Не существует, да и не может существовать одного рецепта для всех.
FANYA2007
21.11.2007, 18:11
Люблю аппарат -который дышет.....Вот и всё...Работал на разных-кроме Динаккорда-Хвалят очень..........
Поменять голову с ушами (или только мозги)
Забавное предложение....:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot